война религий?

Валерий Богатов
Война религий от киевской осени до российской весны.
«Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир»( Американский ясновидец  Дэнтон Бринки)
     Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве…Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. … Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. (Ясновидящая Ванга,1966г.)
     Огненная Библия, прочтённая способом, указанным в п.18 стих 13 «Откровения», открывает Истинную Правду: Христос(125)-Сын(63)+ Сварога(62); и(10)+ Аллах(51)-Сварог(61). Яхве(65)- Масон(65).
    Сегодня на всём рука Бога Сварога (он же и Аллах).Сегодня кончилась власть Масона- Яхве и  над иудеями: «Откр.21.2.Евреи! Воздавая Россию православным ниспосланными Иисуса Христа, заповеди учинившего, указываю готовьтесь уяснить православно ход разума иудеев».
      Разве иначе было во время Второй Мировой?
           Только вот нести эту Правду Миру задача не для дипломатов и политиков, воспитанных на масонских уроках войны компроматов.
В.И.Богатов.