Какая роль Украины в событиях?

Михаил Зайков Ич
3 ошибочных взгляда на Украину:
1. Ну в свете взглядов Российских политиков: " Украина как и они подстилка Запада!".
Да вышла у них ошибочка: "Украина сделала Запад своей подстилкой, что России и не снилось!".

2.В свете Американской мечты: " Создать подальше от Америки мировую войну и за счёт этого разбогатеть как всегда. Причём на спинах украинцев это провернуть".
Но вышла у них ошибочка: "Украина сделала мировую войну в мозгах, что Америке и не снилось и даже затрахала мозги американских налогоплатильщиков и даже у европейских фашистов!!!".

3. Россияне думают: Украина бедное место страдающих людей и даже живущих там родственников. А в реальности очаг возрождения фашизма в самой жуткой не организованной форме- рядом с которым плохо не только украинцам, но и всем живым людям.

4.А в реальности что происходит: " Пророками обещаны большие подтопления  половины Земли в 2016г и Европейцы спасутся в России от потопа. А мексиканцы в Америке". Так вот Американцы мечтают, чтоб поменьше осталось русских и украинцев и на их место после затопления заселить и европейцев и мексиканцев!!!

Ну а Европа думает что война для них, а она только для удобства америки!!!

Роль Украины- подготовка мира к большому потопу. И выработка имунитета к неподготовленности и приучения к полному уничтожения бандитизма в любых формах!