Íåò íå÷åãî òàéíîãî, ÷òîáû íå ñòàëî ÿâíûì

Àíòîíèé Øëÿõîâ
ÍÅÒ ÍÅ×ÅÃÎ ÒÀÉÍÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÑÒÀËÎ ßÂÍÛÌ.


ÃÎÑÏÎÄÈ ÁËÀÃÎÑËÎÂÈ.

ÁÐÀÒÜß È ÑÅÑÒÐÛ ÕÎ×Ó Ñ ÂÀÌÈ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÅÉ ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÏÎËÓ×ÈË ÑÅÃÎÄÍß ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÍÈÆÅ ß ÂÛÑÒÀÂËÞ ÂÑÅ ÅÃÎ ÏÈÑÜÌÎ ÊÎ ÌÍÅ ÃÐÅØÍÎÌÓ. ß ÌÍÎÃÎ ÏÈÑÀË È ÃÎÂÎÐÈË Î ÒÎÌ, ×ÒÎ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÍÀ ÒÐÎÍ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀ ÐÎÑÑÈÈ ÑÎÄÎÌÈÒÀ ÃÓÍÜÄßÅÂÀ, ÏÎÑÅÙÀÒÜ ÖÅÐÊÂÈ ÐÏÖ ÌÏ ÑÒÀËÎ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÑÒÀË ÄËß ÂÑÅÕ ÏÐÅÄÀÒÅËÅÉ ÃÎÑÏÎÄÀ, ÃÎÑÏÎÄÈÍÎÌ È ÎÒÖÎÌ. ÁËÀÃÎÄÀÒÜ ÏÎÊÈÍÓËÀ ÖÅÐÊÂÈ ÐÏÖ ÌÏ È ÒÀÌ ÏÎÑÅËÈËÎÑÜ ÌÅÐÇÎÑÒÜ ÇÀÏÓÑÒÅÍÈÅ, ÊÀÊ ÍÀÌ È ÏÐÅÄÑÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀØÈ ÑÂßÒÛÅ. ÍÀØÀ ÂÅÐÀ, ÝÒÎ ÍÅ ÖÅÐÊÂÈ Ñ ÊÎËÎÊÎËÜÍßÌÈ È ÌÎÍÀÑÒÛÐßÌÈ. ÒÅËÎ ÖÅÐÊÎÂÍÎÅ, ÝÒÎ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ ËÞÄÈ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ È ÒÎËÜÊÎ ÒÅ ÊÒÎ ÅÙÅ ÍÅ ÏÎÄÄÀËÑß ÑÎÁËÀÇÍÀÌ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ È ÍÅ ÏÐÅÄÀË ÃÎÑÏÎÄÀ. ÂÎÒ ÏÐÎ ÝÒÓ ÖÅÐÊÎÂÜ È ÁÛËÎ ÍÀÌ ÑÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ÅÅ ÂÐÀÒÀ ÀÄÀ ÍÅ ÎÄÎËÅÞÒ. ÖÅÐÊÂÈ ÃÓÍÜÄßÅÂÑÊÈÅ ÄÀÂÍÎ ÏÎÄ ÁÅÑÀÌÈ, ÒÀÊ ÊÀÊ Â ÍÈÕ ÌÎËßÒÑß ÑÀÒÀÍÅ Â ÐßÑÅ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀ. ÓÆÅ ÁÛËÈ ÑËÓ×ÀÈ ÊÎÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÏÐÈ×ÀÑÒÈß Â ÖÅÐÊÂßÕ ÐÏÖ ÌÏ ÄÅÒÈ ÒÐÀÂÈËÈÑÜ È ÂÇÐÎÑËÛÅ. ÁÛËÀ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß, ÊÎÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÑÎÁÎÐÎÂÀÍÈß Â ÒÐÎÈÖÊÎ - ÑÅÐÃÈÅÂÎÉ ËÀÂÐÛ ÂÛÇÛÂÀËÈ ÑÊÎÐÓÞ ÏÎÌÎÙÜ ËÞÄßÌ. ÂÎÒ ÂÀÌ ÁÐÀÒÜß È ÑÅÑÒÐÛ ÅÙÅ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÕÎÄÈÒÜ Ê ÃÓÍÜÄßÅÂÖÀÌ Â ÕÐÀÌÛ ÍÅËÜÇß, ÎÏÀÑÍÎ ÄËß ÄÓØÈ È ÒÅËÀ.
