Рис на завтрак

Надежда Сергиянская
Кто считает, что рис на завтрак привилегия китайцев, вернее, жителей Китая, наверняка ошибаются. Потому что холодный позавчерашний рис, даже без добавленияя масла, очень вкусен с куском колбасы особенно. Ну не варить же пельмени, тем более, что до открытия библиотеки осталось 42 минуты, и за эти минуты мне ещё надо оладьи сделать, а то сыроватка на грани, срок годности вчера уже вышел.
В общем, сегодня я поняла мировоссприятие простого китайца или китаянки....может из-за этого моё имя когда-нибудь занесут в такую толстую книгу, в двух томах она, там 120 величайших философов мира.....Правда, для этого ещё том придётся издавать....
А насчёт очищенного и неочищенного риса я решила..Полезней тот, на который как раз скидка в супермаркете. Полезность его повышается за счёт эндорфинов от скидки