Побочный Эффект. Часть 1

Кэрри Фортер
Глава 1 ( часть 1)

Наверное странно не иметь ничего и быть изгоем в своей школе?Именно так я и привыкла жить почти всю свою жизнь.Я Эшли,мне 16 лет,все считают меня странной и немного больной на голову и по этому со мной никто не дружит,единственный человек которому я доверяю-это моя мать.Сейчас я жду,когда мама приготовит мне порцию завтрака и я опять отправлюсь в место,где мне всегда не рады.Сегодня на завтрак яичница с кусочком бекона,я быстро уплетаю,так как такие завтраки в нашей семье бывают редко.У нас очень бедная семья,мой папа работает по две смены,чтобы хоть как-то обеспечить нам нормальную жизнь..Одежды у меня почти нету,я очень редко позволяю себе что-то купить.Когда я доела свой завтрак,я пошла в ванную комнату чтобы принять душ..У меня ещё есть меньше часа на сборы,я даже волосы не расчёсываю,а просто беру сумку и иду в школу.На входе была Белла,это самая популярная и пожалуй самая богатая девочка во всей школе,она всегда устраивает вечеринки,но меня естественно туда не приглашает..Я просто прошла мимо неё.

-Эй,ты,как там тебя?Эшлу..?-сказала она.

-Я Эшли..-ответила я.

-Я сегодня устраиваю вечеринку,можешь прийти.Только оденься нормально и приведи себя в порядок,ладно?-спросила она.

Я не поверила своим ушам,сама Белла пригласила меня на свою вечеринку,сначала я думала что это розыгрыш,но после этого она дала мне приглашение с адресом её дома и ещё там было написано в какое время будет проходить вечеринка.Я была безумно рада,но моё эйфоричное настроение прервал школьный звонок,сейчас у нас история..Как же я её ненавижу,особенно ту старую учительницу миссис Хоулмз,которая вечно спрашивает только меня.Как только я увидела дверь в кабинете,то громко постучалась.

-Можно войти?-спросила я.

-Ты сорвала мне урок!Вон от сюда.-ответила миссис Хоулмз.

-Но он же только начался,прошло меньше минуты.-ответила я.

-Садись,это был последний раз!На мои уроки больше не опаздывать.

Я увидела свободную парту и села именно туда,спереди сидела Белла и Лидия,они лучшие друзья и вечно устраивают вечеринки в своих богатых апартаментах.Они всё время болтают о мальчиках,о любви,а мне от этого хочется блювануть.Меня никто и никогда не любил,да что там любил,я даже никому не нравилась.У меняа растрёпанные блондинистые волосы,большие глаза то ли голубого,то ли зелёного цвета,худое телосложение и белоснежная кожа.Внешностью я не такая уж обдаренная,но страшной назвать меня сложно..Я как всегда сижу одна,последний раз я сидела не одна в классе пятом,а дальше..

-Как называлась система пограничных укреплений Финляндии?..Так,а ответит нам на этот вопрос..Эшли Райт.-промолвила учительница.

я не знала что ответить,так как уроками я почти не занималась..Но вдруг Белла начала что-то шептать..Я это услышала и поняла,что терять мне нечего,даже если это неправильный ответ.

-Линия Моннергейма.-уверенно ответила я.

-Хм,молодец,можешь садится.

Я была приятно удивлена,но почему такая девушка как она мне помогает? Через минут 10 прозвенел звонок,я не теряя ни минуты подошла к Белле.

-Зачем ты мне помогаешь и приглашаешь на вечеринку?..Это плохо повлияет на твою популярность в школе,если узнают,что ты мне помогаешь.

-Мне плевать на мою эту статистику,я делаю всё,что хочу.Если хочешь я могу прийти сегодня к тебе и помочь с уроками.

-Не нужно,я не хочу чтобы из-за меня потом ты теряла то,чего достигла в школе..все считают меня странной,но я даже не знаю почему.

-Я смогу прийти к тебе в шесть вечера,а потом мы пойдём на вечеринку,говори свой адрес.

Я сказала свой адрес и после того как Белла ушла вместе с Лидией,я минут 5 стояла в ступоре..Неужели настало то время?Со мной хоть кто-то хочет дружить!Все следующие 5 уроков прошли мимолётно,я быстро собрала свои вещи и быстро помчалась домой,сегодня лучший день в моей жизни,я быстро пришла домой,начала везде убираться,через минут 30 наша "помойка" превратилась в довольно таки милый дом.

-к нам кто-то прийдёт?-спросила меня мама.

-Да,Белла.Это девочка из моего класса.

-Тогда я пошла готовить обед.-ответила мне мама с улыбкой.

Я продолжила всё тщательно вымывать,каждый сантиметр в этом доме блистал.Сейчас почти шесть,я с нетерпением жду Беллу,вдруг я слышу звонок и через секунду открываю дверь.Там стояла Белла,она была в дорогом пальто,и в общем во всём дорогом!Одна её кофточка стоит как весь наш дом и всё что в нём находится,она прошла в коридор,разулась и я отвела её в свою комнату.

-Мда,мрачненько тут у тебя.-сказала она.

-Можно задать тебе вопрос?

-Да,конечно.

-Почему ты именно сейчас обратила на меня внимание?

-Мне стало тебя жалко,ты всё время сидишь одна и ни с кем не дружишь,я думаю мы с тобой подружимся.-ответила с улыбкой она.

-Я думала ты как и все богатые девочки..Стервозная,злая и любитель поиздеваться над такими как я.

Она начала смеяться,а потом предложила приступить к делу,мы сделали все уроки,а потом она достала из своей сумочки коробку,в котором находилось фиолетовое платье.

-Вау,круто.Тебе оно пойдёт.-сказала я.

-Это тебе.-сказала она отдав мне коробку.

Глава 1(часть 2)

Я выпучила глаза и минуты две смотрела на это платье,а потом зашла в другую комнату и примеряла его,оно идеально мне подошло,Белла минут 10 восхищалась мною,а потом достала из своей сумки расчёску и через минуту на моей голове воцарил порядок.

-Всё,теперь ты готова.-промолвила Белла.

