Я мечтаю о времени, когда человек-животное станет

Ариаднынити
            Я мечтаю о времени, когда человек-животное станет Человеком.

   Я мечтаю о времени, когда сообщество людей будет иметь такой уровень сознания, когда ценить человека будут не за его толстый кошелек, а за его духовные накопления. Когда люди будут стремиться к духовным богатствам, а не материальным. Когда "выгодным" будет развивать в себе творческие способности, а не воровские....  Где аморальным будет считаться иметь более того, что необходимо для жизни и саморазвития человека; где аморальным и бездуховным будет считаться использование Имен Учитeлей и Их Учений, для обретения богатств материальных и захвата территорий, для установления абсолютной власти над людьми.
   Я мечтаю о времени, когда убийство будет осознанно всеми, как тяжкий грех и не будет зашоренной пустой фразой из Библии; прежде всего, для тех, кто считает себя служителями Богу и церкви/ Но кто своим примером аморального поведения, развращает, на самом деле, прихожан церквей и ведет к падению душ, увлекая их в бездну Тьмы, следом за собой.
   Не имеет права римская католическая церковь носить и использовать Имя Иисуса Христа, выстраивающая свою мощь тысячелетними кровавыми войнами на планете! Церковь, служители которой, до сих пор, проповедуют анти ценности, попирая Заветы Иисуса:  "Не убий. Не укради. Не обмани. Не прелюбодействуй. " И так далее...
   Именно церковь, которая должна была быть оплотом и защитницей истинной Духовности, явилась тем  коммерческим заведением, которое попирало и попирает ВСЕ Законы Божьи. Это аморально: лгать и лицемерить; обворовывать людей и посылать их на смерть, Именем Христа. Я мечтаю о времени, когда каждый человек будет ходить в прозрачных духовных одеждах, сквозь которые будет видна каждая мысль, ее движение; чтобы все видели: истинные помыслы КАЖДОГО, в сообществе людей!
   Понимаю, почему Сказано: "Будьте как дети!"
*******   / 13.01.2015 г./
/ Ариаднынити /