Два друга

Министрель Наваозовский
Весенний лес, ночь горит костер, а возле костра сидят два друга, ну как всегда мясо жарится на костре, пиво разлито по стаканам сидят, разговаривают о чем та своем, о чем то личном, от костра идет удивительный запах, который дурманит.
И в этот момент нахлынули на них воспоминания о былых временах, как  вдвоем, они ходили по разным местам, где душу их радовало одиночество, и отрешенность от всех людей. Они не сами выбрали такую судьбу, их заставили ее выбрать их нее окружение, которое не обращало на них внимание общались они только друг с другом.
Ну, вот в жизни Кирилла появилась любовь, а Вася отошел от него что бы не мешать, Кирилл все время проводил со своей девушкой, а про своего друга начал забывать, и начал с ним  реже гулять. Но вскоре Кирилла его девушка бросила, ему не к кому была пойти, решив, что жизнь закончена и решил он убить себя, но тут зазвонил телефон и он услышал знакомый голос. Это был Вася, Кирилл рассказал ему про все и сказал, что он уходит с этого мира. А Вася ему напомнил, как они гуляли, и где они были и попросил прийти его на то места где в последний раз они были, Кирилл успокоился и пошел на то место там его ждал Вася, и костер, а под звуки музыки, они поклялись, что ихняя дружба будет вечной.
Прошло еще 5 лет у них появились жены дети, но их дружба еще крепче стала, и вот они сидят на том, же месте рядом прыгают их дети, сидят жены, а на костре жарится шашлык.               
                Берегите дружбу,
                Если она настоящая,               
                Берегите друзей!
09.04.14