Новая головоломка от Ротшильдов

Мидлав Веребах
                Вся картинка в хорошем разрешении см.
               
Весь мир увлечённо решает головоломку-пророчество Ротшильдов на обложке "The Экономист" - "Мир в 2015".

Не могу удержаться, чтобы не внести свою лепту в отчаянные попытки расшифровки, тем более, что относительно нашего президента все версии, которые я прочитал, пошли явно не туда. Знание некоторых распространённых художественно-графических приемов возможно приоткрывает мне то, что скрыто для непрофессионалов.

Например, мне ясно, что Гаммельский Крысолов не играет на дудочке для каких-то книжно-мультяшных персонажей, а припал этой дудкой к руке Путина и вытягивает из него энергию (душу, силу, кровь, детей, будущее).

В сердце его атакует жутковатый вертолёт для распыления ядо-химикатов, олицетворяющий зловещую всемирную корпорацию "Монсанто", дочку-подружку "Вангвард".

Сзади ему наставляет рога смеющаяся Хиллари Клинтон и/или коронует оживший призрак тирана Наполеона. Вот почему за спиной ВВП маячат фокусник Д.Блейн и подающая надежды функционерша Дженерал Моторс я врубиться не могу, но что Путин снисходительно-жалостливо смотрит на книжную девочку Алису, одетую в платье цветов украинского флага -- это точно. Кстати, Алиса тоже смотрит на него, да на Обаму с Меркель. А видит прямо перед собой исчезающего чеширского кота.

Исчезает не только кот: знаменитый американский герой, борец за справедливость Спайдермэн стремительно улетает прочь от всей этой компании, за границы 2015 года.