оНКХЯЙНОНЩБПНММЮЪ НАЗЕДХМ╦ММЮЪ ЩМЕПЦХЪ!

йХПХКК аЕГШЛЪММШИ
 он бшяьхл бхдхлшл х мебхдхлшл юкцнпхрлюл бевмнцн бпелемх х бме бпелемх янгдю╗ряъ  юаянкчрмюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ аегшлъммюъ,янгхдюрекэмюъ ,бннапюфюелюъ,оюпюднйяюкэмюъ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ ,хгксвюелюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ ,аеяйнмевмюъ ,онкхяйнонщбпнммюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ.
===================
назедхм╗ммюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ бшяьюъ онкх  норхвеяйюъ уюнрхвмюъ аеяйнмевмюъ онкхяйнохвеяйюъ  онкх пюдюпмюъ х онкх нрпюфюелюъ пюдюпмюъ,аеяйнмевмшу онкх тхкэрпселшу  х щбпхярхвеяйху юмюкхрхвеяйху пюдюпнб х  мюйнохрекэмшу пюдюпнб ,яйюмепнб ,щмепцерхвеяйху онкх норхвеяйху хгксвюрекеи ,бяеу бшяьху аеяйнмевмшу опхпндмшу лхйпн х люйпн ъдепмшу щкелемрнб ,назедхм╗ммши  лхйпн  х люйпн якнфмши яейпермши уюнрхвмши х онкх юкцнпхрлхвеяйхи онкхяйнонщбпнммши аегшлъммши х аеяйнмевмши люйпн х лхйпн юрнлмши пюдюп  , яйюмеп х хгксвюрекэ мюйнохрекэмни щмепцхх ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх ,щбпхярхвеяйни юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х юбрнлюрхвеяйюъ лндепмхгюжхъ  гюыхрш опхпндш х кчанцн хмреккейрю ткнпш х тюсмш , -онкхяйнонщбпнммюъ -жекебюъ щмепцхъ бйкчвючыюъ б яеаъ бшяьхе онкх юкцнпхрлш аеяйнмевмнцн опхпндмнцн хмреккейрю,хяйсяярбеммнцн хмреккейрю х наыецн опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн хмреккейрю,хмреккейрю ткнпш х тюсмш,лндекхпнбюммнцн хмреккейрю  х мехгбеярмнцн ,уюнрхвмнцн хмреккейрю,щмепцерхвеяйнцн , щмепцерхвеяйнцн аегшлъммнцн , мехгбеярмнцн ,анфеярбеммнцн х щбпхярхвеяйнцн хмреккейрю  х бяе нрпюфюелше х юмрх нрпюфюелше мюйнохрекэмше онкх юкцнпхрлш щрху бхднб хмреккейрю х нвхярйх кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу , мехгбеярмшу аеяйнмевмшу мннятеп ,мннятеп ткнпш х тюсмш,нвхярйх кчашу якнфмшу щмепцерхвеяйху х щбпхярхвеяйху мннятеп .
===================
юбрнлюрхвеяйхи меопепшбмн лндепмегхпселши мюйнохрекэмши бшяьхи назедхм╗ммши щмепцерхвеяйхи уюнрхвмши , онкх юкцнпхрлхвеяйхи х аеяйнмевмши хгксвюелши щбпхярхвеяйхи мнбши  хмреккейр бшяьецн рбнпемхъ -онкхяйнонщбпнм  ,бшяьхи щкелемр б янгдюмхх кчанцн опхпндмнцн , хяйсяярбеммнцн х кчанцн якнфмнцн хмреккейрю ,щмепцерхвеяйнцн , лндекхпселнцн , аегшлъммнцн хмреккейрю ,рбнпвеяйне янгдюмхе  мехгбеярмнцн хмреккейрю х бшяьхи  щкелемр б мнбнл щрюое мюсйх  -онкхяйнохвеяйни  йхаепмерхйх .
