Мелочи жизни

Игорь Степанов-Зорин 2
По итогам ряда конкурсов республиканского национально культурного центра русских Башкортостана -" Вече" от 13-01-2015 года общим голосованием съёзда РНКЦРБ-Вече в составе 2 тысяч 12 человек.

Присуждены слудующие дипломы.
Диплом человека величие которого не имет границ Евению Анатольевичу Коньшину художнику и церковному блаженному храма .

Звание победителя конкурса -Хранительницы силы  и веры Помазанников Божьих присуждено
Казанцевой Ольге Ильиничне- знатной представительнице общины староверов.
.
Титул лучшего выразителя неустроенности Мира  в Р ф. присвоен
И.А.Степанову-Зорину.

Титул первой великорусской  красавицы уфимской православной губернии присвоен Сафоновой Юле.
                2.
На зоре создания Республиканского национально культурного центра русских Башкортостана -Вече в Уфе в 1986-1992 годах.

Лидерами  центра  РНКЦРБ_" ВЕЧЕ"в мосштабе республики были.
Бард и композитор Кийко Владимир.

Сатирик и артист Летнего таатра музкомедии Гурулёв Виктор Филагриевич.

Галина Юрьевна Ефремова со станции Акскаово-поэтесса и сельская труженица .

Софья Александровна Морозова  художница -фронтовичка, писательница и публицист.

Поэт худяков из Архангельского района из села Красный Зилим.

Елена Вадиславовна Пегова художница.

Конкина Ирина Григорьевна  и Светлана Спирина общественные деятели!

В те годы бушевал Башкирский суверенитет и то и дело слышались возвания о отделении Башкирии от Россиии.

Теперь о том периоде все забыли кто то словно стёр у людей память о былом.
Так говорит наш уфимский Евгений Блаженный.

Даже о фенольной трагедии унесший жизни  многих тысяч людей уфимцы  почти не помнят.
Хотя многие потеряли здоровье в то время когда она случилось.
Как говорил священник Савватий-переехавший жить на Украину -наверное что то творится с людским сознанием-кто же сознанием стольких людей  манипулирует гадал он  крестясь?!