План путина...

Валерий Богатов
План Путина «Свободными выборами» в действии.
     Как только просочились сведения о том, что Путин, как субъект права законодательной инициативы, внесёт в Думу выборный законопроект, разработанный ЦИК, ему в сетях заслали «чёрную метку», под предлогом заботы о преемнике на тот случай, если что-нибудь случится с Президентом.
   С какого перепугу? Ответ в Писании.
   Откр.15.1. Политическими партиями, детищем, придуманным масоном, и при помощи обманутых атеистами избирателей, закулисы выдвинут своих
   Откр.15.5. Нейтрализовывать масона надлежит суверенам правовыми средствами обновлённого законодательства
    Откр.16.2.Писание судит результат обмана кандидата в депутаты: внедряется доктрина пропорционального представительства избирательных списков- калька конституционных идей масона.
    Откр.16.4.Пропорциональная система представительства цель программ партийной знати.
Откр.16.5.Писание судит догмат масона: базами избирательного законодательства закулисы и каменщиков задумано осуществлять управляемый делёж депутатских мандатов между внушающими доверие.
      Откр.16.17.Суд закулисы завещаными законами России: во-первых и самое главное, с использованием акта самовыдвижения избираются депутаты и судьи.
   Откр.16.19.Обновляются основы законодательства Российской Федерации, действующие законы которой представляют собой кальку актов законоположении закулисы.
     Но Путин понимает и другое: легитимный путь решения партийных судеб-это осознанное голосование народа, Задача представленного законопроекта-осуществить два первых шага в процессе освобождения выборного законодательства от масонской кальки, реабилитировав самовыдвижение и графу « против всех» в бюллетене для голосования.
    Задача каждого патриота России, и в особенности заседающего в заксобрании любого уровня, содействовать всеми доступными законными способами  в части реабилитации графы «против всех».
В.И.Богатов