Предсказания - 20. Квантовый переход

Людмила Рейзе
   - Холодная война продлится недолго. Вас застанут великие знания Высших. Вы пребудете в милости Господней. Услышите зов сердца. Произойдут события, когда будут изменены порядки на Земле.
    ПРОЯВИТ СЕБЯ  РУСЬ ВЕЛИКАЯ!
Вы получите многое, утратив прежнюю печаль...Великое множится. Пройдут перемены... Вы пребываете в неизвестности, умножив печаль. Земля полнится страхами. В них явлена мудрость веков. Желание ваше испить чашу до дна заставляет вас испытывать нетерпение по поводу оного.
    Мир погряз в грехах, топчется на месте, ждет перемен в будущем. В России произойдут перемены. Российский народ воспрянет духом, познает горечь перемен...
    Весна придет на Землю нежданно, негаданно. Пройдут дожди, изменится Земля. В дальнейшем вы успешно проявите себя во всеведении своем. Измените конституцию, вздохнете свободно, позволив себе расслабиться.


            Архангел Михаил                Приняла информацию
                14.12.14.




   - Восстанавливаются поля праведности твоего государства. Идет смещение пространства.
    Междуусобицы, войны изменили ваш настрой. Вы сейчас пытаетесь понять истину, в которой заблуждались. Ищете выход из создавшегося положения. Ваш настрой позитивен и дает надежду Всевышнему, в котором праведное начало. Праведный настрой является целью государства.
    Великое множество нареченных князей давали обет своему государству, в котором родилась Великая Русь. Монголо-татары, ханы, завоеватели иных племен жаждали посредничества с мирами Высшего измерения, тяготели к произволу, меняя конституцию владычества и всякий раз доказывая свою причастность к войнам, в которых разжигалась ненависть к укоренившимся народам...
    Сталину было дано Высшее начало - запрет на войны, миролюбие. Упрямство вождя пресекалось националистами, которые несогласны на мировую. Континент содрогнулся. Изменились поля надстройки вашего государства. Политика такова.
Извращенцы могут безбедно существовать в вашем мире и потакать войнам, беспределу на планете Земля.
    Земля кружится вокруг своей оси, исполняя Заповеди Господни. Титанический настрой ваших соплеменников меняет строй планеты. Происходят выбросы энергии Высшего порядка, создаются базы  инопланетян, которые снуют в желанных точках планеты. Мир объемен. Царство невидимок породило тьму, из которой идет нарушение процесса эволюции.
    Земля обетованна. Муссонные дожди истребляют Землю. Идет перестройка высокочастотных каналов на мирские судьбы. Узрите Высшие совершенства в обители Земной.


          Архангел Михаил                Приняла информацию
                10.01.15.