Золотая Богиня на монете Ватикана

Игорь Леванов
  Фреска «Сотворение Адама» в Сикстинской капелле Ватикана. Сила слова творит чудеса, раз называется «Сотворение Адама», так и видят Адама, не замечая, что Бог обнимает языческую богиню Софию. На золотой монете Бог и София слились вместе, их даже сложно рассмотреть, так и должно быть. «Муж и жена одна Сатана», странно, но в этой поговорке Сатана женского рода. В наш информационный век, чтобы не заблудиться в мире информации, нужно выбрать, кому доверять. Я считаю, что золотые монеты, в некотором смысле, гарантия истинности. Золото заставляет несколько раз подумать, прежде чем чеканить золотые монеты. Не истинное изображение на монетах не сможет сделать их в несколько раз дороже золота, в буквальном смысле.
  Мать мира, потому что она с Богом. Мать мира – София, потому что знания позволили людям выделиться из животного мира. София – в славянской мифологии богиня Лада, потому что представления о мудрости древнегреческой и славянской культуре расходятся. В древнегреческой культуре это каменные строения, письменность и монеты, в славянской, особенно, в северной культуре это одежда, оружие и деревянные дома, более тёплые, чем каменные. Не принимайте на веру то, что я говорю, пойдите зимой в лес и сами убедитесь, что нужно для выживания. Но общее для мудрости это любовь, поэтому София стала Ладой. Славяне сделали скульптуру богини Лады из чистого золота. Эта скульптура подобна золотой монете Ватикана, на которой Бог с Софией.