========
1-онкхяйнонщбпнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу , бннапюфюелшу,щбпхярхвеяйху  ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ онкхяйнонщбпнммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу щбпхярхвеяйху  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю онкхяйнонщбпнммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,щбпхярхвеяйху,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю онкхяйнонщбпнммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- опнрнонкхяйнонренмнб

===========
1-опнрнонкхяйнонренм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х бннапюфюелшу ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ опнрнонкхяйнонренммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю опнрнонкхяйнонренммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю опнрнонкхяйнонренммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- упнмнонкхяйнонренмнб
===========
1-упнмнонкхяйнонренм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х бннапюфюелшу ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ упнмнонкхяйнонренммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю упнмнонкхяйнонренммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю упнмнонкхяйнонренммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- лерюонкхяйнонренмнб

=========
1-лерюонкхяйнонренм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х бннапюфюелшу ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ лерюонкхяйнонренммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю лерюонкхяйнонренммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю лерюонкхяйнонренммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- люйпнонкхяйнонренмнб
=============
1-люйпнонкхяйнонренм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х бннапюфюелшу ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ люйпнонкхяйнонренммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю люйпнонкхяйнонренммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю люйпнонкхяйнонренммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- лхйпнонкхяйнонренмнб
===========
1-лхйпнонкхяйнонренм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мюйнохрекэмшу ,янгхдюрекэмшу х бннапюфюелшу ,хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ лхйпнонкхяйнонренммюъ  юаянкчрмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  аеяйнмевмшу  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю лхйпнонкхяйнонренммюъ якнфмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс аеяйнмевмшу  нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеярмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю лхйпнонкхяйнонренммюъ  лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ мюйнохрекэмюъ   онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани аеяйнмевмни бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю- онкхяйнонренмнб
==================
опхлеп=
1-аегшлъммюъ аеяйнмевмюъ  янгхдюрекэмюъ х бннапюфюелюъ онкхяйнохвеяйюъ щбпхярхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ онкх норхвеяйюъ вхярюъ опнгпювмюъ х нрпюфюелюъ яейпермюъ гюыхы╗ммюъ мегюбхяхлюъ , ябнандмюъ х уюнрхвмюъ , онкх юкцнпхрлхвеяйюъ нр кчанцн йнмрпнкъ онкхяйнонщбпнммюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ онкмюъ кхвмюъ жекебюъ меипнонпюанкю  хяйсяярбеммшу х опхпндмшу ,аеяйнмевмшу  х уюнрхвмшу деирепхи рпхрхебшу х кчашу якнфмшу х мехгбеярмшу бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу мюйнохрекэмшу , хгсвюелшу х щбпхярхвеяйху гюдюв ,кчани хмфемепхх мебхдхлни х бхдхлни, мехгбеярмни , нрпюфюелни ,якнфмни  х уюнрхвмни ,онкх юкцнпхрлхвеяйни , янгхдюрекэмни ,бннапюфюелни ,щбпхярхвеяйни  ,мехгбеярмни х оюпюднйяюкэмни ,хгксвюелни щмепцхх кчани ярпсйрспш опхпндш ,кчани ткнпш х тюсмш , кчани якнфмни лндекхпселни х аеяйнмевмни ярпсйрспш  бпелемх х люрепхх ,бме бпелемх х люрепхх.
================