Çäðàâñòâóéòå. Çîâóò ìåíÿ Ñåðãèé Äàíèëåíêî. Æèâó â ñ.Àëåêñàíäðîâñêîì Ñòàâðîïîëüñêîãî êðàÿ. Ðîä äåÿòåëüíîñòè ìîé ñâåòñêîå ïðàâî - þðèñïðóäåíöèÿ.  ôåâðàëå 2010 ãîäà çàøåë íà òåððèòîðèþ õðàìà è ìíå äîâåëîñü íàáëþäàòü çà êðåùåíèåì ïÿòè äåòåé ïðè õðàìå ðàñïîëîæåííîìó ïî àäðåñó: ÐÔ Ñòàâðîïîëüñêèé êðàé Àëåêñàíäðîâñêèé ðàéîí ñ.Àëåêñàíäðîâñêîå ïåðåñå÷åíèå óëèö Áëèíîâà è óë.Êàëèíèíà ïðè ýòîì çàñíÿë â óãëó êîìíàòû ãäå ïðîèñõîäèëî ýòî äåéñòâî âîò ýòî ðóêà ñàìà ïîòÿíóëàñü âîò ññûëêà íà ôîòî.
Ññûëêà äëÿ ñêà÷èâàíèÿ: http://files.mail.ru/FE0285DC81C24DCF872361FE4D23986C íàïîìèíàåò ÷òî òî î÷åíü íåõîðîøèå è íåïîíÿòíî êàê òîãäà ýòî ìîãëî îêàçàòüñÿ â öåðêâè ïðàâîñëàâíîé ÷òî íàõîäèòüñÿ ïî ñëåäóþùåìó àäðåñó ÐÔ Ñòàâðîïîëüñêèé êðàé Àëåêñàíäðîâñêèé ðàéîí ñ.Àëåêñàíäðîâñêîå ïåðåñå÷åíèå óëèö Áëèíîâà è óë.Êàëèíèíà íà êðåùåíèè äåòåé óæàñ íåóæåëè óæå ñòåíû öåðêâè íå çàùèùàþò îò ýòîãî ïðîøó äàòü îöåíêó è ïîÿñíåíèÿ ÿæ âàñ ñ÷èòàþ ÷åëîâåêîì èñòèííûì ïðàâîñëàâíûì Èåðîìîíàõîì Ðåâíèòåëåì âåðû ïðàâîñëàâíîé áàòþøêà Àíòîíèé. Ïðè íàïèñàíèè ýòîãî ïèñüìà ìíå ïðèøëè òàêèå âîò ìûñëè: ïðàâîñëàâèå ýòî çíàíèå è âåðà. ßæ ïðàâîñëàâíûé íî íå çíàþùèé ïî ýòîìó îáðàòèëñÿ ê âàì ñ ýòèì ïèñüìîì áàòþøêà Àíòîíèé. À ÷òî ÿæ ðåàëüíûé ÷åëîâåê âîò ïîñìîòðèòå ìîè óñòàíîâî÷íûå äàííûå íà ôîòî.