Я улыбнулась ей в ответ.

-Девочки,кушать будете?-спросила моя мама открыв дверь в мою комнату.

-Нет,мам.Мы идём на вечеринку.-ответила я.

Мама улыбнулась,а потом закрыла дверь.Я встала с кровати и мы вместе с Беллой отправились обратно в коридор,где она подарила мне белые туфли на каблуках,я не могла даже что-то сказать,так как была сильно удивлена,одев их мы вышли из дома,а потом сели в машину Беллы,она была дорогая и очень комфортная..Хоть сегодня я буду красивая..Белла была в белом платье,и в белых туфлях на большой платформе,её причёска была просто шикарная,коричневые волосы,которые переплетались в "расслабленную" косу,на ней было немного косметики,что придавало ей естественную красоту.Мы подъезжаем в огромному дому,где уже собралось много людей,и играл на всю громкость тяжелый рок.Мне нравилась эта атмосфера,когда я вошла внутрь,то увидела там стол с напитками и едой,люди танцевали,а некоторые были в хлам пьяные.

-Хэй,поприветствуйте Эшли.-прокричала Белла.

Все начали смотреть на меня,улыбаться и махать руками.Я никогда не чувствовала себя так..Белла дала мне стакан с каким-то напитком,я не думая сразу его выпила.Минут 10 ничего не происходило,но потом меня начало сильно тошнить и я искала уборную,наконец-то я её нашла,вроде-бы в ней никого не было,я заперла дверь и присела колени около туалета.Через несколько минут в дверь начали стучаться.

-Эшли,ты тут?

-Да..-еле еле ответила я.

Вроде-бы меня попустило и я вышла из уборной и пошла искать Беллу,она была на сцене я поднялась за ней.

-А теперь время веселья!-прокричала Белла начиная смеяться.

Все замерли и смотрели только на меня,я не могла ничего понять и продолжала так же стоять.Вдруг на мне оказалась какая-то жидкость..Это были помои..Всё моё платье было в этих помоях,я так и знала,что ничего хорошего из этого не выйдет..Я начала плакать,а все только смеялись...Мне было ужасно неприятно и по этому я подошла в Белле,рукой обвела по своему платью и этой рукой,которая полностью была в помоях я обмазала платье Беллы.Она начала кричать , но мне это было не важно.Я просто и вышла из этого дома и пешком отправилась домой.От меня шёл неприятный запах,всё моё тело было в грязи,так и моя душа была переполнена грязью этой планеты..Эта планета просто переполнена грязью,но не той грязью,о которой вы подумали,а той,что находится у них в душе.Я решила пойти тёмными закоулками,чтобы укоротить путь домой..Когда я шла,то слышала прерывные рычания..Я закрыла глаза,а когда открыла,то увидела в темноте красные глаза..

лава 1(часть 3)

-Кто ты?-спросила дрожащим голосом я.

Я была уверенна,что это был какой-то зверь,рядом с этим городком есть небольшой заповедник,его глаза были ярче лунного света..Я подходила всё ближе и ближе , а потом услышала громкое рычание,но я продолжала подходить к нему всё ближе,теперь понятно,почему все считают меня странной.

-Почему ты не боишься меня?-спросил молодой человек,который вышел из темноты.

-Я не хочу тебя боятся..-Кто ты?

-Ты это скоро узнаешь,а может даже и сейчас..Тебе не стоит гулять ночью по таким закоулкам.

-А если я так хочу?..

Этот человек был немного странным,его зрачки всё время то расширялись,то сжимались..У него были взъерошенные волосы,а цвет глаз был просто удивительным-жёлтым.Потом его кожа начала превращаться во что-то иное,она стала бледного цвета и на лице у него появилось много морщит,его зрачки стали огромными,а цвет глаз приобрёл неймоверную яркость..Он начал опять таки рычать и подходить ко мне ближе.Вот тогда я начала по настоящему бояться,я развернулась и начала бежать со всех сил,моё сердце билось в бешеном ритме,я обернулась назад,чтобы посмотреть бежит ли он за мной..Его нигде не было,а когда я обернулась,то увидела перед своим лицом его..

-Что ты хочешь со мной сделать?-спросила начиная реветь.

-Ты хочешь,чтобы тебя начали уважать,ты хочешь стать первой во всём,ты хочешь проучить Беллу и тех кто над тобой смеялся?-спросил он.

-От куда ты знаешь это всё?..-спросила я начиная рыдать.

-Я спрашиваю последний раз,хочешь или нет?

-Хочу..-ответила я.

Он открыл свой рот,там были огромные клыки..Я закрыла свои глаза,а когда открыла,то его уже не было..А на моей шее был укус..Странно,но я даже ничего не почувствовала..Со своего платья оторвала кусок ткани, приложила к шее и отправилась уже домой..Я никогда так раньше не уставала,интересно,что сделает со мной этот укус?Наконец-то на горизонте я увидела свой маленький домик,я побежала туда из последних сил..

-Эшли?Боже,что с тобой случилось?!-спросила мама.

-Я шла и упала,не волнуйся..-ответила я.

-А на шее у тебя что?

-Ничего,мам,ничего..

Она начала убирать мою руку и хотела уже было убрать ткань,но когда она это сделала,то там ничего не было..Я своими глазами видела как там был след от укуса..Со мной действительно происходит что-то не то..Мама сделала мне чай,я быстро перекусила чаем и булочками,а потом пошла в свою комнату и крепко заснула..Прошло несколько часов,я начинаю слышать утреннее пение птиц..И когда я открываю глаза,то оказываюсь в том самом заповеднике..Я была в своей пижаме и лежала на немного влажной траве..

