Цель - посеять вражду и слить Новороссию

Лиза Обителева
На фото: Убиенный воин, имел два наградных креста за мужество и героизм - Сан Саныч ("Бэтмен") - подполковник Александр Александрович Беднов, которого когда-то на центральной площади г. Краснодона на Луганщине  принимали в пионеры...


12.01.15   24:00

+

То, что произошло: жестоко; без суда ; очень хорошо продуманно и подготовлено. Устроили засаду и расстреляли из гранатометов...  Кто они? Эти "люди"-убийцы?!...

В центре Луганска, безнаказанно делают, что хотят?

Ну, нормально? Мозговой! Так КТО??? Кто эти нелюди? или КТО этот недочеловек, кто устроил эту "провокацию" и- охоту , как на зайца! Прости, Господи!  На дважды героя Александра Александровича Беднова ("Бэтмена")? Кто он - этот самоуправщик и зверь, кто живьем, как в печке взорвал сразу несколько бойцов ополчения - обе машины? Как эти звери попали в центр Луганска? И где они теперь? Ничего Мозговой?  Что ты  знаешь: кто эти "провокаторы" и с этими убийцами премирно чаек попиваешь за одним столом?

А если они всех "неугодных" начнут "жестко" истреблять???
Плотницкий (сама видела его интервью!) сказал резко: "Мы будем жестко(???!!!) убирать!"
Это нормально? Плотницкий - судья?

Я понимаю, что все статьи против Плотницкого - вред для Новороссии. Внутренняя вражда между вами - именно это цель США и Киева. Тогда проще всех вас ,"перекусавших" друг-друга, слить...

Но... Эх, Мозговой , Мозговой... на таком пофигизме к жизни других  Русь Святую не построишь! Как же тогда слова Христа: "Возлюби ближнего своего, как самого себя"?!

Его убили БЕЗ СУДИ и СЛЕДСТВИЯ!!
Это норма в ЛНР???
-Нет.
Так КТО они?
Почему вы допустили это,  если это была провокация?

Сан Саныч тебя и меня, и каждого в Луганске - возлюбил! А тебе, Мозговой, до него и до его жены и детей - дела-то нет никакого... Вот как получается.

И тебя также, как Бэтмена, Мозговой,  живьем сожгут и все? И никто о тебе и не вспомнит. Это нормально?
- Нет.

Это - не по-человечески.

А если и тебя так, а сами будут продолжать готовить Донбасс для хозяина?...

Эх, Мозговой...

"Блогеры и журналисты, вы бы месяц не морочили людям голову и не мутили народ..."

Да... Если у человека нет совести и любви, то он: посмотрит на обугленные тела Александра Александровича (Бэтмена) и 6 бойцов - хороших парней, доверявших командиру - полностью - до смерти ради свободы и православия  на Донбассе  решивших воевать и скажет: "ну сожгли живьем, ну и что? Это кто-то провокацию устроил. Всяко бывает..."  И все. И как буд-то и не было Сан Саныча! ... И не было как будто у него ДВУХ КРЕСТОВ за героизм на груди.

Но, он - был!  И кресты наградные - были! И он - в сердце! А за друзей надо не мстить, но положено не давать имя любящих - сволоте марать, и не положено тех, с кем бок о бок в одном окопе сидишь - сволоте на развлечения сдавать!

Слышишь , Мозговой!

Не положено так.

Не по-человечески это. Не по-христиански как-то. Так не думаете?

Ну, да. Вы думаете по-другому: "Новороссия - важнее. Пусть ублюдки убивают кого хотят."


-----------------
Я, Мозговой, убрала по Вашей просьбе , (как бы по Вашей просьбе),  о Плотницком. Но, надеюсь , вы все там будете людьми...

Понятно, что Бэтмана убили, чтобы свергнуть Плотницкого и чтобы в Новороссии началась внутренняя резня. Этого враги и добиваются... Междуусобица не даст одержать победу! А провал Новороссии даст дорогу свержению В.В.П. А там поставят таких ставленников США, что народ России захлебнется кровью, страданиями, насилием не только над телами , но и русской душой!!! Да не будект так! Молитвами Богородицы спаси, Господи, Донбасс и Россию!!!



Люди! Пожалуйста, ради любви, не мстите Мозговому!  Это грех.
Он, хотя и ошибается иногда, но все-таки за вас и за меня, и за всю Русь Святую жизнью каждый день рискует.
Мира всем, Победы и любви друг ко другу! Да поможет всем нам в добрых делах и спасении Господь!!!

И да даст Бог ПОБЕДУ НОВОРОССИИ!!!