ÝÒÎ ÏÈÑÜÌÎ ÍÀÏÈÑÀË ÍÅ ÁÎËÜÍÎÉ È ÍÅ ÃËÓÏÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ, ÎÒÊÐÛ ÑÑÛËÊÓ ÍÀ ÅÃÎ ÄÀÍÍÛÅ ÂÛ ÏÐÎ×ÒÅÒÅ ×ÒÎ ÎÍ Ñ ÎÒËÈ×ÈÅÌ Ó×ÈËÑß È ÇÀÙÈÒÈËÑß. ÑÅÐÃÅß ÊÀÊ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÃÎ È ÄÓÌÀÞÙÅÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÂÎËÍÓÅÒ ÂÎÏÐÎÑ, ÊÀÊ ÌÎà ÁÅÑ ÎÊÀÇÀÒÜÑß Â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÌ ÕÐÀÌÅ ÂÎ ÂÐÅÌß ÊÐÅÙÅÍÈß ÄÅÒÅÉ È ÏÎ×ÅÌÓ. ×ÒÎ ß ÌÎÃÓ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀÒÜ ÍÀ ÒÂÎÉ ÂÎÏÐÎÑ ÑÅÐÃÅÉ? ×ÅÃÎ ÓÄÈÂËßÒÜÑß ÁÅÑÓ Â ÕÐÀÌÅ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÒÐÎÍÅ ÏÀÒÐÈÀÐÕÀ ÐÎÑÑÈÈ ÑÈÄÈÒ ÑÂÈÍÜß Â ÎÊÐÓÆÅÍÈÈ ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÑÂÈÍÊÎÂ. ÊÀÊ ÏÈÑÀË È ÃÎÂÎÐÈË ÑÀÌ ÑÎÄÎÌÈÒ ÀÍÄÐÅÉ ÊÓÐÀÅ ÒÎ, ×ÒÎ ÏÎ×ÒÈ ÂÅÑÜ ÑÈÍÎÄ ÐÏÖ ÌÏ ÏÅÄÅÐÀÑÒÛ ÂÎ ÃËÀÂÅ Ñ ÃÓÍÜÄßÅÂÛÌ. ÏÐÀÂÄÀ ÎÍ ÂÛÃÎÐÀÆÈÂÀË ÃÓÍÜÄßÅÂÀ ÊÎÃÄÀ ÏÈÑÀË Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÊÅËÅÉÍÈÊÈ ÌÈÒÐÎÏÎËÈÒÀ ÍÈÊÀÄÈÌÀ ÐÎÒÎÂÀ ÁÛËÈ ÏÅÄÅÐÀÑÒÛ ÊÐÎÌÅ ÃÓÍÜÄßÅÂÀ. ÕÎÒÜ ÝÒÎ È ÍÅ ÏÐÀÂÄÀ, ÎÍ ÁÛË ÏÅÄÅÐÀÑÒÎÌ ÊÀÊ È ÂÑÅ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÅÃÎ ÊÅËÅÉÍÈÊÈ. ÑÓÄÈÒÅ ÑÀÌÈ, ÎÍ ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÉ ÇÀÄÍÈÉ ÏÐÈÕÎÄ ÏÎËÓ×ÈË ÑÀÍ ÅÏÈÑÊÎÏÀ  29 ËÅÒ, ÊÎÃÄÀ ÑÒÀË ÐÅÊÒÎÐÎÌ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÀÊÀÄÅÌÈÈ ÑÀÍ ÏÅÒÅÐÁÓÐÃÀ. ÍÅÒ ÍÅ ×ÅÃÎ ÒÀÉÍÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÑÒÀËÎ ßÂÍÛÌ. È ÝÒÎ ÏÈÑÜÌÎ Ñ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÅÉ ÁÅÑÀ ÒÎÌÓ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈÅ. ÄÓÌÀÉÒÅ ÁÐÀÒÜß È ÑÅÑÒÐÛ ÏÎÊÀ ÅÙÅ ÃÎÑÏÎÄÜ ÄÀÅÒ ÍÀÌ ÂÐÅÌß ÍÀ ÈÑÏÐÀÂËÅÍÈÅ È ÑÏÀÑÅÍÈÅ.

Èåðîìîíàõ Àíòîíèé ( Øëÿõîâ).    ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÔÎÒÎ Ñ ÂÅÐÕÓ ÍÀÄ ÇÀÃÎËÎÂÊÎÌ. ÝÒÎ ÎÍ