Куда ни кинь, везде масон...

Валерий Богатов
Суд слова. Куда ни кинь- везде масон…
Цензура(94)-из слов с таким числом получаем: лукавая система править(99) суверена(89) масонами(90), улавливая(98) интерес  безначалий безбожного.
   Судья(108)-из слов с таким числом получаем: судья, масонства страха багажи через(64) чека(44), внезаконно  меру(59) ладит(49) назначений.(Страха ради замалчивая масонство, мы уходим от понимания первопричин деградации правоприменительной практики).
   Бизнес(61)-из слов с таким числом получаем: бизнес –финиш планам. Скажу корни догмата: бизнес- чума атеизма.
   Крымск(104)-из слов с таким числом получаем: имеете(62) беды(42) мер(38) замыслов масона(66) атаковать центр акциями шумихи. Получай теория средство сатаною.
     Вот и получается, куда ни кинь- везде масон. А где же Конституция и её гарант?
Масон(65): ( война с)65 умом именем устава.( Прикрываясь цензурой?!)
Путин(83): завещан(62) атаковать законом тайное учение двуликих(97).
Откр.3.13-16.Дарую стратегию преобразования: Путин, поддерживаемый единоверцами юридически, ускорит самовыдвижение православному богослову; обязательность волеизъявления столпом полагает гражданину; возвеличит доступ осуществлять самовыдвижения заявлением. Обобществлённую собственность экономической основой России чтить.
Откр.3.13.Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.3.14.И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: 15.знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16.Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
     Однако, сейчас Путин остаётся без молитвенной поддержки единоверцев пока в « Отче Наш…» присутствует подмена слова «напасти» словом «искушение».
   Напасти(83)-дано: решаете законом, свергаете законом.
   Искушение(125)-получаем: получаете анархиями.
    И это при том, что в каждом слове либо Бог, либо «враг человек»
В.И.Богатов