Глава 1(часть 4)

Я ничего не могла понять,что я тут делаю?Капли утренней росы стекали не моим коленям..Я встала,оттряхнула воду и пошла вглубь этого леса..Я никогда тут не была и даже не знала,что тут настолько красиво,солнечные лучи проникали в промежутки между деревьями,птицы продолжали громко обогащать лес своими чудесными мелодиями,сейчас только начало весны,но мне совсем не холодно в одной пижаме,босыми ногами я ступала на влажную землю продолжая идти дальше и дальше..Среди яркой картины этого чудесного леса,я увидела какой-то старый дом,всё вокруг него было каким-то тусклым..Мне стало интересно и я решила зайти туда..Открыв дверь,я поняла,что тут давно никто не живёт,везде было пыльно и я начала чихать,это было странно,потому что у меня аллергия была только на цветочную пыльцу..Пройдя дальше я заметила комнату,которая больше была похожа на кухню,а теперь всё понятно,тут везде были цветы,пыльца которых давно опала..

-Ну и что ты тут делаешь?

Я обернулась и увидела того самого человека,который укусил меня..

-Я сама не знаю ответ.Я заснула в своей комнате,а проснулась в лесу..

-Теперь всё понятно, твой организм уже готов к твоему новому облику.

-К какому облику и что ты сделал со мной вчера?-спросила я.

-Я подарил тебе новую жизнь и теперь ты..Оборотень.

-Оборотень?!Это какая-то шутка,да?!

-нет,я серьёзно.

-Если этот так,то что со мной будет?-спросила я.

-Попробуй прислущаться и закрыть глаза.

Я закрыла свои глаза и попыталась сконцетрироваться..Я начала слышать какие-то голоса,это были мои одноклассники,они говорили о той вечеринке..И как Белла меня опозорила..Они смеялись и обсуждали меня..С моих глаз полилось большое количество слёз,все они обсуждают меня и смеяться надо мною..но тут я вспомнила,что я совсем забыла о школе!Когда я открыла глаза,то передо мною никого уже не было..Я выбежала из дома и побежала просто прямо,заповедник не очень большой и мне удалось всё таки успешно дойти до своего дома.слава богу мама и папа ушли на работу и я была дома сама..Когда я открыла свой шкаф с вещами,но увидела там 1000$..Таких денег у нас в семье нет и я понятия не имею от куда они..Рядом лежала записка,на которой было написано «Купи себе чего-нибудь.» я сразу поняла,что это тот молодой человек..Ну что,же..Как говорят "Бери,пока дают"!Я взяла эти деньги и поняла,что я пропустила только один урок,значит,я просто могу сказать,что проспала и прийти на второй..Рядом с домом был бутик с одеждой..Я зашла туда с радостным лицом и начала смотреть всё подряд,в итоге,я купила себе кожаные брюки,яркую футболку с надписью «No school»,новый рюкзак голубого цвета и много различных футболок и шорт.Прийдя домой я сразу же оделась в новые вещи,распустила волосы и на такси отправилась в школу.Я знала,что в таком виде в школу нельзя,но мне было абсолютно всё равно,я немного опоздала на второй урок и как у нас была история с моей самой ненавистной учительницой.Я открыла дверь и меня сразу остановил крик миссис Хоулмз,но я сделала вид,что не слышу её и села за последнюю парту,она продолжала кричать на меня,но со временем успокоилась,весь урок на меня все смотрели пристольным взглядом.И как я и думала,эта злобная учительница обязательно спросит именно меня.

-Скажи нам,пожалуйста,Эшли..Рапалльский договор был подписан между какими странами?

-Между Россией и Германией.-ответила совершенно уверенно я.

Её злобная улыбка пропала и она приказала мне сесть,весь урок она меня спрашивала,но я всегда отвечала ей верно.я сама не знаю от куда я это всё знаю,будто кто-то залез в мою голову и тихо шепчет мне ответы.Как только урок закончился,ко мне подошла Белла.

-Ты уже такая умная и богатая стала,да?А что,если я покажу всем видео,где вчера на тебя вылили ведро помоев?

-Не трогай меня,ладно?Или же ты пожалеешь.-ответила я.

-Ой,боюсь,боюсь.какая-то нищая девчонка будет мне угрожать?

Я не сдержалась и своей рукой дала ей сильную пощёчину.Она минуту не двигалась,а я же просто улыбнулась и пошла на следующий урок,химию.Ко мне подошла одна из девочек,её звали Кейт.

-Привет,круто ты поставила эту Беллу на место!Можно я сяду с тобой на химии?-спросила она.

-Да,да..Конечно.-ответила я.

Поверить не могу,я впервые за столько лет буду сидеть не одна,я зашла в кабинет химии и села на вторую парту,Кэйт села рядом.Вдруг я услышала в своей голове "Ненавижу,ненавижу!..Это точно была Белла.

-Ты совсем с ума сошла?!Психичка ты!!-прокричала она.

-Не нужно было меня трогать.-ответила я.

-Да ты хоть знаешь кто я?!Я могу посадить!!-прокричала она.

-с помощью своего папочки,да?А если я покажу ему,как ты издевалась надо мною,это видео у меня тоже есть,оно уже всех есть!

Она промолчала, а потом вышла из класса.Все начали хлопать мне,но я даже не понимала почему.Они все говорили,что я молодец и спорили,кто будет сидеть со мной на следующем уроке..Я даже не знла,что поставив на место эту богатую девчонку,все начнут меня уважать..Через минуту прозвенел звонок и все сели на свои места,миссис Гриз-это наша учительница по химии сказала каждому взять по набору химической "посуде",а потом на каждый стол разложила по несколько сосудов с разными кислотами и элементами,на этом уроке нужно быть очень аккуратным,так как сегодня мы попытаемся сделать химическую кислоту..И одно неосторожное движение и нам-конец.Мы совмещали всё по указаниям учителя.Когда Кейт взяла в руки коническую колбу с полученной кислотой,то своим движениям она нечаянно пролила на моё колено немного кислоты,сначала мне было ужасно больно,но потом...

Глава 1(часть 5)

Мы совмещали всё по указаниям учителя.Когда Кейт взяла в руки коническую колбу с полученной кислотой,то своим движениям она нечаянно пролила на моё колено немного кислоты,сначала мне было ужасно больно,но потом...Рана начала заживать..И я совсем ничего не чувствовала..

-что там случилось,ты облилась кислотой?-спросила миссис Гриз.

