Почему перемирие - как перемалывание

Василий Костенко
Что происходит в Донбассе? Почему перемирие, такое яростное, что похоже на позиционную войну? Ответ ниже.....

Статья называется так:
"Великий Американский Тупик." автор Александр Роджерс

14 янв, 2015
 
Советую всем почитать, кто желает понять, почему США с таким, маниакальным упорством, сеют хаос по всему миру.

С раздутым баксом, огромной армией, которая после вьетнама в полномасштабных боях почти не участвовала, им свою падающую экономику (в 2014 г. первое место уступили Китаю) не спасти от нового витка кризиса.

Поэтому случилось 11 сентября, 2001 года, затем Ирак, Афганистан,Грузия, Цхинвал, Арабские революции, гражданская война в Сирии с 2011года и к 100 - летнему юбилею, начала первой мировой войны, майдан и гражданская война на Украине.

Вот почему и не будет никакого замирения на Юго - Востоке, а повод найдется, сработала в районе Волоновахи у блок - поста мина,
( в прифронтовой зоне - подходы минируют к блок постам), а обвинили ополченцев типа артобстрел, хотя до их позиций десятки км.

Сработала мина у дороги , в тот момент когда автобус был припаркован без движения. По всей видимости был несчастный случай, которого никто не хотел. Мины устанавливали ВСУ, там вокруг автобуса куча табличек и блок пост рядом, это не скрытая мина, по какой причине сработала вопрос второй. Про град забудьте, характер повреждений иной.




К ВаМ 14.01.15г.