Переписка

Владимир Ветров
Писал Петя своему приятелю мнение о многих нынешних событиях и приписал фразу:
"уж больно время поганое нынче (точнее, не время - а организаторы этого поганого)...".

В ответном письме читаю:
"А время действительно поганое. Франция неприятно поразила. Посмотрел карикатуры. Арабов понять можно. Чрезвычайно противная история, особенно то, что в защиту этой мерзости вышло 3 миллиона человек.
Что там у них в головах, понять не могу,  их спсоб  мышления...".

Комментирует Петя - это был хороший,   организованный концерт (мы про Францию) в защиту якобы "Свободы слова".

В защиту моральной деградации и безнаказанности.

Безвинно погибших людей жалко.
Но это просвященная Европа убила их.
Которая вместе с Сэмом активно содействовала и содействует увеличению числа мстителей.
Которая не замечает  многократно убитых террористами в России.
Как и убитых террористами при власти на Украине.
Президент которой Петя-Каратель, агент влияния США,  был среди почетных гостей.
Хижины (мы про Барака) только там  и не хватало для полного счастья...

Единственное утешение для Пети в этой истории то, что наш Роспотребнадзор запретил печатать в СМИ мерзости, связанные с Богом.
Это обнадеживает...

"Смрад фантазии летает - нам цензуры не хватает,
Чтобы тлен остановить от любителей  шалить,
Рисовать любые схемы на  Святые в мире темы..."