-Нет,со мной всё нормально,мне показалось.-ответила я

Я прекрасно знаю,что Кейт это всё видела,но она почему-то ничего не сказала,а просто продолжала смотреть на мою могу.Я даже не знаю,как объяснить ей всё это..Я дождалась конца урока,Кейт сразу подошла ко мне и начала спрашивать..

-что это было?!Я видела как твоя рана сама заживала,это невозможно!-тихо сказала Кейт.

-Я могу тебе доверять?-спросила я.

-Да,можешь..

-Вчера меня укусил какой-то парень..На моей шее был след от укуса,но когда я пришла домой,его уже не было..А когда я пошла спать,то на следующий день проснулась в нашем городком заповеднике,там я нашла какой-то дом,где и был тот парень..Он сказал,что я оборотень..И сказал мне закрыть глаза и прислушаться..Тогда я услышала как Белла,Лидия и их парни меня обсуждают и смеются надо мною..и сейчас происходит то же самое..Мне наверное не стоило тебе это рассказывать,но пообещай мне,что никому не расскажешь.

-Я обещаю..Давай будем друзьями?Я вижу ты мне доверяешь..А я готова доверять тебе.Друзья?

-Друзья..-ответила я.

Все остальные уроки пролетели незаметно,я пригласила Кейт домой и думала,что родители уже дома,но они оставили мне записку..«Дорогая,прости нас,но мы обязаны были улететь на заработки,нас не будет две недели,деньги мы тебе оставили и ещё раз прости нас,просто мы хотим,чтобы после 11-го класса ты смогла нормально продолжить убиться в нормальном учебном заведении.»Я была немного рада этой записке...Ведь теперь эти две недели я могу делать всё,что хочу!Я провела в свою комнату Кейт,а сама пошла на кухню.

-Помогите,пожалуйста!!-кричит Кейт.

Я бросаю чашку чая на пол и бегу в свою комнату,там я замечаю Кейт,которую за шею держит тот парень,который меня укусил.

-Ты что делаешь?!Отпусти её!!!-прокричала я.

-Зачем ты ей рассказала про нас?Ты понимаешь,что если она это кому-то расскажет,то все об этом узнают,в том числе и некоторые персоны..-сказал он.

-Она никому не расскажет,прошу отпусти её!!-продолжала кричать я.

Он послушно отпустил её и она упала на пол и пыталась "втянуть" в себя как можно больше воздуха.

-Ты можешь меня оставить?!-громко прокричала я.

-Нет,не могу.Потому что сегодня полнолуние.

-И что?

-Ты обратишься в свой облик оборотня и перестанешь себя контролировать, и станешь убивать всех,кого увидишь...

Услышанное привело меня в шок..Я не знала что ему ответить..Взяв за руку Кейт,я попросила её пойти домой и она сразу ринулась на выход..Когда я вернулась в комнату,то тот парень ждал меня,я села и просто молчала.

-И что мне сделать,чтобы этого не произошло?-спросила я.

-Пойдём за мной.-сказал он.

Он взял меня за руку и вывел из дома,около дома стояла машина,которая стоит огромную кучу денег,он грубым толчком "закидывает" меня в машину и отправляется в сторону заповедника..Я даже не знаю как его зовут,но он мне чем-то нравится,он такой напористый сильный и даже красивый,но видимо такие как я не в его вкусе.

-Я нравлюсь тебе?-спросил с улыбкой он.

-С чего ты взял?Нет конечно же.-соврала я.

-Я слышу частоту биения твоего сердца,оно учащается с каждой секундой.

Я промолчала в ответ..И начала думать о том,что может это всё к лучшему?Может я действительно с помощью этого укуса стану лучше во всём?

Глава 2(часть 1)

Машина остановилась около того дома,я не знала,что он хочет сделать,когда он вышел из машины,то открыл мне дверь и подал свою руку,на которой ногти не были похожи на обычные,они напоминали ногти настоящего оборотня,я всё же отказалась от его помощи и сама вышла вышла из машины,он провёл меня в дом,там была одна комната с холодильной камерой..

-Садись туда.-сказал он.

-Ты издеваешься?Ещё в холодильнике я не сидела.-ответила я нахмурив брови.

-Садись,или сам тебя туда засуну.-грубо крикнул тот парень.

-Ладно,ладно..Как тебя зовут хоть?Мне же нужно знать имя своего надзирателя.

-Я Стив,но для тебя Стивен,а теперь залезай и как можно быстрее,уже начинает темнеть.

Я послушно залезла туда,но так и не знала,чем мне это может помочь,мне стало прохладно и через минуту я услышала как он вокруг камеры обводит несколько оборотов цепью,а потом на замок меня закрывает,я начала кричать,но он только сказал мне,что это всё для моей же безопасности.Я перестала издавать крики,руки свернула в кулаки и через несколько секунд почувствовала резкую боль,мои ногти..из маленьких и аккуратных они превратились в острые и большие,я чувствовала как мои десна расширятся,когда я потрогала их,то почувствовала огромные клыки,что со мной?!Из моих уст раздавались прерывные и тихие рычания,я не могла себя контролировать и начала по "зверски" кричать и царапаться внутренние стенки холодильной камеры..У меня на уме было только одно..-кого-то убить и как можно быстрее.Я заметила в одной из стен маленькое отверстие,взглянув через него я увидела луну,её свет проникал в мои глаза и у меня появлялось сильное желание убить кого-то сейчас же..Я начала бить по стенам продолжая кричать,я будто взбесилась..Я понимала что я делаю,но я не могла ничего поделать,кто-то управлял мною вместо самой меня..Я почувствовала пик своей ярости и дикого желания совершить убийства и из-за этого я смогла выбить дверь..Стивен удивлёно посмотрел на меня,но я понимала,что он мне не нужен.Я выбежала из дома за секунду,я бежала как настоящий волк-на четырёх ногах.Я так быстро бежала,что не одна бы машина меня бы не перегнала,я подбежала к какому-то дому,это был дом Беллы..Я пролезла по стенке и остановилась около одного окна,а именно комнаты Беллы.Я выбила стекло окна , она вздрогнула и начала громко пищать,я заткнула ей рот и сделала глубокий порез в области шеи,из её глаз начали течь слёзы..Она пыталась вымолвить что-то типа «Эшли,это ты?»,возле неё было зеркало,я посмотрела в него и увидела своё отражение..Я была такая отвратительная,мои глаза были ярко-жёлтого цвета,кожа на моём лице сморщилась , а из рта "ярко" были видны клыки.Тогда я посмотрела на себя и на Беллу,на себя и опять же на Беллу,я вспоминала тот момент,как она меня опозорила и через секунду я расчленила её тело на две части..Я стояла так минуту,но потом за шею меня схватил Стивен.