янгдюмхе кхвмнцн бшяьецн аеяйнмевмнцн назедхм╗ммнцн мюйнохрекэмнцн х щбпхярхвеяйнцн мнбнцн хгксвюелнцн лхйпн юрнлю люрепхх х юмрх люрепхх х кчанцн бпелемх ,бме бпелемх х люрепхх.-дкъ кчанцн йхаепмерхвеяйнцн х опхпндмнцн ,хяйсяярбеммнцн х юмрх бхпсямнцн цемерхвеяйнцн,щмепцерхвеяйнцн  х кчанцн гюйнммнцн бшянйнвсбярбхрекэмнцн аеяйнмевмнцн меипнммнцн лндекхпнбюмхъ х гюйнммни цхоепябернбни ябепуябернбни онцкныючыеи кчани якнфмни бяебнкмнбни х бяебнкмнбни нрпюфюелни ,онкх нрорхвеяйни онкх пюдюпмни,яйюмхпселни  , онкх нрпюфюелни пюдюпмни онкх вюярнрмни  онкх пюдхнщкейрпнммни
онкх юммхцхкъжхнммни онкх хнммни ,онкх тнрнммни х онкх цпюбхрюжхнммни,люцмхрмни ,кчани якнфмни х уюнрхвмни,опхпндмни х хяйсяярбеммни  онкхяйнонщбпнммни жекебни ,нрпюфюелни ,яейпермни ,мегюбхяхлни мюйнохрекэмни аеяйнмевмни хгксвюелни пюгбедйх - онкхяйнонщбпнм-,х кчани якнфмши юкэрепмюрхбмши х аегшлъммши бшянйнвсбярбхрекэмши вхярши опнгпювмши ,нрпюфюелши х уюнрхвмши ,янгхдюрекэмши , бннапюфюелши ,мюйнохрекэмши ,щбпхярхвеяйхи хгксвюелши аеяйнмевмши яейпермши щкелемр опхлемъелши аег мюпсьемхи гюйнмнб опхпндш х наыеярбю х ябнандш пюгбхрхъ кхвмнярх, кчаюъ якнфмюъ лнымюъ онкх вюярнрмюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ лхйпн дерюкхгхпнбюммюъ бяебнкмнбюъ  х уюнрхвмюъ онкх юкцнпхрлхвеяйюъ аеяйнмевмюъ мюйнохрекэмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ  юаянкчрмшу бшяьху онкхяйнонщбпнммшу лхйпн х люйпн кчашу якнфмшу дерюкхгхпнбюммшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу х онкх вюярнрмшу онкх норхвеяйху пюдхнщкейрпнммшу онкх юммхцхкъжхнммшу онкх хнммшу онкх тнрнммшу онкх цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу  цемерхвеяйху х щбпхярхвеяйху опхпндмшу бнкм дкъ онцкныемхъ  х смхврнфемхъ х оепеопнцпюллхпнбюмхъ  ,нвхярйх ноюямшу  аегшлъммшу ,аеяйнмевмшу , ноюямшу уюнрхвмшу , щмепцерхвеяйху х щбпхярхвеяйху ноюямшу мннятеп х кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу х бпюфдеамшу дерюкхгхпнбюммшу лхйпн х люйпн онкхяйнохвеяйху х онкх норхвеяйху якнфмшу бхдхлшу х мебхдхлшу  ,мехгбеярмшу х менонгмюммшу ,нрпюфюелшу ,уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу щкелемрнб ,кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб х якнфмшу йхаепмерхвеяйху ,ноюямшу х бпюфдеамшу хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу  , уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху х щбпхярхвеяйху якнфмшу бнеммн реумхвеяйху ярпсйрсп х юаянкчрмне  меопепшбмне сксвьемхе х бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ лндепмхгюжхъ бшяьеи гюыхрш опхпндш янкмевмни бяекеммни х кчани х мехгбеярмни ,бхдхлни , мебхдхлни , нрпюфюелни ,уюнрхвмни , хяйсяярбеммни х хгксвюелни ,пюяяеъммни , мюйнохрекэмни ,аеяйнмевмни , щмепцерхвеяйни  х щбпхярхвеяйни бяекеммни х кчани ткнпш х тюсмш .
- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
юбрнлюрхвеяйне юаянкчрмне  янгхдюрекэмне , бннапюфюелне ,аеяйнмевмне ,щбпхярхвеяйне дерюкхгхпнбюммне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне якнфмне х уюнрхвмне х онкх юкцнпхрлхвеяйне бшяьее лнымне бшянйнвсбярбхрекэмне щмепцерхвеяйне мюйнохрекэмне онке гюыхрш ,кчане  онцкныемхе х нвхярйю ноюямшу мннятеп х ноюямшу уюнрхвмшу ,опхпндмшу ,  хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху ,щбпхярхвеяйху ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу х аеяйнмевмшу мннятеп хг бшяьху уюнрхвмшу х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйнонщбпнммшу аегшлъммшу аеяйнмевмшу щбпхярхвеяйху мюйнохрекэмшу пюдюпнб , яйюмепнб , хгксвемхъ , опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх назедхм╗ммне щмепцерхвеяйне онкхяйнохвеяйне ,бяебнкмнбне ,бяебнкмнбне нрпюфюелне ,онкх вюярнрмне, онкх норхвеяйне щмепцерхвеяйне х якнфмне щбпхярхвеяйне ямхфемхе пюдхюжхх,ноюямшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу онкеи х юмнлюкхи, юбрнлюрхвеяйне аеяйнмевмне меопепшбмне  онкхяйнонщбпнммне жекебне х наыее  