Графа против всех

Валерий Богатов
«Против всех»- за Путина.
      Откр.3.13-16.Дарую стратегию преобразования: Путин, поддерживаемый единоверцами юридически, ускорит самовыдвижение православному богослову; обязательность волеизъявления столпом полагает гражданину; возвеличит доступ осуществлять самовыдвижения заявлением. Обобществлённую социалистическую собственность  экономической основой России чтить.   
  Откр.20.8.Дано решение-истребование имущества от добросовестного приобретателя 
  Откр.3.19.Зову вернуть собственность волеизъявлением. Тому указал оправдание властью.
    Откр.3.20.Внезаконным захват всенародного делает кого имеете изобличив, указываете ему нашего вернуть. Урок правом, узы впоследствии вору, узда права иных.
      Итак, проголосовавшими на выборах  против всех, « единоверцами юридически» «Запускается процесс Путинской государственной политики изобличения тайной сущности масонов, интриг их политики. Опровергается добро масона. Свергают масона» (    Откр.16.18).
       Это ситуация, при которой будет прирастать могущество России.
     Таким образом, Путину, чтобы исполнить своё предназначение, надлежит нейтрализовать пятую колонну масонского закулисья , которая суть знать, не отвергшая, как Христос, искушение богатством и властью.
    Осуществить это, в условиях, когда    действующие законы Российской Федерации (Откр.16.19) представляют собой кальку актов законоположений закулисы, представляется возможным,
« юридически единоверцами», воспользовавшись графой «против всех» в бюллетене для голосования.
В.И.Богатов.