Человек без совести и чести

Пётр Мирецкий
http://ok.ru/profile/41616877109/statuses/62543367198005
«Сердюков – это плевок в душу военным!» - 19 апреля 2014 года обнародовал эту мысль на сайте «Одноклассники». По состоянию на 13 января 2015 года со мной согласились 16 566 пользователей этого сайта, не согласных 49, высказали своё отношение в комментариях 888. Вот немногие из них:

У нас в стране всегда во всем обвиняют президента. А законы принимает Дума... И в городах и селах руководят конкретные люди. И судил Сердюкова конкретный судья (наверняка, тварь еще та), обвинял недобросовестный прокурор… и защищал продажный адвокат... Причем здесь президент? Он слава богу еще не диктатор....

…америкосы за уничтожение ВС РОССИИ присвоили ему звание "героя " и теперь за великие заслуги перед штатами, он хряк, которого нельзя расстрелять. И опять ему уготовано тёплое место, ещё есть что можно разворовать и уничтожить. Стыдно и обидно за ДЕРЖАВУ.

Вот вы-то и действительно "как маленький"... Может быть вами и управляют америкосы, а на местах - выбранные в один из воскресных дней люди, кстати согласно закона о выборах... Власть президента ограничена законом… нет у него таких прав и возможностей чтобы в каждом городе и  селе навести порядок… Считаете, что можете  изменить что-то - идите во власть и меняйте… Языком болтать - не камни ворочать...

Да, Сердюкова табуреткой не перешибешь!!!... А судили и защищали Сердюкова такие-же сердюковы - кремлевская родня!

ПОД ТРИБУНАЛ ЕГО, КОМЕРСАНТА ХРЕНОГО!

У нашего ВВП очень хорошая черта - ОН СВОИХ НЕ СДАЕТ!

Не удивлюсь, если его через какое-то время ещё и наградят, и повысят!  А его подружка теперь на ТВ свои "чудо-картины" показывает, наши СМИ вообще сдурели! Ещё этим тварям  бесплатную рекламу делают, вместо того, чтобы вообще эти дебилизмы проигнорировать.

НАГЛЕЦ!!!! Посиживает, наглая морда...., да и только, многие ему ищут какие-то оправдания, ЭТО УЖАСНО...!??????? Когда просто серьёзно ОБРАТЯТ на ЛЮДСКИЕ ВОЗМУЩЕНИЯ, простые ВОЗМУЩЕНИЯ...., у нас другая позиция - почему бы ЕМУ НЕ ОТВЕТИТЬ за ВСЁ, что было и произошло!??????????

Как поступила власть с этим бывшим ВОРОМ-министром - плевок в душу не только военным, но и всей стране и посмешище на весь мир, как у нас на словах сражаются с коррупцией и воровством в верхних эшелонах власти. Всё ссылаются на США, а там бы такой министр уже давно бы был поджарен на электрическом стуле и никакие связи не помогли бы!!!

Да лааднаа..! Америкосы "своих" только на словах наказывают - выпорют и "должностёнку" подкинут за "БЗ" и живёт потом эта гадюка припеваючи! Чему очень быстро и грамотно научились и наши чино-бюрократы!

Я считаю, что это плевок в душу военным, но и всем честным и добропорядочным гражданам страны. Кроме того считаю, что власть ещё раз наглядно показала:  воруй  миллионами и миллиардами - ничего не будет. Но не смей трогать буханку хлеба или мешок картошки.

Он навсегда останется в истории как вор, так как мнение народа о событиях верно, а уж у военных-то его фамилия станет нарицательной, хотя от этого никому не легче. Обидно за страну и военных. А из обоймы не выпадешь... своих не бросают...

