дневник очень среднего класса...

Капитан Замоскворечье
Вышел из своей спальни в втянул носом воздух. Пахло кофе. Захотелось гренок и ощущения от горячей чашки в руке...

На улице мне дал пощечину сильный порыв ветра. Немедленно захотелось купить машину...

Приветственно мигнул рабочий стол компьютера. Мучительно захотелось проверить почту и социальные сети. А когда этот приятный процесс был позади, невыносимо захотелось спать, есть, домой и в отпуск...

В обед посмотрел в меню привычного кафе. Неуловимо захотелось открыть собственный ресторан и сесть на диету...

На совещании завибрировал телефон. Меня все поняли и все осудили. Молча. Вернее без звука. Через три минуты телефон завибрировал у коллеги напротив. Теперь мы все его поняли и все без звука осудили. Стало противно и страстно захотелось работать удаленно на каком-нибудь острове. Белое, Карское и Охотское моря не предлагать...

Вышел на улицу и посмотрел на автомобильную пробку. Потом на асфальт, окружающий мыски моих ботинок. Захотелось побыть одному и купить новые ботинки. Пошел в торговый центр. А куда еще?

Зашел в кафе, заказал кофе. Захотелось курить. Выходить не хотелось. Посмотрел на людей. Ужас. Все такие дурацкие. У одной барышни под столиком в разрезе юбки была видна резинка чулок. Вот неужели женщину думают, что...? А нет, всё-таки захотелось...

Вечером  услышал, как на кухне перестали напевать и послышался характерный звон с которым вилкой задевают тарелку, когда накрывают стол. Захотелось вина и цветной капусты...

Кот прыгнул на кресло и свалил на пол пульт. Почему-то вдруг захотелось включить телевизор...

Посмотрел на часы. Потом зачем-то на другие часы. Потом в окно, потом на номер страницы книги, которую только что читал. Захотелось уютно зевнуть и накрыться одеялом...

Собака Павлова? Нет, не слышал...А кто это?