Беспорядок чувств, не нашедших ответа..

Вир Симплекс
Это не жизнь, это череда расстройств и счастливых минут в ускоренном темпе длиною в день, как при перемотке видеозаписи или фильма, где смена чувств и краски эмоций настолько часты и болезненны, что оттягчают жизнь. За один день испытать в душе сотни чувств, а затем изо дня в день то же самое - не лучшее резюме такой жизни. Ломать руки в тоске и переживании, радоваться встрече, а затем осозновать все, видеть, как есть, на самом деле, а потом снова повторять тот же день, переживать все заново - это утомляет, в особенности дурная привычка давать характеристику каждому слову, взгляду, действию, и в соответствии с ней делать наглядные выводы и рыдать часами - это стало невыносимо, это уже пик, верхушка, какая-то зависимость. Это не совместимо с нормальной жизнью - когда всё заключается в одном человеке, буквально, вся жизнь; настроение, мысли, действия; одни впечатления идут только из этого уголка Мира, и ничто больше не производит впечатления, не интересует, не заботит; когда ничего на свете не нужно, только бы увидеть и все, но при этом при встрече трясешься всем существом своим и не знаешь как вести себя; а впоследствии вечер и ночь провести в размышлениях и подсчетах, что все это тщетно, бессмысленно, но почему-то это не уходит с миром из моего сердца, залиться слезами и пытаться найти разумное обяснение, но как известно, это бесполезно, хотя скитающая надежда не дает покоя, все дело в ней, она не угасает, никогда.. Это замкнутый круг, из которого вроде бы и хочешь высвободиться, а вроде бы и нет. Все это неминуемо ведет к разочарованию, чего не хочется, а приходится испытывать день за днем. Мне сложно собрать себя. Мне это надоело. Эта "болезнь" мешает мне жить.

Need to get rid from it.