Дважды два

Карина Антонова
Автор: К.А.Н.
Фэндом: Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Основные персонажи: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки
Пэйринг или персонажи: Дженсен/Джаред
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Мужская беременность
Размер: Драбб
Статус: закончен
Описание:
Рассуждения девочки и реакция на них ее родителей…
Посвящение:
совсем маленький подарок .AelinAmberJoe.

- Па! А ког­да уже у нас по­явит­ся ма­лень­кий Джон­ни? – спро­сила де­воч­ка лет се­ми, удоб­но ус­тро­ив­шись у Джа­реда на ко­ленях, пог­ла­живая ма­лень­ки­ми ла­дош­ка­ми в ру­кавич­ках боль­шой жи­вот сво­его па­пы. – А то Джош и Джим уже под­росли, и мне иг­рать не с кем. Они маль­чи­ки и…
- Но Джон­ни то­же бу­дет маль­чи­ком, прин­цесса, - улыб­нулся Джа­ред, пе­реби­вая доч­ку и це­луя ее в ви­сок. Но та бы­ла не­умо­лима.
- Он бу­дет ма­лень­ким, и мы всег­да смо­жем сде­лать из не­го де­воч­ку.
- Что? – ах­нул Джа­ред, хва­та­ясь за жи­вот. – Джей Джей, с че­го та­кие ужа­сы?
- Па, это не ужа­сы. Это прав­да жиз­ни, - от­ве­тила серь­ез­но дев­чушка, а Джен­сен, все вре­мя си­дев­ший ря­дом с ни­ми и мол­чавший при раз­го­воре, все-та­ки не сдер­жался и прыс­нул со сме­ху, прик­ры­вая рот ла­донью и де­лая вид, что пы­та­ет­ся спра­вить­ся с каш­лем. – Он ведь ма­лень­кий, и не бу­дет соп­ро­тив­лять­ся, ес­ли я ему бу­ду за­вязы­вать бан­ти­ки в во­лосах, или иг­рать в кук­лы, да пап? – об­ра­тилась она ко вто­рому па­пе, от­ло­жив на сто­лик ру­кавич­ки.
- Ко­неч­но, кра­сави­ца, - быс­тро сог­ла­сил­ся Джен­сен, за что и по­лучил ощу­тимый ты­чок в пра­вый бок от суп­ру­га. – Толь­ко вот есть од­но «но», ма­лыш­ка.
- Ка­кое? – де­воч­ка уже си­дела на ко­ленях у Джен­се­на. Он пе­реса­дил ее к се­бе, так как ви­дел, что Джа­реду уже тя­жело­вато под­держи­вать дочь.
- Па­па Джа­ред прав, ко­неч­но, та­кое с ма­лень­ким маль­чи­ком де­лать нель­зя. Но с дру­гой сто­роны, на­ряжать ма­лень­ко­го Джон­ни мож­но, но ты же не хо­чешь, что­бы ког­да он вы­рас­тит, он был, как де­воч­ка?
- По­чему? – Джей Джей не мог­ла по­нять пу­тано­го по­яс­не­ния вто­рого па­пы. – По­чему он бу­дет, как де­воч­ка?
- По­тому что… - Джен­сен при­кусил се­бе язык. Что­бы он еще хоть раз вме­шивал­ся в раз­го­вор этих дво­их? Да ни за что на све­те! - По­тому что… при­вык­нув к одеж­де де­вочек, он бу­дет чувс­тво­вать се­бя, как де­воч­ка.
- Да? – ис­крен­не уди­вилась она, пог­ля­дывая то на Джен­се­на, то на Джа­реда, ко­торый был уже го­тов убить сво­его му­жа за та­кие раз­гла­голь­ство­вания с их до­черью. – Об этом я не по­дума­ла, - дев­чушка ста­ла нак­ру­чивать на паль­чик прядь во­лос, но че­рез па­ру мгно­вений сос­ко­чив с ко­леней сво­его па­пы, крик­ну­ла ку­да-то в сто­рону: - Те­тя Да­ни!
