Православный Гуманоид Алешенька

Нинхили Амаги
Ура, ура!..
Представляю вашему августейшему вниманию свой новый Тэльфарский демотиватор про чудотворныя мощи святаго православнаго Гуманоида Алексия Кыштымскаго.
Сама сочинила эту хохму!.. Горжусь!.. Хвастаюсь!..
Всем срочно перепостить на всех уфологических, атеистических и ПГМ-нутых сайтах!!!

***
Духовныя скрепы: нетленныя чудотворныя мощи
святаго отрока, отЪ землянЪ умученнаго:

Православный ГуманоидЪ-СтрастотерпецЪ

АЛЕКСIЙ КЫШТЫМСКIЙ

Ему молятся о безопасной телепортацiи чрезЪ пространственно-временныя дыры, о защите от жесткаго космическаго излученiя, предЪ началомЪ всякаго клонированiя и для успешнаго контакта сЪ Ануннаками.

Святый отроче Алексiе, моли Бога о насЪ!

Тропарь святому Гуманоиду, гласЪ 4-й:

МученикЪ Твой Господи, ГуманоидЪ Алексiй, во страданiи своемЪ венецЪ приятЪ нетленный отЪ Тебе, Бога нашаго, и яко агнецЪ закланный былЪ безгласенЪ. ЖестокимЪ гладомЪ умученный, отЪ Христа не отрекся, но до смерти хранилЪ веру православную!

КондакЪ святому Гуманоиду, гласЪ 4-й:

ПланетЪ иныхЪ посланниче, честный отроче Алексiе, блаженною старицею Тамарою Просвириной, во Христе юродивой, чудно обретенный, житiем и смертiю прелесть погасилЪ еси всю, темЪ же тя, звездЪ горнихЪ странниче, благочестно ублажаемЪ: радуйся, Космоса дальняго светильниче, вЪ лике внеземныхЪ святыхЪ просиявший; радуйся, гуманоидовЪ слава, пришельцевЪ украшенiе; радуйся, уфологовЪ упованiе, контактеровЪ умиленiе; радуйся, Земле откровенiе, Галактике благословенiе! Аминь.