В поиске счастья

Инна Дилл
В мире, где людям не хватает времени на разговоры и общение, теряются самые главные радости жизни. Ты работаешь, сидишь в интернете, погружённый в виртуальную зависимость. У тебя нет времени, для живых прогулок и встреч. Они тебе уже и не нужны. Ты считаешь, что счастье можно найти только при помощи новых знакомств в интернете. Но счастье рядом. В улыбках твоих близких, в смехе твоих друзей, во взгляде твоих одноклассников... В прикосновениях, в приятном запахе духов, даже в мурчании кошки. Некоторые приходят к этому сразу и очень быстро, некоторые преодолевают настоящий путь прежде чем понять, что счастье рядом. Всегда рядом.
Даже сейчас, читая этот текст, вы сидите за компьютером, а может какой-то другой техникой и пытаетесь найти что-то интересное или полезное. Сколько бы не было человеку лет... Неизвестно сколько ещё просуществует человечество... Время может пройти очень быстро и незаметно. А вам, до сих пор сидящим в интернете, будет очень плохо от боли. Внутренней боли. Ведь вы не сказали те заветные фразы: "Я люблю тебя", "Ты самый лучший друг", "Мам, пап, я очень дорожу вами", "Могу ли я чем-то помочь?". Поспешите иначе будет поздно.
Любите свою реальность и окружение, а не только виртуальный мир.
С любовью, Инна.