Генитально, Ватсон!

Сергей Левакин
 Как-то непедагогично выглядит марш памяти жертв терактов в Париже. Слухайте, по какому поводу столь масштабная тусовка? За кого? Ради кого? Во имя чего? Вы знаете, господа, ежедневно в мире погибают в силу разных причин десятки тысяч человек. Мы все понимаем, - этот мир жесток. Во всех концах света в данный момент идут бои. И кто-то предлагает пожалеть в этом жёстком мире европейских ебланов, которые решили поиграть в "русскую рулетку"? Им же платили за кариткатуры????7 Вот и наступила расплата. И ни в коем случае здесь не может быть речи о наступлении на свободу слова.

     Скажите, если особо креативный жкрналист опубликует фото вашей матери в неглиже с самыми тривиальными подписями, вам не захочется его убить? А здесь речь идёт о Всевышнем! Англия, Германия, Франция.....Европейцы до сих пор не понимают, какая участь иих ожидает. Эти миллионы - скот на закланье во имя Джихада, и однажды этот скот припадёт к ногам России, и скажет: спаси. Спасать нужно будет выборочно. Со знанием дела. Поскольку надоело. Нужен будет новый образовательный процесс. Прибалтов во времена Российской империии звали чухонью, не правда ли, приличное имя, точнее, прозвище?Они должны запомнить это на века. Меркель нужна будет принудительная экскурсия в Освенцим, чтобы упразднить её последовательное движение к нацизму. Климакс у тётушки принял хаотичные формы..Но не суть. В марше принял участие некто Порошенко. Автор геноцида Донбасса, автор тысячи смертей, который попытается связать эти теракты с внешней политикой России....Во имя какого дела  пребывыло там это циничное тело?

    Радует одно: пока "незалежная" тычется мордой в ворота Европы ( которая подумывает о том, как обеспечить себе безопасность от Украины), её зад, самое умное место, должен понимать всю опасность такого положения в пространстве.

    Нам осталось чуть-чуть подождать. Мы вернёмся в покорённую( не нами) униженную Европу, и установим новый мировой порядок. Иного Европе не дано