Печенечки от США

Михаил Анпилогов
Печенечки и булочки от США на Майдане превратились в бомбы и ракеты по головам мирных жителей Новороссии. Почему молчит Европа, почему обнаглело отребье человечества на так называемой Украине, то есть - бандеровцы (таковыми называю всех, кто попёрся с оружием на восток, как и гитлеровцы во времена оные)? Сие происходит потому, что осуществляется план США по установлению диктатуры США во всём мире. Позади Обамы - Пентагон, банкиры с их аппетитами и прочая скрытая, так сказать, интереса США по всему Земному Шару. Судьбы Югославии, Ирака, Афганистана, Пакистана и пр. - известны всем. Где США - там перевороты, гражданские войны, разрушения, кровь и смерть.
 В Сирии США впервые получило в торец. Осуществив наглый переворот на так называемой Украине, США внезапно в Крыму впервые получила нокаут от России (от жителей Крыма, от Путина и его товарищей), а нокдаун США схлопотало в Новороссии - от русских. Но агрессивный план США продолжает действовать. В этот план вброшены громадные деньги, громадное количество людей, и пр. и т. д. Остановить эту жестокую беспринципную машину США тяжело. Сейчас сявки США, так называемые управители так называемой Украины, пришедшие к власти с помошью США, открывают только рты, но их ртами говорит США. Ничего у негодяев США и у их кровавых холуёв на Крещатике - не получится.
   Слава ополченцам! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Слава Новороссии! Слава России!

                14.01.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.