Украинцам о России и Донбассе

Лиза Обителева
На фото: Лето 2014 года. Донецк. Чтобы люди не проводили мирных Референдумов,  в  Донецке украинская армия использовала против мирного населения запрещенное американское оружие массового поражения - кассетные мины...




Жительница Киева Марина, автор Проза.ру обвиняет меня, что я и Россия - ее враги, и что мы - не русские. А русская она и все украинцы. Вот только она забыла, что русский это еще и вера русская, русский Дух! Душа должна быть у человека - огромная , широкая и красивая, как сама Матушка Русь Святая...



13.01.14

+   +   +

Крещение Руси не в Москве происходило. И так, кто же больше из нас русский?

Марина Малинина 2 

+

Крещение Руси происходило по воле Божией.

И в водах реки, которая начинается под Москвой. И только потом становится тем Днепром, к берегам которого и пришел Андрей Первозванный.

Русь Святая - это то, что образовалось НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОЛЬКО князя Владимира, но и ТО, что в основном произошло в результате объединения удельных княжеств ПРИ Сергии Радонежском 700 лет назад! Он, преподобный Сергий ПЕРВЫМ!!! ходил к князьям и убеждал их не враждовать, но объединиться и сплотиться, что победить мучающих давно Русь набегами татаро-монголов. Рабство, орда - стало обыденным и невыносимым на Руси.  И то, что Орда мучила несколько веков Русь - было результатом разрозненности и вражды между самими княжествами: Суздальское, Новгородское, Владимирское, Ростовское,... Все они между собой были не дружны! Князья постоянно ездили в орду, иначе русский город сжигался и население - женщины и дети - уводились в рабство! О, скольких увели в Орду! Но иногда татары вынуждены были обратиться к святости русских. Так в Орде татарской прославился святитель Алексий Митрополит Московский тем, что исцелил молитвой глаза ослепнувшей жены хана Тайдулы. Из орды не вернулся живым благоверный князь Михаил Черниговский. На пути из Орды умер благоверный князь Александр Невский... Князья проходили в Орде: через огненное кольцо; их травили; усекали мечами; убивали ядом... Сколько этому было продолжаться?

 И вот он - прп. Сергий , родившийся у святых родителей в Варницах под Ростовом Великим, что под Ярославлем в 2-3 часах от Москвы - он, основавший недалеко от Москвы Троицкую обитель на горе Маковке, вырубив лес и вымолив источник воды у монастыря , он - игумен Всея Руси - Сергий Радонежский - великий молитвенник и столп ПРАВОСЛАВИЯ - БЛАГОСЛОВИЛ своего крестника Дмитрия Донского на великое Куликовское сражение!
Без которого вообще не было бы сейчас ни Белоруссии, ни Москвы, ни Киева,

но все бы это была - Орда татаро-монгольская!

Сколько вам лет? - 7?

почему вы не почитали Повесть временных лет и житие - жизнь Илии Муромца,

и Нестора Летописца? И Илья - что в Киевских пещерах мощами - они доказательство нашего общего государственного устроя: нераздельности ТРЕХ территорий и Духа на их по ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ - белых русов, русичей смоленских, владимирских, Костромских, Ростовских и Киевских.

Учите историю!

Будьте мудрыми и добрыми!

И найдите ответ: почему монахи на Афоне, в том числе русского Пантелеимонова монастыря, БОЛЕЕ ВСЕГО ПОЧИТАЮТ святую мученицу Марину? (И носят ,кого Бог сподобил, у себя на груди именно ее частички мощей!!!!!)

Не великомученицу Екатерину, ни вмчц Варвару!!!, хотя и им молятся безусловно!, но БОЛЕЕ ВСЕГО - МАРИНУ!

Почему?

И почему при этом вы - не следуете вашей Небесной покровительнице?


 ВТОРЖЕНИЕ
===================================================

+

Величайшие постники, молитвенники и подвижники, в том числе преподобный отец наш Лаврентий Черниговский и старец прозорливый Фелофей постник и молитвенник - все они говорили о том, что Окраина (Украина) должна держаться едино с Московией! "Москва - третий Рим. А четвертому не бывать", - говорил старец Филофей. Рим с Ватиканом падут во грехах, и ни Киев, ни Минск, ни Лондон, ни Шанхай воссияют над миром Светом Христовым, но Москва и ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ РУССКАЯ с теми землями в окружении, кто от нее не отойдет в конце времен...

И не мне, и не вам, и не нам решать: Почему так?
- Бог так положил.
Он - сердцеведец. Только Бог избирает на земле тех, КЕМ МИР СЕЙ СТОИТ. Россия и Москва будут до конца мира стоять. А мир падет в разврат и погибель. И поэтому, не я не люблю Украину - Окраину, (я-то Киев очень люблю, Почаев - вообще место МИЛОСТИ Божией и много лет была величайшая радость для меня!) И вся украина - не враг нам, но тоже русские. Киевская Русь - она Русь! - русские. И грех, что вы говорите и про меня и про Россию, которая вам по воле Божией все дала.

Грех украинцев - поднимать меч на Донбасс и на Москву. Грех поливать нас грязью. Поэтому Украина сейчас с пеной у рта и в руках с польскими танками и американскими и НАТОвскими автоматами пришла на Донбасс, чтобы убить всех детей, всех мужчин, всех стариков и забрать себе только территории для обогащения. Те земли, которые ПИСЬМЕННО НИКОГДА УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕДАВАЛ!!!