-Ты что творишь?!-прокричал он вкалывая в мои вены укол с каким-то препаратом.

-Я..я не хотела..-сказала я.

Спустя несколько секунд у меня в глазах начало всё расплываться,я закрыла глаза,а когда открыла их,то увидела как Стив тянул меня домой..

-Завтра ты встретишься с одним человеком.-сказал он продолжая тянуть меня.

Глава 2(часть 2)

Я очнулась в своем доме,тут по-прежнему никого не было и от этого мне стало более спокойно..Я вспоминаю что было вчера..О боже мой...Я быстро переоделась в голубую футболку и тёмно-синие джинсы,а потом аккуратно расчесала волосы и ринулась в школу,сейчас 7:15,слава богу я не опоздаю,когда я вошла в школу,то там стояла огромная толпа сотрудников полиции,а около них огромное количество школьников из этой школы..Это же я её убила..Я убийца..Один из сотрудников расспрашивал Лидию,макияж которой потёк от слёз..Я не хочу больше быть тем,кем сделал меня Стивен..

-Здравствуйте,вы были знакомы с Беллой Лансфорд?-спросил меня один из сотрудников.

-Да..Вы меня в чём-то подозреваете?-спросила я.

-Нет,конечно же.Она была убита зверем и нам нужно знать как зверь проник в её дом,судя по ранам это волк или горный лев,но в Калифорнии они не водятся и именно это ввело нас в заблуждения.

-Я понятия не имею как он проник туда.-ответила я.

-Ладно,спасибо вам.-сказал он и отошёл в сторону.

Мне нужно срочно найти Стивена..Я больше не хочу быть такой,я не хочу убивать..

-Уважаемые леди и господа,сегодня в школе №48 города Аделанто занятий не будет.Всем спасибо,можете идти домой.-сказал наш директор стоя на маленькой сцене.

Отлично,у меня будет больше времени на поиски Стивена.Я накинула рюкзак на плечи на побежала сразу же в наш заповедник..За эти несколько минут погода сильно изменилась,вместо яркого солнца были тёмные тучи и немного морозил весенний дождь..Я никак не могу поверить,что я,16-ти летняя девочка убила человека..Я уже вошла внутрь заповедника,тут так тихо и спокойно,что я была готова тут жить..Мне нравится тишина,а громкая музыка мне перестала нравится пару дней назад и вы наверное догадались почему.. Спустя несколько минут дождь немного утих и даже просачивались лучи солнца,как же я люблю такую погоду,ещё немного и начал виднеться тот самый дом,дверь была открыта и зайти внутрь не составило мне труда,в доме царила тишина,но слышала чьё-то дыхание..

-Кто тут?-спросила я.

-Ты всё таки пришла,ну здравствуй.-сказал пожилой мужчина.

-К..кто вы..?-дрожащим голосом вновь спросила я.

-Я тот,кто тебе нужен.-ответил он.

Его кожа начала менять цвет в черный, но меня это почему-то не пугало , я продолжала смотреть на него с невероятно сильным интересом,и когда он полностью обратился , то ногтём своей руки дотронулся до моих губ..

Глава 2(часть 3)

Его кожа начала менять цвет в черный, но меня это почему-то не пугало , я продолжала смотреть на него с невероятно сильным интересом,и когда он полностью обратился , то ногтём своей руки дотронулся до моих губ..По моему телу прошлись мурашки,одним движением он начинает прорезать мою кожу около губы,я почему то не отходила от него,я даже перестала его бояться , я не переживала на счёт царапины , ведь через секунду её не станет..

-Возьми это.-сказал он протянул мне ожерелье.

Оно было не простым..Оно была с кулоном в виде спирали,он одел мне его на шею и он начал светится голубым цветом..

-Что это?-спросила я.

-Это ожерелье тебе поможет и ты скоро узнаешь как.-сказал он.

Через секунду его кожа начала менять цвет в бледный цвет,его ногти пропали и он опять стал тем старичком..Потом одел свою чёрную шляпу,одел пальто и вышел со словами «Доброго вам дня,леди».Я не могла понять ничего и просто смотрела на кулон,который продолжал светится голубым цветом,потом я спрятала его под футболку и молниеносно вышла из дома,я поняла,что хочу быть той,кто я сейчас,мне это нравится,я могу убить каждого и меня никто не заподозрит..

***

Я уже вышла из этого заповедника и сейчас направляюсь домой,это кулон просвечивался сквозь футболку и меня это немного настораживало,я достала ключи из рюкзака,вошла в дом и там у меня чуть не остановилось сердце..На диване сидел СТИВ,то есть Стивен..

-Ты что тут делаешь,чёрт возьми?!-спросила я.

-У тебя светиться кулон.

-И что?-продолжала расспрашивать я.

-Это странно,потому мой не светится..-сказал он и рукой из под футболки достал такой же кулон.

-Что это означает?-спросила я.

-Это означает,что ты...

Глава 2(часть 3)

-Что это означает?-спросила я.

-Это означает,что ты непросто оборотень..-сказал он.

-Что это означает?-спросила я.

-Такой же был и Алекс..Он покинул нашу стаю 5 лет назад,у него из ногтей выделялась жидкость,которая парализует до трёх часов,он начал убивать участников нашей стаи до тех пор,пока не осталось всего лишь два оборотня..Я и тот дедушка,который дал тебе это ожерелье,его зовут Вилсон..Если что-то странное с тобой случится,дай мне знать,крикни или прошепчи моё имя..Я прийду так быстро,насколько смогу.