Если судить по длящейся экзальтации российских граждан и стремящемуся вверх рейтингу Владимира Путина лично, это именно та Россия, которая понятна большинству населения. Воспользоваться ею власть может двояко: забетонировать это чувство, превратив патриотизм большинства в формальность, или все же обратить экзальтацию в энтузиазм, проснувшуюся гордость — в ресурс для развития страны, не забывая при этом об уважении как своих граждан, так и граждан других стран. Полное доверие и оправдание высокого рейтинга невозможно при игнорировании преступлений против народа и армии разного рода "табуреткиных".

Когда же у нас в стране будут все равны перед законом? Казнокрада на нары!

Сегодня великий праздник, я ночью поехал в храм на службу. Возле храма припарковаться негде, стоят мусора, к храму не подъехать. Мусора распределяют, быдло подальше паркуют, а сливки возле храма. С этого всё начинается. Они даже к Богу первые...

Я спрашивал Верховного - когда пенсия будет полной и  гражданка Васильева в СИЗо сядет? А в ответ тишина - "он вчера не вернулся из боя!" Вот так! Военные пенсионеры!

Это торгаш. Как был замдиректора мебельного магазина, так им и по жизни остался. Всё что можно распродал, а что не распродал, то развалил. Ну а Шойгу теперь по новой восстанавливает. За всё время работы "Табереткина"  по настоящее время, ни разу, ни от одного офицера и служащих МО не услышал доброго слова в его адрес. Только одни проклятия. 

Он обирал наших детей, которые в то время служили в Армии. Наши дети тогда в Армии наживали болезни - гастрит, двухстороннее воспаление легких. Таких казнокрадов расстреливать надо. В то время дети возвращались с Армии обязательно с какой-нибудь болячкой, и кому-то пришлось делать операцию на желудке, а кому-то легкие лечить в стационаре и домашним способом.

Люди, ну хоть кто-нибудь напишите хорошо о Сердюкове, пожалуйста... А то обидно получается, что у НАШЕГО президента действительно есть замечательная черта: ОН СВОИХ НЕ СДАЁТ...

Конечно, Сердюков, вор!!! Но  офицеры,  служившие  при  его  власти,  особо  не  были  обижены: значительно  выросли  довольствия,  добавили  пенсии  военным,  уволенным  стали  наконец-то  давать  квартиры.  Это  мы  все  знаем  не  понаслышке,  т. к.  являемся  военной  династией.

Это  плевок не только  военным  (а им в первую очередь).  Это плевок  всем нам, Россиянам! КТО ПОСТАВИЛ ЕГО НА ЭТОТ ПОСТ??? Военный  парад  принимает   КТО??? Ободрал  всех,  денежки ( ДЕНЬЖИЩЕ)  сгреб  и  все  прекрасно. Никакого наказания!!! А мы радуемся, нам пенсию добавили   копейки, а  этого  ГАДА как в древние времена колдунов и ведьм  -  на  костер (Понимаю что нет у нас такого) Но ведь так тоже нельзя  надсмехаться над народом.

Экономическое преступление - это подрыв государства, и наверно в любой нормальной стране это так и трактуется, а в России они называют это халатностью, бедный дяденька не рассмотрел сослепу какие документы подписал. Ну подумаешь, украл маненько, какие таки проблемы, страна то богатая, воруйте дальше господа, мы вас пожурим чуть-чуть, а потом под амнистию. Как-то так у наших правителей…

Народ к чему здесь обсуждение ведёт? Рейтинг у Путина в последнее время вырос чрезвычайно: Шойгу С. - достойная замена, Олимпиада, Крым, Севастополь... Для полного счастья народу не хватает только одного: чтобы вор занял своё законное место... И тогда люди поверят ему безоговорочно... Жаль, что этого не будет... Прав был классик: МЕНЯ ОБМАНЫВАТЬ НЕТРУДНО - Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД... Это только Пётр Первый Меньшикова осудить мог...

Не всё так просто и однозначно, дорогие товарищи... Злоупотребления и воровство конечно были... Но было и реформирование армии, и довольно успешное, что бы не говорили, Шойгу не на пустое место пришёл.