Ленин кровавый вождь, нелюдь, в 1923 году передал земли Донбасса Украине. Не документально! И могилы моего прапрапрадеда и прадеда под Луганском , где всю жизнь люди прослужили Государству Российскому и Российской Царской Державе стали территориально принадлежать Окраине.

И почему мои родственники в Луганске, Горловке и в Севастополе не имеют право решить самим: говорить им на русском или английском или украинском?

Почему они не должны иметь права решать: учить детей любить Родину Русь Святую или любить католическую Польшу?

Имеют ли они право в Германии?
- Нет.

Совсем недавно - два, три месяца назад в Германии посадили в тюрьму отца русских детей за то, что их старшая дочка 13 лет ушла с урока по "сексуальному просвещению" в школе. Там показывали не только только "позы" для мужчины и женщины, но и "позы" для двух молодых парней!!! Девочка, воспитанная в России, в доброй и любящей семье без разврата и пошлости не могла вынести того, что ей навязывали.

В результате: ее родители , русские, переехавшие из России туда на место жительства, Андрей с супругой - оказались в положении лишения их родительских прав и возможного заключения в тюрьму за то, что их дочь ушла с обязательного "урока".

Донбасс такого не хочет!
Но Порошенко, Турчинов, Тимошенко, Ющенко, Яценюк именно этого и хотят для Украины!!!
И когда Донбасс сказал: Нам такая развращенная Европа не нужна! То на Донбасс Киев привел танки!!! И не только свои, но и Польша их продала, НАТО предоставило все, что надо, американские ракеты и приборы ночного видения.


Имеют ли право люди САМИ РЕШАТЬ: развращать в школе их детей или нет? Праздновать 9 мая или нет? Дружить с Россией или нет?
- Имеют ПОЛНОЕ ПРАВО САМИ решать.

И они все - Донбасс (в том числе мои более 20 человек родственников там) решили референдумом: Что их язык - русский. Что разврат их детям - не нужен. Что 9 мая - день памяти дедов наших! И Великой Победы над фашизмом. А на Украине - шествия с факелами и свастикой! - Фашизм! А Донбасс - не хочет у себя фашизма! И сначала они и не собирались никуда "уходить" от Украины. Но пришли танки с Киева и Град установки. И СУ - военные самолеты истребители украинской армии прилетели и на Луганской площади оставили месиво из человеческих тел: в основном женщин и молодых парней!!! За что???

Вот люди Донбасса и поднялись: Против насилия Киева и США, которым кроме земли русской от царской веками России - люди коренные жители не нужны!

И вы бы ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛИ!

Русские всегда защищают землю, на которой родились! И веру правильную - православную.

И вот одни русские (Киев - Киевская Русь) пришли убивать других русских - коренных жителей Славянска, Луганска, Краснодона, Донецка.

И что РОссия должна смотреть , как на Донбассе наших родственников фосфором сжигают и кассетными минами производства США у людей отрывают головы, руки, ноги, детей нашпиговывают осколками??? Это мы должны кротко смотреть и ОДОБРЯТЬ по вашему???

Мы что - нелюди???
- Нет.

Россия и Москва на Киев не пришла. И на Донбасс Армию не ввела. Но те люди, кто не может видеть эту несправедливость: что США, Польша, Латвия дают наемников, оружие, что из США и Канады приезжают на Донбасс снайперы "поохотиться" на людей - пострелять, руку как в тире набить(!!!) - это ПОДЛОСТЬ. ЭТО мрази. Это нелюди. И ни один уважающий себя русский: ни украинец, ни москвич, ни белорус не могут этого допустить.

Тридцатилетнюю Наташу в Славянске снайпер убил, когда она вышла на балкон белье повесить. Пуля - НАТОвская. Не Российского производства!

Там же 14 -летнего мальчика на улице прострелили дважды. Стреляли в сердце - охотились. Бог спас ребенка, что пули попали: одна через легкое, вторая в левое плечо. Мальчика оперировали. Слава Богу жизнь спасли!
Пули снова - НЕ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!

Это что?

Это нормально?

Мир на это смотрит, как "Россия пришла захватить земли Донбасса!"

Да вы с ума сошли?

Кто куда пришел???!!!
Откройте глаза! Приезжайте на Донбасс сами!!! Посмотрите и поговорите с людьми!

Кто хоть раз сфотографировал самолеты и танки РФ на Украине???
- Никто, ни разу.

Если бы Россия вторглась, то мир бы всюду публиковал бы ФОТО АРМИИ РОССИЙСКОЙ, ВОЕННЫХ в РОССИЙСКОЙ ФОРМЕ НА БРОНЕТЕХНИКЕ!

Но нет ни российских самолетов, ни танков Армии России на Донбассе.

А если Польша и США поставляют Киеву оружие массового поражения, то почему русские люди добровольно не могут помочь , хотя бы деньгами, чтобы жители Донбасса купили технику и защитили свою землю от НАТО, Киева и США, что пришли только их убивать?

- Могут. Их право помочь своим родным на Донбассе. И не дать Киеву и Америке всех уничтожить, как НАТО сделали с Югославией не так давно! Бомбили самолетами города !!!! Ракетами с надписью: "С Рождеством!"
Это что???
Это люди? НЕТ!

И вы - все это ЗАЩИЩАЕТЕ.

Позор вам!