реальная, современная жизнь многих женщин..

Оливия Сергеева
Ее жизнь с самого дества не баловала. Тяжелое дество, мать, которой до нее нет дела, интернат заменяюший обычную школу. С 11 лет алкоголь и прогулки с мальчиками.В 13 лет отмечав свой день рождения познала вкус взрослой жизни. Поведение в школе на 2, а как иначе если мысли совсем не об уроках. Чувствуя себя взрослой и не следя за языком была выгнана из школы. Уехала в другой город. Рядом мать. Рада? Да, тому, что матери все равно на нее, она все разрешает, не ругает, "хорошая" мать. Вечерняя школа, плохая компания, алкоголь, сутками нет дома. Мать вспомнила о своих обязанностях родителя и поругала. Чтож, не по нраву так, собрала вещи и ушла по реди ночи из дома. Она и не думала искать, ведь дочь написала записку об этом. Ей хорошо, полная свобода подростку.  Гуляй сколько хочешь, в школу можно не ходить, все так делают. Родственники надоумили, мать с помощью полиции разыскала дочь, вернула домой. Все наладилось? Нет. Видела дочь раз в трое суток на час. Она знала, что дочь жива и ей этого хватало. Так и жили. Закончила школу, как и у всех атестат с одними тройками за коробку конфет и бутылку шампанского директриссе. Училище. Поступила с подругой на не желанную профессию. Мать решила переехать. Забрала документы. Не переехали, все зря. Прогуляла весь год. Познакомилась с мужчиной. Он взрослый, с достатком, отдельной квартирой. Весь такой "крутой" и хороший. На второй день знакомства осталась жить у него. Ведь это так здорово. Нет матери, вечно ругающей и выносящей мозг. Можно делать что хочешь и никто не осудит. Учеба. Поступила. Опять для приличия, чтоб хоть какоето образование. 16лет, опять "взрослее" остальных, ведь уже в гражданском браке, осталось подождать пару лет и штамп в паспорте. И ничего что "муж" пьет каждый день. Ничего что и ты с ним уже полгода также. Он обещает золотые горы, крепкую семью. Сам будет работать и содержать,а ты хозяюшка храни очаг дома. Зачем тебе учиться? Ты будешь дома сидеть, не будешь работать, тебе не нужно. Учеба забрасывается,ведь часто ты не можешь встать по утрам, не работает будильник и еще много причин. Женского здоровья нет. Ведь следила за красотой,а не затем, чтобы не застудиться. К зиме узнала, о беременности.. С шоком глядя на провереннве тесты с двумя полосками. Истерика. Рыдания. Он рад, он успокаивает. Ведь он всегда будет рядом, они справятся, все будет хорошо.. Клиника, узи. Аборт нельзя. Со слезами на глазах и с болью в сердце вспоминала реакцию матери на новость. Крики,ругань, нет у нее дочери, ей это не нужно. Она ненавидит будущего зятя. Негодяй испортил жизнь ее дочери. И так плохо. 3 дня в слезах и истерике. Всего 16, а ужее скоро мама. Рано.. Очень рано. Ненавидит еще нерожденного ребенка. Он всегда на вахтах. Видятся редко. Скандалы, ссоры. Мысли о том, как сделать выкидыш. О суициде. Ему она не нужна. Ему нужен лишь ребенок. Родила. С помощью матери научилась материнским обязанностям. Теперь семья.. Недосып, нервы, усталость. Он не помогает нисколько. Он устал на работе, он пьет пиво и отдыхает за компьютером. Она все сама. Приготовила, убрала, с ребенком только сама. Постоянные скандалы, ссоры, слезы. Ненавидит его. Ненавидит себя. Ребенка. Мать. Весь мир. Он ходит налево. Ведь она красивая, не замученная, безсиняков под глазами, не ворчит ведь не устала, у нее все хорошо. Она в полном отчаянии, ее предали. Как с этим жить? Ничего. Смирилась. В душе все оледенело. Ребенок подрос. Теперь хватает времени следить за собой. Теперь и она красивая. Модно мстить ему. Соц.сети помогли. Нашла любовника. Теперь они в расчете. Дома нет гармонии. Нет тепла. Каждый день так же ссоры. Ничего не меняется. Устала от этого. Никуда не деться пока. Он гулял два дня, пил, явно изменял. Пришел, скандал. Последняя капля.. Собрала вещи, забрала ребенка и уехала к матери. И там нет покоя. Она с ребенком всем мешает. Силит на шее. Скандалы, ругань. Переодические затишья. Несколько неудачных попыток отношений. Ему на ребенка все равно. Не приходит, не звонит. У него уже своя семья. А она одна, с ребенком, без работы, тяжело.. Ненавидит его. Надеется найти хорошего мужчину. Надеется устроиться на хорошую работу. Надеется. В сердце лед. В душе пусто. И ненавидит всех.