Про счастье

Ксения Карелина
Фракция «Народный фронт» в Верховной Раде, в которую входят соратники премьер-министра Арсения Яценюка, предлагает официально ввести военное положение. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя депутатского объединения Романа Заставного.
Парламентарии также намерены обратиться к президенту Петру Порошенко с призывом отменить режим прекращения огня на востоке страны. Данные вопросы, по словам Заставного, будут обсуждаться сегодня, 14 января, на заседании Рады. А ещё они планируют ввести пропускной режим.
Сдаётся, что человек, который помнит, как СССР напал на Германию, и правда решил воевать до последнего украинца. Интересно, кто-нибудь ещё помнит, что всё это "веселье" затевалось ради счастливого и скорого будущего? Не ради войны, убийства треклятых москалей, а ради процветания, демократии и порядка. Забыли уже? Или это вид естественного отбора: кто жив будет - тот и будет осчастливлен? Счастья мало и на всех не хватит... (мультик "Про ноги и хвосты" вспоминайте почаще) А, может, они говорили только о своём будущем, как в том старом анекдоте про Брежнева? Тогда всё предельно ясно... Себе зарплаты поднять, а остальных воевать послать. Счастье-то какое...

Источники:
http://lenta.ru/news/2015/01/14/mps/
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1696987