-Хорошо,теперь можешь отвезти меня домой?-спросила я.

Он кивнула головой и мы медленным шагом отправились в выходу,он сорвал фиолетовый цветок и прицепил мне его на волосы,я улыбнулась и это было взаимно,мне а нравится его улыбка,его характер,его поведение..Я даже не знаю его,но он меня чем-то зацепил..Спустя несколько минут мы увидели выход,а когда добрались до машины до быстро поехали к моему дому.

***

Я вышла из машины,Стив улыбнулся мне и уехал в неизвестную мне сторону,из кармана я достала ключ,зашла в дом и сразу побежала в ванную комнату,я хотела немного расслабиться и когда вода набралась,то я залезла туда и начала рассматривать свои ногти..они были как обычные,но когда я вспоминаю как я убила Беллу,то они сразу начинают превращаться в острые..Может это всё из-за того,что я сильно зла?Именно сейчас меня раздирает из нутри поток ярости и гнева к самой себе,я просто ненавижу себя,за то,что я есть..Я вышла из ванной,обкуталась полотенцем и пошла в свою комнату,где переоделась в пижаму и легла спать под шум бурного ветра..

Глава 2(часть 5)

Я почувствовала аппетитный запах и сразу же открыла глаза,встала с постели и шла на запах,на кухне был тёплый пирог и кофе..Я протёрла рукавом глаза и села за стол,сейчас только 6:50 утра и у меня ещё полно времени до школы,позавтракав я пошла в свою комнату и через пять минут вместо пижамы на мне был немного прозрачный топ чёрного цвета,который был чуть ниже груди и чёрные шорты.Уроки у меня не были сделаны и я надеюсь очередную двойку я не получу,так как свободно могу ответить на все вопросы , кулон продолжал светиться и меня это честно серьёзно настораживало..Я решила снять его и положить в рюкзак,чтобы он мне не мешал и когда я была полностью готова,то взяла тот самый рюкзак и вышла из дома.Я по-прежнему волнуюсь за Кейт,вчера в школе я её не видела,хотя это не удивительно,вчера было много народу..Погода сегодня солнечная , я шла и смотрела на белые облака посреди голубого неба и сзади до меня дотронулась чья-то рука,я повернулась и увидела сзади себя Кейт.

-Привет,как ты?-спросила я.

-Это ведь ты сделала..-сказала Кейт.

-Что сделала?..Я не хотела чтобы Стив тебя трогал.

-Я не про это,я про Беллу.

Её слова ввели меня в ступор,я не знала что ей ответить,я боюсь,что она всё расскажет,если узнает..

-Ты можешь мне доверять,я никому не скажу..Помнишь,я говорила тебе,что мы друзья?

-Помню..Да,это я сделала..Но я не хотела этого делать,я не контролировала себя,будто мной овладела она..

-Кто она?..

-Луна..

Кейт промолчала,а а потом улыбнулась мне и взяла за руку,я была рада,что могу доверять ей..Может это и есть тот человек,которому действительно стоит доверять?Вскоре мы подошли к школе,так..Первый урок у нас-география,и его ведёт наш классный учитель,Кейт села со своей подругой, а я как всегда одна..Настало время урока,миссис Смит вошла в кабинет и начала говорить:

-Здравствуйте,урок начнём с одного объявления,сегодня к нас в школу перевёлся новый ученик-Стив МакДжоу,я думаю вы подружитесь , Стив , заходи.

Через секунду зашёл тот самый СТИВ,я не поверила своим глазам и начала пристольно на него смотреть.

-Садись на любое свободное место.-сказала с улыбкой миссис Смит.

Так как Стив был очень привлекателен,я была уверенна,что некоторым моим одноклассницам он понравился,и каждая девочка уже рукой показывала на свободное место около себя,но он подошёл к моей парте и сел возле меня. Естественно все удивились и это меня немного радовало,что хоть один раз мне позавидуют..

-Что ты тут делаешь?-спросила шёпотом я.

-Я должен за тобой наблюдать,по этому всё сделаем так,будто я твой давний друг,а своей подружке заткни рот , чтобы ничего не рассказала.

-Во-первых,ты не будешь за мной наблюдать, я и сама смогу справится,а во-вторых,заткни лучше себе рот.-грубо ответила я.

-Сможешь сама справиться,ты серьёзно?Ты уже убила человека,тебе мало?

-Эшли и Стивен,я веду урок,но если вы всё знаете , то можете показать всё меня!-прокричала миссис Смит.

-Ну о что?давайте,я попробую.-сказала я.

Я встала и направилась к доске,учительница была поражена моим решением,но я знала всё что нужно было написать там и что рассказать..Через минут 8 я закончила , улыбнулась учителю и села на место.

Стив переписывал всё с доски , а потом я увидела на его руке шрам,это был необычный шрам ..Он светился..Светился голубым..

Глава 3(часть 1)

Стив переписывал всё с доски , а потом я увидела на его руке шрам,это был необычный шрам ..Он светился..Светился голубым..

-Стив!Посмотри!-тихо прошептала я показывая на его шрам.

-Чёрт..достань свой кулон,быстрее!!

Я взяла свой рюкзак и начала искать кулон,но его там не было..Я точно помню,что положила его туда..

-Его нету..-ответила я.

-Ты издеваешься?!Этот кулон тебе дали,чтобы носить его , а не терять!

-Ну уж простите,я не знала.Что с тобой?

-Мне нужно голубое свечение..-ответил он.

-Почему именно голубое?-спросила я.

-Потому что голубое свечение это как у фей волшебная пыльца,понимаешь?-спросил он.

-Ну если это наша пыльца,то конечно.Я помню,что положила его в рюкзак,но его нету,а выпасть оно не смогло бы.-Где ещё можно его достать?-спросила я.

-Только у Алекса..-ответил он.

-А зачем эти кулоны,если светятся они не у всех?

-У всех,но только в полнолуние.А у особых,как у тебя он светится всегда..

-Я могу его как-то найти?-спросила я.

-Можешь,только сначала давай уже выйдем из этой чертовой школы?

