Как-то летом

Маргарита Пассар
     История его.

     Еду с женой домой, пиво попиваю, благо жена за рулём. Лето. Жарко. Дорога длинная, местами ещё гравийка со старыми деревянными мостами через горные ручьи и речки. И тут мы с женой одновременно: "Смотри!" Идёт женщина на мосту, на ней купальник и болотники на ногах во всю длину, в руках удочка. Жена моя давай пиликать, я машу руками, "класс" показываю.

     История её.

     Поехали всей семьёй "на море", только большинство к тёплому морю, а мы в другую сторону, где много горных речек; и порыбачить, и отдохнуть, и просто с семьёй побыть можно на природе.

     Остановились на одной из горных речек. Денёк жаркий. Искупалась в горной водичке, надо и порыбачить. Спустилась за мужем по течению речки вниз за мост, обратно по другой стороне речки поднялись вверх по речке. Думаю, надо на тот берег перейти. Опять через речку по воде не хотелось идти - течение бурное, купаться ещё раз - брррр. А я после купания, как была в купальнике, так и пошла за мужем, только болотники обула по холодной воде ходить. А когда назад решилась пойти, думаю "моветон", наверное, так ходить, хоть и тайга кругом, а машины же проезжают, смотрят люди. Постояла в кустах, подождала пока грузовик пройдёт, потом другой. Вроде стихло всё. И пошла по дороге, по мосту. Слышу автомобиль едет, а деваться уже некуда - на середине моста иду, хоть в речку прыгай. А в машине женщина за рулём, рядом мужчина на пассажирском сидении, как увидали меня - пиликают, улыбаются, машут и "класс" показывают. Поулыбалась в ответ, удочкой помахала.

     Хорошо, что у нас все на рыбалке помешаны.))))