Банзай

Ад Ивлукич
        Наде Толоконниковой, с любовью.
  Я зашел на сайт Проза Ру и стал ругаться, по-немецки. Тойфель. 88. Счетчик диких баек не лгал. Конечно, я дох... удалил всякой херни, но самое стремное решил оставить. Удалять снова жалко. 88. Пферд. Чё делать-то ? Павел Бардин, опять же. Вспомнился козленок, всех сосчитавший, из древнего мультика, вот гад, вырос в козла и устроился айтишником, счетчиком на Проза Ру. Был еще политрук такой, Козел, его предатель Ккккротов к немцам уволок в бессознательном положении, сквозь дым и разрывы бризантных снарядов. Да много чего было, всего и не упомнишь.
   Прошелся. Освежился морозным воздухом с примесью аммиака, как объявили " Вести". Вернулся в дом. Интернет опроверг телевижн, не было никакого аммиака, пиз...ёж и провокация. Стало легче. Хоть тут-то не подкачали, это не Гиви Торгамадзе, не Резо Шарабадзе, не другие дзе и швили. А Вахтанг Кикабидзе, он уже друг нам или еще враг ? Странные мысли в странное время, почему-то пришел на ум Марлен Мартыныч Хуциев, угораздило же его из скромности не писать отчество, просто М.Х. изобразил, а тогда, да и сейчас, другой М.Х. есть, вот от греха...
   Что же мне делать? Не хочу быть фашистом, жизнь сама подталкивает, точнее, вычислители, роботы интернета, сволочи железные. А может, обмануть их. Расскажу я им о фильме " Меня зовут Арлекино", с Олегом Фоминым. Там, короче, какой-то ветеран партии гонит на собрании, что 88 - это год крещения Руси, к фашизму отношения не имеет, чисто мракобесие и пережиток царского режима. Роботы не поверили, не было такого, говорят. Хитрые. Как же прокинуть их ?
   Слушайте, роботы, это вообще две перевернутые бесконечности, не Траволта с Самуэлем Джексоном, а символы космогонии Пьянтковского, из учебника Циклера, под редакцией Йаффе, отпечатанной в типографии имени Рябинштейна, что на улице Урицкого, бляха, строение 88, офис 88. Не верят, не может такого быть, говорят. Придумай, что-нибудь другое. Ладно, по Пифагору 88 - это 7, магическое число, мистическое, сакральное, старше Корсуни и Сурожа, времен Понта Евксинского, когда хорваты по деревьям прыгали до Карпат и обратно. Мопед такой " Карпаты" еще был, у армян карпеты бывают, у них много чего есть, у армян, не столько, как у евреев, но всяко больше, чем у пьяниц с изумрудной любви моей Эйре. Люди любят гнать и изгонять, лишать гражданства и депортировать, экстрадировать и интернировать, сраная латынь, сучий язык инквизиции и алхимиков, когда-то родной язык истинно великих, пропавших без вести, будто и не было их, осталось лишь разорванное варварами наследство, перекроенное по чащобному мышлению новых властителей в нечто мертвое и мертвящее. Поэтому, наверное, Чосер более велик, чем итальянцы Возрождения, хотя, откуда мне знать, я же, по мнению этого самого 88, не более, чем выродок, славянин, наравне с евреями и цыганами очередной унтерменш. Но, может, и истинный ариец по новейшим изысканиям патриотических дебилов и суперпуперюмористов, унылых, заезженных РЕН ТВ напрочь, до изнеможения. Короче, подруга, для тебя лично - просто Андрюха.
    И еще, что за привычка куда-то пропадать ? Я, в конце концов, беспокоюсь.