Александра

Сафи Афанасьева
Саша к нам пришла в 4 классе, и мы сразу с ней подружились, потому что она добрый, общительный и отзывчивый человек. А еще хочется отметить, что у нее просто шикарные волосы, и 1 сентября, когда мы впервые увиделись с ней, то сразу обратили внимание на ее красивую прическу.

Теперь Александра делится с нами своими советами и рассказывает, как можно аккуратно и элегантно уложить волосы.

Саша любит несколько школьных предметов. Первым из них является математика, так как ей нравится вычислять, хоть это и не всегда получается. Но она стремиться, все же, познать эту науку. А еще Саша любит литературу, потому что ей нравится думать о тех книжных героях, которых мы проходим на уроке. Также Александра любит изучать наш город, а потому с большим удовольствием слушает о нем на уроке истории Санкт-Петербурга.

Саша не посещает никакие кружки и секции, но это ей и не требуется, так как все свое свободное время она посвящает своим домашним питомцам. А их у нее целых два – это пудели разновидности «Той» - Лиза и ее дочка Ника. Александре очень нравится ухаживать за своими животными, а это очень ответственное дело, ведь нужно вовремя с ними погулять, накормить, помыть, причесать и  просто поиграть. И у нее это, действительно, хорошо получается. Но Саша хотела бы еще больше окружить себя разными домашними животными - попугайчиками, кроликами, рыбками и многими другими. Может быть, у нее когда-нибудь это получиться, ведь она мечтает стать врачом-ветеринаром.

Я искренне желаю ей добиться своей мечты, ведь эта профессия нужная и полезная, приносящая добро и тепло. И это характеризует Сашу, как чуткого, светлого, ответственного и заботливого человека, с которым приятно дружить и просто общаться.