Я кивнула ему и продолжила слушать нудный рассказ миссис Смит,когда наконец-то урок закончился и началась большая перемена,то мы со Стивом пошли в столовую,мы сели за центральный столик,где раньше сидела Лидия с Беллой,Лидия увидев это подошла ко мне и начала кричать.

-Это мой столик,если ты за эти все года не заметила!

-И что?Сегодня я первая его заняла,если ты хочешь поесть,можешь выбрать любой другой столик.

-Я ещё раз повторю,это мой столик.

-И что же ты мне сделаешь,если я не уйду?-ехидно спросила я.

-А вот что!-сказал она направляясь к моему столику.

Там стояли мои вещи и взмахом руки она их сбросила на пол,я просто подошла,собрала их и поставила обратно.Я видела как его переполняла злость ко мне,но мне было смешно,если честно.Она начала опять швырять мои вещи на пол,но я просто сидела за столиком и продолжала смотhtть на её действия.

-Может ты хоть что-то сделаешь?!-спросила она.

-Зачем?Мне интересно за тобой наблюдать,когда ты выглядишь как истеричка.-ответила улыбаясь я .

-Ах,истеричка?!-прокричала она.Она сжала руки в кулаки , а потом разжала и хотела дать мне пощёчину,но с помощью своих "волчьих" инстинктов , я увернулась , а её рука со всей силы ударилась об угол стола.Все окружающие люди начали смеяться , в том числе и я со Стивом,а Лидия закрыла на несколько секунд глаза, успокоилась и пошла за другой столик.

-Хорошо ты её.-сказал смеясь Стив.

Я улыбнулась ему , а потом взяла тарелку с картошкой , соусом и ланчем , я начала есть . а потом я перестала видеть..Я видела только чёрный фон , потом выходит какой-то мужчина , у него есть кулон..Он светиться,скорее всего это и есть тот Алекс, а рядом с ним тот дедушка , и это совсем не похоже на какую-то милую беседу , потому что тот дедушка , он связан цепью , а Алекс каждую секунду его царапает , тем самым и парализует одновременно ...Я резко подрываюсь со стола и начинаю видеть всё как было..

-Вилсон..-сказала я.

-Что?Ты о чём?-с недоумением спросил Стив.

-Алекс , он , он..там,в тот доме с Вилсоном!!

Глава 3(часть 2)

-Вилсон..-сказала я.

-Что?Ты о чём?-с недоумением спросил Стив.

-Алекс , он , он..там,в тот доме с Вилсоном!!

-Как ты узнала?-спросил он.

-Я видела это,он..он его каждую секунду царапает своими ногтями,каждую секунду..!!

-Нам нужно сматываться с этой школы.Бежим!

Он взял меня за руку и мы побежали к выходу, охраника не было на своём рабочем месте и мы с лёгкостью выбежали из школы , я бежала со всех сил , и тут опять началось..Я видела только чёрный фон и голос "Где она?.." . Это был голос Алекса , он спрашивал про какую-то девушку , но зачем она ему и кто она такая?

-Что ты видишь опять?-спросил Стив.

-Он спрашивает у него "Где она?.."

Стив сжал свои руки , а потом я увидела в его глазах ненависть..Он был переполнен ею,его глаза начали менять цвет в жёлтый , а я не знала что делать , вокруг полно людей , и если кто-то увидит его , то нам не поздоровится ..Его кожа начала приобретать бледный цвет , и я уже не знала что мне делать и по этому я дала ему сильную пощёчину , после чего потрусил лицом и сказал "-Спасибо".Через несколько метров стояла его машина , мы быстро сели в неё и со свей скорости помчались в сторону заповедника.

-Пообещай что не выйдешь из этой машины, когда мы приедем.-сказал Стив.

-Что?Ты серьёзно?Зачем ты тогда брал меня с собой?-спросила я.

-Потому что у тебя видения,не у меня же.

-Ладно,обещаю..-соврала я.

Через минут 10 мы подъехали к заповеднику,Стив вышел из машины и со скоростью ветра побежал в глубь,я дождалась определённого момента и пошла за ним следом, меня мучает вопрос , кто ему нужен и зачем? В один момент я споткнулась об камень и глазами увидела фиолетовый цветок..Это волчий аконит ..Я взяла несколько цветков с собой и пошла дальше , но потом я слышала чьи-то крики , это крик ребёнка ..Я вновь перестаю видеть , я слышу только крик ребёнка , его убивают , его убивает оборотень..Я чувствую как опять падаю , но я не чувствую земли, будто подо мною пропасть , я слышу слова маленькой девочки , "-Помоги мне,пожалуйста.." Я начала кричать со всей силы , но я прекрасно понимала , что меня не услышат.. "-Где ты?"-прокричала я."-Нигде..Меня нету..."-ответил мне детский голос.Тогда я открыла глаза и перестала слышать крик..Я на секунду закрыла глаза и пыталась прийти в себя , мне нужно было спасти Вилсона..Я побежала со всех сил , и наконец-то начал виднеться дом , я заглянула через окно что там происходит и поверить не могла , Стив и Вилсон лежат не подвижные на полу , а Алекс продолжает их спрашивать "-Где она?!" , тогда я спрятала цветы аконита в карман джинс и зашла в дом..Алекс повернулся и начал пристольно меня разглядывать..

-А вот и ты..-промолвил он.

-Что тебе от нас нужно?-испуганно спросила я.

-Мне нужна ты.-сказал он приближаясь ко мне всё ближе и ближе.

-Отойди..-сказала я и достала волчий аконит из кармана.

Я подняла руку вместе с этим аконитом и остановила её.Алекс начал послушно отходить , я и не знала что это сработает..Тогда он поднял вверх свою руку , его ногти были похоже на нож ,они были тонкие , но острые , из них вытекала жидкость ,которая парализует ..

-Что тебе от меня нужно?-спросила я.

-Мне нужно чтобы ты была в нашей стае .-ответил он .

-Я согласна , только не трогай их..
-Отлично , тогда выкинь эти цветочки и дай мне свою руку.

Я выкинула на пол волчий аконит , и дала ему свою руку ..

