Он завещан оправдать Сталина..

Валерий Богатов
« Он завещан оправдать Сталина…»( Суд слова)
     Откр.17.13.Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Откр.17.13.Православная церковь приведёт в будущее поколение думающих.
     Откр.17.14.Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
Откр.17.14.Суть урока учёл Путин, он завещан Сталина оправдать. Ягода судит предъявленными Кагановичем компроматами врага закулисы, карает теми секретарей, состоящих в оппозиции.
     Откр.17.15.И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
Откр.17.15.Грядёт суд: хазара, за учинение народу России войны отмщения, номенклатурами закулисы, миром не щадить.
     Откр.17.16. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; (17) потому что Бог положил им на сердце- исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Откр.17.16.Предотвратит отмщение закулисы, правовыми средствами христианского законодательства, волеизъявление избирателя суверена, национальность кандидата комиссией узнав.
Откр.17.17.Компетенциями на утверждение актов самовыдвижения кандидатом гражданина, в силу преобразованного законодательства России, наделяются собрания избирателей.
     Откр.17.18.Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
Откр.17.18.Инициировать преобразования законодательства дано народному фронту, созданному Путиным.
В.И.Богатов.