Номенклатурный ресурс...

Валерий Богатов
По секрету всему свету…(Суд слова).
      Встреча Президента РФ В.В.Путина с представителями средств массовой информации выявила формирующуюся угрозу саботажа ,  имеющего  целью скомпрометировать Путина, повторив ситуацию тридцатых годов.( Откр.16.13. Закулисы дестабилизируют экономическую ситуацию государств, используя саботаж номенклатуры.)
При таких обстоятельствах, дурачить людей стало нормой жизни как на бытовом, так и на официальном уровне: приватизацией растоптаны основы конституционного строя России. Но Путин- не Сталин. Он свободен от партийного диктата. Предназначение Путина-восстановление конституционных основ. А это не дозированные уступки бунтующей оппозиции, а выстраивание политической системы по Христу.
    Откр.16.19.Обновляются основы законодательства Российской Федерации, действующие законы которой представляют собой кальку актов законоположений закулисы.
   Откр.16.17.Суд закулисы завещаными законами России: во-первых и самое главное, с использованием акта самовыдвижения избираются депутаты и судьи.
Откр.17.17.Компетенциями на утверждение актов самовыдвижения кандидатом гражданина, в силу преобразованного законодательства России, наделяются собрания избирателей.
Откр.18.13.Избиратель не спасёт Россию имея только конституционно, но не закреплённые избирательным законодательством в бюллетене  право на вето и на код идентификатора
     19.2.Даёте избирательной комиссии всё государственное финансирование самовыдвиженцев, права осуществлять выдвижение собраниями избирателей, устанавливать время и место их проведения.
                И только тогда(Откр.20.4.)
     Откр.20.4.Обсудите дела масона статьёй тринадцатой Основного закона: указаниями Конституции Российской Федерации девяносто третьего года запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на изменение основ конституционного строя, подрыв безопасности государства.
Откр.20.4.И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
     Откр.20.5. Планы замысла приватизации обобществлённой собственности- изменение конституционных основ строя.
Откр.20.5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это-первое воскресение.
     Откр.20.6.Государственной Думой установите недействующим условие равноценного возмещения безналичными чеками. Засвидетельствуете само изменение конституционных основ государства России.
Откр.20.6.Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
    Откр.20.7.Применение нематериализованной государственной долговой расписки Российской Федерации, ваучера, для целей предварительного и равноценного возмещения денег приватизации- есть нарушение Конституционной нормы прямого действия.
Откр.20.7.Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
     Откр.20.8.Дано решение-истребование имущества от добросовестного приобретателя.
Откр.20.8.И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
     Откр.20.9.Останется реализовать решение раздоров судебной практикой.
     Откр.20.10.А детализировать юридические аспекты правоприменения надлежит законодательным органам власти, избираемым в порядке самовыдвижения.
Откр.20.9.И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; (10) а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будет мучиться день и ночь во веки веков.
В.И.Богатов.

    
Номенклатурный ресурс закулисы.(Суд Слова)
    Откр.17.1.И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; (2) с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
Откр.17.1.Ленин, даже сам того не осознавая, социализм мыслил, как ставленник: он заменит династию Романовых, сажая в политбюро преемственными генсеков, действовавшими как агенты закулисы.
Откр.17.2.Голова народа, правящая российская династия способствует его обезглавливанию.
    Откр.17.3.И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
Откр.17.3.Сталин постигает опасность закулисы. Он не слуга масона, как и секретарю Кагановичу. Правя на него ответственность за коллективизацию, сам ускорит индустриализацию.
    Откр.17.4.И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;(5) и на челе ее написано имя: Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Откр.17.4.Секретарь как и Сталин, потомственный наследник хазарских правителей , палач Каганович мстит украинскому крестьянству акциями расстрелянной коллективизации за хазар, полонённых киевским князем.
Откр.17.5.Каганович палач Писания. Руки Кагановича по самые локти в крови русских православных людей.
    Откр.17.6.Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Откр.17.6.Ответственность за все, преднамеренные, преступления Кагановича спишут на Сталина, по предложению Хрущёва.
    Откр.17.7.И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Откр.17.7.Спрашивается, как их изобличать завтра? Государственные перевороты станут системой, а повод для интриг оппозиция придумает всегда.
    Откр.17.8.Зверь, которого ты видел, был, и нет его,и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Откр.17.8.Его без суда гнать надо, ведь, враг, самодержавие обезглавивший, в объятья закулисы человечество ведёт. Ставленник закулисы, он ведёт предпочитающих свободной и сильной России революцию масона, их же собственными руками, в рабство мракобесию.
    Откр.17.9.Здесь ум, имеющий мудрость, Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,(10) и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Откр.17.9.Некому стало предъявлять обвинения. Фактически, самосуд будут учинять тройками.
Откр.17.10.А трудовые коллективы помогают агентам закулисы судить словами общественных обвинителей, наделёнными этим правом только собраниями.
    Откр.17.11.И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
Откр.17.11.Русских крестьян объединяют в колхозы со всей собственностью, Сталин план масона поправит.
    Откр.17.12.И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Откр.17.12.Необъявленная гражданская война приобретает формы противоборства русских секретарей, номенклатурный ресурс закулисы, с  использованием аргументами политических компромиссов.
В.И.Богатов.