Николь

Сафи Афанасьева
Николь с нами с первого класса, она доброжелательная, отзывчивая и дружелюбная девочка. Сразу хочется сказать, что  Николь большая мастерица-рукодельница. Когда мы учились в начальной школе, она посещала много кружков в Доме детского творчества, и поэтому научилась делать всякие интересные поделки разнообразными способами.

Например, Николь умеет вышивать бисером, а также плести из него и из кожи разные сувениры. И это свое мастерство она ярко демонстрирует на мастер-классах для младших школьников на уроках технологии. Первоклассникам очень нравится общаться с Николь и учиться у нее. А ведь так хорошо, когда младшие ребята стараются быть похожими на старших, тем более, что пример для подражания у них достойный уважения и большой симпатии.

Николь занимается каратэ и даже получила оранжевый пояс. Еще она когда-то увлекалась плаванием, а также фигурным катанием, по которому имеет 2 юношеский разряд и много разных грамот и кубков. Ей нравится заниматься спортом, потому что это развивает силу воли и стремление к победе.

В школе Николь учится хорошо, но особенно любимыми предметами для нее стали природоведение потому, что ей интересно познавать мир, в котором мы живем, и физика потому, что нравится проводить разные опыты по этому предмету.

А еще она знает четыре языка – русский, армянский, английский и немного испанский. И это вызывает глубокое уважение, удивление и живой интерес к личности Николь.

К тому же она любит готовить, и делает это с удовольствием для себя и своих близких. Предпочитая разнообразную кухню, Николь все-таки выбирает такие блюда, которые просты в приготовлении, полезны и подходят на каждый день. Следует отметить, что это, действительно, хорошее качество для умелой хозяйки.

У Николь есть старшая сестра Мишель, которая тоже учится в нашей школе. Они очень дружны, что характеризует их добрые родственные и близкие искренние отношения.

Николь рассказала, что у нее дома есть милый симпатичный зверек, которому  уже целых четыре года. Это шиншилла. Обязательно попрошу Николь, чтобы она рассказала более подробно о своем питомце, и, надеюсь, что ей будет интересно поделится своим опытом общения с этими необычным животным.