Задачи объединённой полископической кибернетики-5

Кирилл Безымянный
Продолжаю объяснять правильные принципы объединённой полископической кибернетики для через чур умных учёных,военных НПО И неких богов и ангелов с разными секретными спецслужбами и группировками,сама кибернетика это примитивный инструмент любой вымышленной инженерии,настоящий инструмент созидания господа великие учёные есть в любом существе природы флоры и фауны и в любом маленьком ребёнке,почему мать природа не хочет и не желает жить в ноосферических океанах мощной энергии в разных великих богах и ангелах,хотя она допустила их к различной верховной власти в бесконечных вселенных и времени,не ради манипулирования всеми,вы сами себя гробите и убиваете друг друга в ложных цепях всякого времени и вымышленной материи,нет никакого времени вообще и нет никакой моделированной кибернетики,всё это ваша преступная лож и инструменты манипулирования,жажда власти и обмана,кого вы все некие боги и тираны и некие великие инопланетные тайные гости и высшие кибернетики пытаетесь подчинить в своём заблуждении,куда вам столько всем золота и рабов,скажите мне все?Вы все живёте в неизвестных песчинках бесконечных вселенных  и придуманного вами всеми времени и все находитесь в бездонных песках матери природы со всеми вашими знаниями и технологиями,истинная технология природы -абсолютная свобода и независимость от любого контроля и тайного манипулирования,не надо великих индивидуумов ветеранов войны и труда и маленьких детей мучить,гробить и обманывать и таскать в некой смерти и лжи своей вашей проклятой власти и обмане,как вы можете себя называть цивилизованным обществом , богами и ангелами, если вы не можете навести элементарный порядок в ваших вселенных и мирах,где происходят войны и грабежи и всякий обман ваших собственных трудовых граждан,не пустит никого из вас мать природа в истинный мир вечности и мы четверо свободных индивидуумов уйдём в любом случае в наш безымянный и высший мир,и мать сама природа наша определит ,какое железо надо забирать и какую энергию,и многие индивидуумы даже не поймут и не узнают этого перемещения,а те кто ищет власть и любит нажимать всякие кнопки примут высшую смерть на веки вечные,так как ядро Солнца заражено страшным железом господа,и вы все учёные физики знаете что будет ,когда концентрация опасных нано и кибернетических элементов превысит допустимый уровень.