А кроме того, журналюги раздули в 100 раз все. Из мухи слона сделали. Не думаю, что там самим Сердюковым миллиарды украдены. Вот подруга его, художница хренова, там точно поживилась. А он, скорее всего за пи...й ничего не замечал.

Да всё правильно. У них на уме теперь только нажива. А народ так... НЕЛЮДИ… Мне не дали до пенсии 1 год дослужить. Гнали взашей и в лицо смеялись. Это после 15 лет военной службы. Прокуратура, суд все одним узлом подвязаны. Сволочи...

У грязного человечишки и делишки всегда грязные. У грязного политика, естественно, и политика грязная. Только это совсем не значит, что дела и политика всегда должны быть и могут быть только грязными. Сердюков… Кто из нас в курсе всех вопросов, приведших к его отстранению от должности, чтобы уверено судить? Во время «реформы», фактически, уничтожения и разграбления Советской Армии, финансисты всех калибров постарались в силу всех своих возможностей. Степень вины Сердюкова в этом, по-моему, должна определяться не на базаре.

Получается у нас две Фемиды: снисходительная и всепрощающая для власти и суровая и беспощадная для простого народа. До сих пор ни одного крупного чиновника-коррупционера не наказали. Дела забалтываются, улики исчезают, в итоге отделываются лёгким испугом и продолжают воровать. Зато простым людям за незначительные преступления реальные сроки и никогда оправдательных решений. Престарелый полковник Квачков по сфабрикованному обвинению в подготовке военного переворота осужден на 13 лет.

Пора закрывать эту тему. Кратко итоги.
1. Во главе самой сильной армии в мире оказался человек, далекий от армии. Но это не самое страшное. Он еще оказался и изобретательным вором, разрушая обороноспособность страны, воровал миллиардами. И все это ПРИ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЕРХУШКИ.
2. В любой другой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ за развал ее обороны полагается наказание. Ибо это - ИЗМЕНА Родине. Но только не у нас. Отсюда вывод - именно для этого и поставили смердюкова во главе МО.
3. Всякому нормальному вменяемому человеку ясно, что табуреткину ничего уже не грозит. Во всяком случае, пока у власти Путин.
4. Трудно переоценить, какой моральный ущерб нанесен всем военным страны - и действующим, и тем, кто уволился. Это плевок власти в лицо защитникам страны.

Сердюков - это плевок в Президента РФ, который он не хочет, а, может быть, не может смыть с себя. Теперь, какие бы хорошие дела он не делал для страны, этот плевок всегда будет красоваться на нем и его позорить. Во внутренней политике своей страны он будет всегда выглядеть неряхой в глазах своего народа. Непонятно, зачем ему это надо? Зачем ему нужен этот срам? А ведь мог бы войти в историю совсем с другой репутацией.

Сердюков и  прочие - это не только плевок в душу всем военным, но и откровенная издевка над всем народом - нам как будто специально показывают, как и сколько надо воровать, чтобы потом во всех СМИ быть чуть ли главным лицом передачи "Наши герои" вместо того, чтобы быть персонажем репортажа из тюремной камеры. А все остальные - Лужков (который ВДРУГ внезапно вышел из доверия Президента), наши бедные "малооплачиваемые" депутаты  и их жены с имуществом в десятки миллионов долларов и пр. и пр. Натуральная неприкрытая издевка над людьми.

Мне на днях вспомнился анекдот брежневских времен - помните: "В закромах Родины все есть - а вот увидеть бы эти закрома". Так и сейчас на конференции - на пенсии, лечение людей, дороги в России денег нет, а вот насчет Крыма - "не надо волноваться насчет денег - на россиянах это не отразится - у нас есть резервный фонд". Вот бы нам из этого заветного фонда когда-нибудь перепало...