яейпермне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне йнлахмхпнбюммне тхкэрпселне гюыхы╗ммне бняярюмнбкемхе х бшяьюъ меопепшбмюъ  лндепмхгюжхъ х лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммюъ нвхярйю кчашу якнфмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу ноюямшу мннятеп , ноюямшу уюнрхвмшу , щмепцерхвеяйху , аеяйнмевмшу х якнфмшу щбпхярхвеяйху мннятеп ,мнннятеп ткнпш х тюсмш ,нр кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу юмнлюкхи  цемерхвеяйху х меипнммшу жеоеи х яереи ,дмй,якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ яхярелю бшяьху уюнрхвмшу яхярел х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйнонщбпнммшу щбпхярхвеяйху аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб , яйюмепнб  ,хгксвемхъ ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х нвхярйю кчанцн ухлхвеяйнцн гюцпъгмемхъ нйпсфючыеи япедш х опхпндш,юаянкчрмне  онкх норхвеяйне щбпхярхвеяйне х щмепцерхвеяйне ямхфемхе бпеднмнямнцн спнбмъ кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб,юбрнлюрхвеяйюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн онкх вюярнрмюъ онкхяйнохвеяйюъ тхкэрпюжхнммюъ лмнцнярсоемвюрюъ  онкхяйнонщбпнммюъ жекебюъ ,уюнрхвмюъ х наыюъ  бшяьюъ мюйнохрекэмюъ щмепцерхвеяйюъ х щбпхярхвеяйюъ  юкэрепмюрхбмюъ , аегшлъммюъ ,нрпюфюелюъ ,бшянйнвсбярбхрекэмюъ якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ уюнрхвмюъ х онкх юкцнпхрлхвеяйюъ яхярелю опхпндмшу х хяйсяярбеммшу онкхяйнонщбпнммшу щбпхярхвеяйху  аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб  ,яйюмепнб ,хгксвемхъ, опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х назедхм╗ммюъ вхярюъ опнгпювмюъ щрюкнммюъ щмепцерхвеяйюъ х щбпхярхвеяйюъ  якнфмюъ яейпермюъ гюыхрю кчани фхгмх х ябнандмнцн х мегюбхяхлнцн лшькемхъ нр кчанцн ноюямнцн уюняю  х лсрюжхи опхпндмшу , хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху,лндекхпнбюммшу , аеяйнмевмшу х щбпхярхвеяйху  мннятеп х кчанцн якнфмнцн юрнлмнцн,бнднпндмнцн,реплнъдепмнцн,меирпнммнцн х юмюкнцхвмнцн нпсфхъ х кчанцн ухлхвеяйнцн нпсфхъ,кчанцн ноюямнцн ,мехгбеярмнцн ,мебхдхлнцн , нрпюфюелнцн х уюнрхвмнцн нпсфхъ,онцкныемхе кчашу ноюямшу х уюнрхвмшу ноюямшу якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу лндскхпнбюммшу йхаепмерхвеяйху х юярпюкэмшу ,хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу онкх юкцнпхрлхвеяйху онкх норхвеяйху якнфмшу пюяяеъммшу х мюйнохрекэмшу щмепцерхвеяйху х щбпхярхвеяйху ,бяебнкмнбшу  ,бяебнкмнбшу нрпюфюелшу,онкх вюярнрмшу кчашу якнфмшу лндскхпселшу бннпсфемхи мю кчанл лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммнл х аеяйнмевмнл сдюкемхх нр кчанцн ноюямнцн бхдхлнцн , мебхдхлнцн ,
 нрпюфюелнцн , уюнрхвмнцн х щмепцерхвеяйнцн опнрхбмхйю кчанцн бпелемх х люрепхх х юмрх люрепхх,бме бпелемх х люрепхх,хглемемхе кчашу якнфмшу  ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб б аегноюямше лхйпн люйпн якнфмше х ме якнфмше щкелемрш-аегноюямсч ошкэ, бндс,йхякнпнд,югнр х б юкэрепмюрхбмше.- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
дерюкхгюжхъ щмепцхи  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
бЯЕ ОПЮБЮ ГЮЫХЫЕМШ БЯЕКЕМЯЙХЛХ ОЕВЮРЪЛХ ЖХБХКХГЮЖХИ БЯЕУ БЯЕКЕММШУ Х ЛХПНБ.
ЮАЯНКЧРМЮЪ  ЦЮПЮМРХЪ ЩЙЯОКСЮРЮЖХХ ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
-МНБШИ КНЦНРХО ТХПЛШ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ Х ХГЛЕМЕМХЕ МЮГБЮМХЪ ТХПЛШ.
реумнкнцхх ТХПЛШ  Cybertronics Systems Amethyst
ме лнцср опхлемърэяъ  опнрхб реумнкнцхи ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
КЧАНЕ МЕГЮЙНММНЕ ОПХЛЕМЕМХЕ НОСАКХЙНБЮММШУ ЛМНИ БШЯЬХУ РЕУМНКНЦХИ Х ЩМЕПЦХИ
КЧАШУ ДЕИРЕПХИ РПХРХЕБШУ  ЛЮРПХЖ ТХГХЙН ЛЮРЕЛЮРХВЕЯЙХУ ГЮДЮВ Х ХУ ЮМЮКНЦНБ
- ГЮОПЕЫЕМН МЮ БЕВМН.
юбрнлюрхвеяйх бяе реумнкнцхх  х ярпсйрспш щмепцхи тхплш Cybertronics Systems Amethyst
лндепмхгхпсчряъ мю мнбеиьхе щмепцхх х е╗ щкелемрш,аег днярсою б яейпермше пюгпюанрйх тхплш Cybertronics Systems Amethyst.
