Кролик прыгнул

Владимир Ветров
На днях Сеня Кролик в Германии заявил о "вторжении СССР в Украину и в Германию".
Имел в виду времена Гитлера.

Соврал сознательно и с явной целью запугать немцев - мол вторглась сейчас Россия на Украину, пойдет супастатом и дальше...

Фрау и прочие сделали вид, что ничего не произошло и даже на запрос МИДа России  соизволили ответить так, чтобы не объяснить ситуацию с сознательным вруном.

Тоже действуют сознательно.
Не случайно совпало это действие с объявлением о том, что в бункере Гитлера сделают музей-реликвию...

Также сознательно поступили поляки, не пригласив нашего Президента В.В.Путина на юбилей освобождения концлагеря Освенцим.
Не пригласили в том числе и по инициативе евреев из Чехии, предков которых из того лагеря спасали наши солдаты.

Это все звенья одной цепи.
Надо ждать не только пересмотра итогов второй мировой войны со стороны вышеупомянутой шоблы.
Главное - надо ждать повторения ситуации с фюрером и с фашистским тараном в сторону России.
Только роль эта ныне уготована Пете Бандеровцу и подвластной ему Украине.
Его легионы бандеровцев  будут почище гитлеровцев, что было отмечено еще нашими ветеранами.

С налитыми злобой и кровью  глазами  они пойдут вперед.
Реванш зовет.

Готовы ли мы к этому развитию событий?

Петя полагает, что народ к отпору врагу готов.
В прошлые времена смогли выстоять перед ордой благодаря сплоченности всех слоев общества.
И страха потерять все.

Сейчас сплоченность народа и так называемой  элиты видимая.
У последних страха  потерять Честь, Родину нет вообще.
Есть страх потерять  нажитое непосильным трудом.
Зачастую - воровским.
Годы либерализма не прошли даром.
Трусость и жадное виляние хвостом - вот главные достоинства  нынешних товарищей при власти.

Что делать?
У Пети совет для вождя.
Крепить волю и силы.
Для борьбы в первую очередь с так называемой оборзевшей элитой.

Не голословен.
Много писал о своем опыте на эту тему  в своем Дневнике.
Вчера вечером посмотрел передачу А.Караулова.
Именно об этом - о продажности, круговой поруке и абсолютной безнаказанности товарищей у корыта.
Ничего не меняется.

Внешний враг не так опасен, как его представляют.
Даже объединившийся.
Прыгающий Кролик не лев.

Петушок давно прокукарекал - давно пора чистить авгиевы конюшни.
Подтирать сопли и убирать сопливо-вороватых от дел.

"Кролик прыгает, канючит у своих друзей вонючих,
Просит помощи, деньжат, для войны на медвежат,
Что рассыпались по лесу, поклоняясь злому бесу,
Все готовые продать - Честь и Родину, и Мать...".

Медведей искать не надо -
там, где воняет, там и обладатели поноса...