Русский национализм под прицелом психиатрии

Эмпирический Психолог
13.01.2015 05:20:00.00 Дубна, моб. +79035378757

«Станьте подписчиками https://www.facebook.com/slon.ru» - лаик Леонид

Русский НАЦИОНАЛИЗМ под прицелом ПСИХИАТРИИ

Сегодня быть более русским, чем русские, - это значит, - быть нацистом.

В основаниях философии нацизма лежит «Мир как воля и представление» Артура Шопенгауэра. Артур открещивался от свои коллег-философов немецкой школы классиков-идеалистов, презирая своё немецкое происхождение. В презрении своего национального происхождения и состоит пик национализма, как нацизм.

Будем ждать, чем закончится дело Александра Белова. Он, как русский националист, стоит перед выбором – быть нацистом или не быть. И, если его дело приведёт его на скамью наркоманов по психической стимуляции в психиатрическом стационаре, то выбор за него будет сделан системой, но не им лично. Александру, как нам удалось узнать из slon, угрожают без его согласия экспертизой следователи. Эта информация раскрывает интересы следственного отдела и является противозаконной, поэтому мы обязаны быть корректными и на своё личное усмотрение обращаться к распространителям подобной информации. Нам ясна ответственность и мы встали на путь распространения информации, но считаем своим долгом давать свои собственные комментарии по этому поводу. В частности, что касается психиатрической экспертизы, мы понимаем всю сложность этого вопроса, потому что нам известны методы Советской системы.

Мы прошли и испытание на вопрос о национальной принадлежности в духе нацизма, т.е. быть ли русским более, чем все русские. Ответ мы дали себе: - «Не выпендривайся!». Особенно, если на то нет ОСНОВАНИЙ. Для того, чтобы получить основания, мы занялись самоанализом, образованием и просвещением в естествознании, философии, богословии и психологии. Окончательно ответ такой: - «Быть русским более, чем все русские, - значит, - быть нацистом».

Но мы также поняли, что нацизм, так же как и коммунизм, преодолён европейским либерализмом. Теперь стоит задача, можем ли быть более европейцами, чем сами европейцы, мы – русские? Этот вопрос к нам и отвечаем мы на него сегодня, вместе с https://www.facebook.com/slon.ru. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/12/499 - истина и Бог