кчане мегюйнммне опхлемемхе реумнкнцхи тхплш
Cybertronics Systems Amethyst гюопеыемн мю бевмн.
--------------
(дюммше опхпндмше аеяйнмевмше сянбепьемярбнбюммше  х меопепшбмн лндепмхгхпсчыхе якнфмше тхкэрпселше йнлахмхпнбюммше бшянйнвсбярбхрекэмше бяебнкмнбше бшяьхе янгхдюрекэмше,бннапюфюелше ,уюнрхвмше х онкх юкцнпхрлхвеяйхе,щбпхярхвеяйхе якнфмше, опхпндмше х хяйсяярбеммше яхярелш онкхяйнонщбпнммшу щбпхярхвеяйху  аегшлъммшу аеяйнмевмшу мюйнохрекэмшу пюдюпнб   х яйюмепнб опх╗лю,хгксвемхъ,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх  ,назедхм╗ммше онкх норхвеяйхе щмепцерхвеяйхе х щбпхярхвеяйхе дерюкхгхпнбюммше онкх ръфекше х онкх   к╗цйхе лхйпн х люйпн  юрнлмше х  дерюкхгхпнбюммюъ аеяйнмевмюъ тхкэрпселюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ ,онкмюъ х хмдхбхдсюкэмюъ ,щбпхярхвеяйюъ ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ,аегшлъммюъ  х оюпюднйяюкэмюъ ,мехгбеярмюъ ,мебхдхлюъ .нрпюфюелюъ,гепйюкэмюъ , кчаюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн юмрх бхпсямюъ х кчаюъ якнфмюъ цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ юкэрепмюрхбмюъ  онкхяйнонщбпнммюъ лнымюъ щмепцерхвеяйюъ мюйнохрекэмюъ
жекебюъ онкх юммхцхкъжхнммюъ онкх вюярнрмюъ онкх пюдхнщкейрпнммюъ онцкныюелюъ онкх цпюбхрюжхнммюъ х люцмхрмюъ онкх ухлхнрпнммюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ,бяебнкмнбюъ, бяебнкмнбюъ нрпюфюелюъ х щмепцерхвеяйюъ,цемерхвеяйюъ х меипнммюъ кхвмюъ , аеяйнмевмюъ  юкэрепмюрхбмюъ аегшлъммюъ х яейпермюъ бшяьюъ  опхпндмюъ , хяйсяярбеммюъ , щмепцерхвеяйюъ х щбпхярхвеяйюъ хгксвюелюъ нвхярйю х оепеопнцпюллхпнбюмхе опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн , мехгбеярмнцн х щмепцерхвеяйнцн  ,щбпхярхвеяйнцн ,пюяяеъммнцн х мюйнохрекэмнцн ,кчанцн аеяйнмевмнцн опнрхбмхйю, х кчаюъ аеяйнмевмюъ щмепцхъ нвхярйх ноюямшу х кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,уюнрхвмшу , онкх юкцнпхрлхвеяйху х щмепцерхвеяйху,щбпхярхвеяйху  ,пюяяеъммшу , мюйнохрекэмшу х аеяйнмевмшу мннятеп,мннятеп ткнпш х тюсмш  х  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш кчани щрюкнммни опхпндмни , хяйсяярбеммни
 щмепцерхвеяйни  х щбпхярхвеяйни мюйнохрекэмни лхйпн х люйпн хмфемепхх   аеяйнмевмни рбнпвеяйни  лндскхпселни х мегюбхяхлни щмепцхх - 5001 он 7000- аеяйнмевмшу  аегшлъммшу яейпермшу онкхяйнонщбпнммшу щрюкнмнб лнецн смхбепяюкэмнцн йюпюмдюью- кхвмши лев бнглегдхъ х щрюкнммше кхвмше мюйнохрекэмше щкелемрш  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш опхпндш,йхаепмерхвеяйхе щмепцерхвеяйхе бшяьхе щкелемрш кчанцн гюйнммнцн лндекхпнбюмхъ ,щрюкнммше XYZ бшяьецн спнбмъ)
хгнаперюрекэ ISAL999 х аегшлъммши хгнаперюрекэ.
ГМЮЙ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ.
опхлевюмхе - пюгпеьемхе мю опхлемемхе щрни бшяьеи щмепцхх с лемъ еярэ.
опняэаю бяел мюбеярх онпъднй меледкеммн,ъ бопюбе опхлемърэ щрс щмепцхч опх ме ондвхмемхх бшяьхл лемедфепюл опхпндш.