- Уф, ка­жет­ся, нас спас­ли, - вы­дох­ну­ли с об­легче­ни­ем Джа­ред с Джен­се­ном од­новре­мен­но, но до них до­нес­лось:
- Те­тя Да­ни! Ты пред­став­ля­ешь, а ока­зыва­ет­ся, ма­лень­ко­го Джон­ни нель­зя бу­дет оде­вать де­воч­кой, - и на ес­тес­твен­но за­дан­ный воп­рос Дан­ниль – «по­чему?», они ус­лы­шали пря­моли­ней­ный от­вет: - по­тому что Джон­ни вдруг прев­ра­тит­ся в де­воч­ку, так мне ска­зали па­пы, но я так не хо­чу...
Джен­сен зак­рыл ли­цо ру­ками, Джа­ред то­же не знал, ку­да смот­реть, что­бы не встре­чать­ся с нас­мешли­вым взгля­дом под­ру­ги. Но Дан­ниль лишь ка­чала го­ловой, сог­ла­ша­ясь во всем с их до­черью. Так она пой­мет, что те­тя Да­ни на ее сто­роне и по­это­му че­рез не­кото­рое вре­мя Джей Джей ус­по­ко­ит­ся и уго­монит­ся со сво­ими моз­го­выно­сящи­ми иде­ями. По край­ней ме­ре, муж­чи­ны на это очень на­де­ялись.
И че­рез па­ру ми­нут, сла­ва бо­гу, так и слу­чилось. Ведь к ним под­бе­жали Джош и Джим, и поз­ва­ли сес­трен­ку с со­бой. Она, ув­ле­чен­ная ка­ким-то рас­ска­зом о чем-то снеж­ном во дво­ре (ро­дите­ли не по­няли всех по­яс­не­ний сво­их де­тей), и вов­се за­была про сво­их пап и гостью. По­это­му Дан­ниль нап­ра­вилась к муж­чи­нам, ко­торые сде­лали вид, что очень за­няты всем, что по­пада­лось им под ру­ку. Ведь она сей­час их от­чи­та­ет, как ма­лень­ких.
- И как это по­нимать, Джей, Джен­сен, с че­го ва­ша дочь хо­чет на­ряжать ва­шего сы­на… - сде­лала она ак­цент на сло­ве «ва­шего», - кук­лой?
- Не кук­лой, а де­воч­кой, - поп­ра­вил ее Джа­ред, но тут же за­мол­чал, так как ис­пе­пеля­ющий взгляд ка­рих глаз по­дав­лял лю­бого.
- Это су­ти не ме­ня­ет, так по­чему?
- Дан­ниль, при­сядь, - Джен­сен ука­зал под­ру­ге на пле­теное крес­ло, сто­ящее нап­ро­тив них. – Ка­жет­ся, Джей Джей прос­то хо­чет­ся жи­вую кук­лу, вот она и вы­дума­ла, что бу­дущий ре­бенок ее за­менит, но мы с ней еще раз по­гово­рим и все ей рас­толку­ем. Не вол­нуй­ся.
Джен­сен ус­лы­шал, как вы­дох­ну­ла с не­ким об­легче­ни­ем Дан­ниль, но ни­чего го­ворить не стал. Она бы­ла крес­тной Джей Джей, по­это­му су­ети­лась и пе­режи­вала за нее боль­ше, чем за Джо­ша с Джи­мом. Маль­чиш­ки, что с них возь­мешь, а вот Джей Джей… Да и ро­ды да­лись Джа­реду тог­да очень тя­жело, но от чет­верто­го ка­рапу­за в их семье от­ка­зывать­ся не ста­ли. Гро­мади­на Джа­ред не поз­во­лил, за­явив тог­да, что это еще од­но ис­пы­тание, ко­торое он дол­жен был вы­нес­ти. Джен­сен с ним спо­рить не стал, ведь пе­ре­убе­дить это­го уп­ря­мого и твер­до­лобо­го бы­ло поп­росту не­воз­можно, по­это­му в ско­ром вре­мени, а точ­нее че­рез па­ру ме­сяцев в их счас­тли­вой семье ста­нет на од­но­го че­лове­ка боль­ше.
Как дваж­ды два, сме­ял­ся Джа­ред, пог­ла­живая свой жи­вот и что-то при­гова­ривая сво­ему маль­чи­ку. А что это бу­дет маль­чик по име­ни Джон­ни по­чему-то да­же ник­то и не сом­не­вал­ся.