Жуткое предательство

Министрель Наваозовский
Как странно все происходит в этой жизни, ведь когда мы чем  то полезны о нас помнят, и нас любят, а когда мы не сможем помогать, о нас забывают, и это уже вошло в правило есть много случаев когда родители отказуются от своих детей, и бывает наоборот, бывают такие так называемые друзья, понимая, что у тебя больше нечего взять, уходят, оставляя  тебя в одиночку со своими проблемами, и переживаниями, но страшнее всего, когда отказуются от вас родные и близкие, вот об одном случае я вам и расскажу.
 Все начиналось хорошо, Влад рос в семье, где все друг друга любили Влад подрос, устроился на работу в шахту зарабатывал,неплохо купил домик не далеко от своих родителей помогал им, когда финансово когда физически, ну, в общем, был хорошим сыном.
Но вот случилось беда, в шахте его сильно травмировало, он выжил, но остался инвалидом, в его будущем была только инвалидное кресло и все. И в тот момент, когда ему нужна была поддержка, и помощь. От него отрекаются родители.
Молодой парень начинает чахнуть с каждым днем, его соседи которые не могли спокойно смотреть, на все эта помогали ему, то продуктов перенесут, то уберутся, но Влад не хотел так жить, и вскоре времени, он сам поджог свой дом, изгорел в нем.
Вот так бывает и вроде бы близкие люди, нас предают.
18.04.14