Очищение

Сергей Стец
Уже не первый год Виталий Курочкин работал участковым инспектором на своём районе. По долгу службы ему приходилось пересекаться своей аурой с аурами различных деструктивных элементов. Этими элементами могли быть боксёры-гопники и развратные пенсионерки, наркоманы-физкультурники и метафизические проститутки, фекальные скульпторы и урино-граффитисты, продажные аптекари и антисистемные бомжи-политологи... Этот список можно было бы продолжить, но нужно не продолжать, а вернуться к Курочкину.
Уже не первый год Виталий Курочкин работал участковым инспектором на своём районе. По долгу службы ему приходилось пересекаться своей аурой с аурами различных деструктивных элементов. Нет, вам не показалось, вы действительно прочитали это во второй раз. С одной стороны, этой информации хватило бы и в первый раз, но с другой стороны, раз стороны две, то имеет смысл информацию подавать дважды с обоих сторон.
 
Итак, аура Курочкина. Что из себя представляла аура Виталия Курочкина? Да, она представляла из себя яицо. Яицо Курочкина. О, нет-нет! Возможно кто-то из вас сейчас подумал также как и я. Нет. Не то яицо Курочкина, которых у него два, а то яицо, которое нельзя увидеть, будучи обычной матричной марионеткой как Курочкин до его прозрения. Да, когда-то Курочкин был обычным "невидящим" как и сегодня. Но речь не об этом, а об яице Курочкина, которое появилось первее самого Курочкина. Во Вселенной всё так устроено, что сначала появляется яицо и лишь потом из этого яица появляется Курочкин с остальными яйцами. Таков биологический закон возникновения человека. Но, вернёмся к Курочкину. Уже не первый год Виталий Курочкин работал участковым инспектором на своём районе. По долгу службы ему приходилось пересекаться своей аурой с аурами различных деструктивных элементов. Да, опять. Но не фиксируйтесь на этом, просто идём дальше. После рабочего дня аурическое яицо Виталия Курочкина представляло собой очень красивое белоснежное яицо-облако, на которое алкоголики нарыгали своим дешёвым вином из земляной груши с добавлением аромата утренней зари. Конечно же это образ, давайте не будем мыслить материальными категориями, такими как, например, утюг или Кристиан Бэйл. Понятно, что и первый и второй являются предметами материального мира, но нас интересует мир метафизический, в котором аурическое яицо Виталия Курочкина освещает своим светом тёмное пространство Кали-Юги. Предлагаю немного отдохнуть и в качестве отдыха устроить поэтическую физкульт-минтуку на разные темы. Я выбираю тему - брюшной пресс.

Кубики заветные под слоями жира
Техники секретные прямо из Алжира
Скоро будут в доступе для любых людей
И тогда растопится жёлтый жир-злодей!

Будут око радовать чудо-животы!
Плоские и твёрдые как сейчас мечты
Станут они нормою, догмой, постулатом
Толстыми позволят быть только акробатам!

Хопа!!!

Итак, вернёмся к Курочкину. Уже не первый год Виталий Курочкин работал участковым инспектором на своём районе. По долгу службы ему приходилось пересекаться своей аурой с аурами различных деструктивных элементов. Вы уже, наверное, привыкли. Что как вы думаете делал Виталий Курочкин перед сном? Нет, ответ неправильный. Правильный ответ такой - Курочкин натирал на тёрке лук. Девять луковиц. Медленно-медленно. Из глаз лезли слёзы, из носа сопли. Тело Курочкина потело через поры Виталия, включая аппендикс. Физические яйца Курочкина тёрлись друг о друга и нагревались, но не это сейчас важно. Важно то, что таким образом происходило Очищение Курочкина от воздействий деструктивного грушевого вина на воздушно-пушистую ауру Виталия. Несмотря на то, что из Курочкина выходила влага физическая, Очищение происходило сугубо в аурических слоях экзистенции Виталия, такого свойство репчатого лука. Вы не знали? Да-да. Люди используют лук как оружие для убийства живых микробов либо для салатов, не ведая, что именно с помощью лука можно прочистить своё яицо. Нужна лишь тёрка и несгибаемое намерение потечь. У Виталия Курочкина такое намерение было и это повзоляло ему уже не первый год работать участковым инспектором на своём районе.