Начиная с 91 года была установка - ликвидировать весь офицерский корпус принимавший присягу в СССР. Этого добились. Молодежь приходит в войска и вместо вопроса "где мой взвод" задает вопрос "сколько я получать буду"…

От лейтенанта до подполковника - Сердюкову жопу должны целовать. А, вот все что выше - разорвать его готовы. Как правило Сердюкова ненавидят те, кто при нем не служили…

Начало гнить с Паши-мерседеса. Но по мелочи. Дачки и всё такое. А при Табуреткине я видел сколько техники резалось и сдавалось. Куда эти деньги девались если об этом не шла даже речь на суде?

Одним словом - задачу верховного он выполнил и выполнил хорошо, денег на армию не было, точнее деньги они есть а мощностей чтоб их освоить уже не было. Отсюда - такое решение. Сдерживать за счет ядерного. А все остальное резать. Оставить под конфликты. Вот и переход на бригады. В конфликтах дивизия не нужна…

Или я все неправильно понимаю, считая, что деньги дает и кормит нашу армию и флот СТРАНА (и это наш долг - содержать армию, это правильно!) Страна и народ доверили это Сердюкову. Но если им и его семейкой и окружением столько наворовано, значит, он украл часть зарплаты военных и накормил не на те деньги, которые страна для армии.  Если Вы дадите соседу  денег и попросите купить  что-нибудь из поесть, а он на ВАШИ деньги принесет Вам буханку хлеба, а себе - банку икры, то Вы, конечно, будете накормлены хлебом, но икру-то он будет жрать(извините за выражение) за ВАШ счет?

Мне кажется, что все передачи по ТВ и все обсуждения в интернете очень даже сознательно поддерживаются, чтобы народ у экранов выговорился и не пошел отлавливать и сажать ворье. А так - пар выпустили, крышку не сорвет, жулье радостно хихикает - грозу пронесло!

Воришка - это плёнка на поверхности. Он нанёс обороноспособности такой урон, какой всему ЦРУ даже и не снилось. Приказ 200 о премиальных в армии, где они достигали 300%. Армия стала служить не за государство, не за народ, не за Присягу, а за премию, которую в полном объёме получали единицы, наиболее прогнувшиеся. Офицеры встали перед дилеммой - Родине служить или семью кормить. Он уничтожил то, чем была непобедима наша армия на протяжении веков. А ВПК? А кадры? Все признаки измены Родине на лицо.

Вы знаете, я тоже не приветствую мат, и всю жизнь работала, и Европу посещаю, но культурно могу сказать одно - такое ощущение, что все законы у нас сочиняются против людей.  Назовите, пожалуйста, что за последний год хотя бы сделано для НАС, россиян? Пенсия повышена на сколько? А зарплата депутатов на сколько? А цены на сколько выросли? Была нужда на олимпийский огонь такие деньги вбухивать вместо того, чтобы их на лечение больных детей дать, чтобы не собирать деньги всем миром? Почему пенсия для одних людей рассчитывается по какой-то кабалистический формуле, а у чиновников - 40 или 50% от их зарплат (не сравнимыми с обычными)? Мы что - в разных странах живем? Почему передачи по ТВ про воров во власти  похожи на передачи героев дня? Скажите честно - какие передачи Вы видите чаще - про них или про настоящих Героев России, которые мотаются по гарнизонам, рискуют жизнью, погибают, остаются инвалидами? Где эти передачи по ТВ? У нас то Депардье, то Лужков с женой, то Рудковская с Плющенко, то Сердюков с Васильевой. И как бы мы ни старались что-то сделать, как бы  честно мы ни работали - но если те, кто украл у нас МИЛЛИОНЫ, будут под покровительством, ничего не изменится. Как бы я, или Вы, или все мы ни работали.  Ответьте мне, пожалуйста, на каждый мой конкретный вопрос, только тоже конкретно и четко, как я, честно всю жизнь работающий человек, могу изменить перечисленное?