-Ты особенная,не так ли?

-Я не знаю..

-Это невозможно..-сказал он .

Его глаза расширились , я была очень удивлена , он начал рассматривать мои руки , тем самым настораживая меня ещё больше. "-Ты не просто особенная, ты одна из норн.."

Глава 3(часть 3)

Его глаза расширились , я была очень удивлена , он начал рассматривать мои руки , тем самым настораживая меня ещё больше. "-Ты не просто особенная, ты одна из норн.."

-Что?Кто такие норны?-изумлённо спросила я.

-Это три девушки,у каждой свой особенный дар , но если они их объединят , то они станут непобедимы ...Ты одна из них..-еле сказал Стив .

Мне читала мама о них ещё в детстве , но я поверить не могла , что я одна из них..Алекс отпустил мою руку , а потом ушёл , ушёл без меня.. Стив и Вилсон были парализованы , а я просто сидела на коленях и думала о себе , эти видения , это были какие-то подсказки , но я не могу понять , почему я слышала крик мёртвой девочки? Её голос был мне знаком , но я никак не могу вспомнить...не могу вспомнить кто она..

-Эшли , может ты поможешь?-спросил Стив .

-Ой , точно , прости ..-ответила я .

Я взяла сначала руки Вилсона и потащила его на второй этаж , я уже догадывалась ,что этот дом тут стоит не просто так , тут есть подвал , он был весь пыльный , тут были полки с книгами , но эти книги были не обычными , на них были разные знаки , голубая спираль , три объеденённые спирали белого цвета , треугольники кровавого цвета и много других знаков , из которых я узнала лишь голубую спираль .

-Возьми книгу с тремя спиралями . А меня оставь на том диване. - сказал Вилсон .

Я послушно положила его на старый диван , а сама взяла книгу , она была вся пыльная а внизу было пятно , я протёрла его и увидела надпись "Nornir"..Это книга о норнах , я взяла её , а потом отправилась к Стиву , через весь лес тащить я его не смогла бы и по этому мне пришлось остаться тут , пока Стив почти неподвижный лежал на полу , я решила посмотреть , что в этой книге . На первой странице были непонятные мне буквы , а ниже рисунок трёх девушек , и над каждой была одна белая спираль , наверное три спирали это и есть знак норн , странно , у каждая девушка очень отличалась внешностью от другой , у одной были рыжие волосы , и голубые глаза , у другой были тёмные ,более напоминающие каштановый цвет , а третья ,была моей копией ..У неё были большие зелёно-голубые глаза и белые волосы , следующая страница была наполнена разными символами , которые мне , увы , не понять.Третья по счёту страница была вся в рисунках , на рисунках были изображены крылья , похожие на крылья ангела , на следующих страницах были изображены странные создания , их имена были написаны кровью .."Flatelissa" и "Vermian"..Дальше был рисунок норн , но они были убиты , убиты этими созданиями , при обращении у этих созданиях появлялись когти , их лица становились идеальными , а потом эти же лица превращались в ужасные, их глаза были красными , а лицо было облито кровью , из рта вытекала та кровь , но она была необычной , она была чёрной..В ней были видны лица людей , а точнее лица норн , которые не смогли выжить ..

-Я уже могу шевелить ногами,ухуу!-прокричал Стив.

Я отвела взгляд от книги и перевела его на Стива , он извивался на полу как насекомое , от чего я начала смеяться как бешеная , тогда он попытался встать и у него это получилось , он встал и минуту ещё стоял в позе героя с поднятой вверх рукой , тогда он сказал мне , что можно ехать домой . Я закрыла книгу и за Стивом вышла из дома , предварительно закрыв дверь ..

***

Я уже сижу в машине , Стив отвозит меня домой , он всегда смотрит на книгу с недовольной улыбкой , будто он хочет мне сказать , чтобы я её не читала..

-Все норны умирают?-спросила я.

-Не все , только те , которые были одни , как ты..-ответил он.

-А две остальные девушки , как мне их найти? И вообще , они существуют?

-Должны , норн не стало ещё 200 лет назад , по этому те создания прекратили поиск , но запомни , если родилась одна норна , то в мире есть ещё две .-ответил Стив.

-Почему они убивали норн ? -спросила я.

-Потому что норны , можно сказать служители неба , а те существа , которые называются ломены служители подземелья , а то есть ада.

Я внимательно вслушалась в его слова , если я одна из норн , то на земле есть ещё две такие же как и я..Проблема в том , что они могут быть в любой точки мире , а как их найти я понятия не имею , если я останусь одна , то как говорил Стив , меня просто напросто могут убить те ломены ..Вскоре , Стив остановил машину около моего дома , я вышла и сразу отправилась домой , я очень устала и хотела лечь в свою кровать как можно быстрее , зайдя в дом я ринулась в свою комнату и легла на кровать ...

***

Я чувствую на себе какую-то жидкость , как только я открываю глаза , то вижу как моё тело покрыто чёрной кровью , я начинаю кричать , кричать как можно громче , чтобы Стив меня услышал ... Посмотрев вверх на потолке я увидела ту же кровь , по середине было два лица ,это те ломены , это Флателисса и Вермиан , они смотрят мне в глаза пронзительным взглядом , они говорят что-то непонятное для меня , потом они своими пальцами показывают на книгу , которая лежит около меня , они рисуют на крови цифру "54"...

Глава 3(часть 4)

Они смотрят мне в глаза пронзительным взглядом , они говорят что-то непонятное для меня , потом они своими пальцами показывают на книгу , которая лежит около меня , они рисуют на крови цифру "54"...Я испуганно беру книгу и начинаю искать страницу под номером 54 , мои руки тряслись , но потом , листав книгу , я убедилась что 54 страницы тут просто напросто нет..Тогда я вновь посмотрела вверх . там была я , я была убита , это и есть 54 страница этой книги..Тогда я начала плакать , я боялась их ..Они начали будто выходить из лужи крови , они были настолько реальные , что моё сердце билось в бешеном ритме , через несколько секунд ко мне подошла Флателлиса , своей рукой она подняла мою голову и сказала «Мы не причиним тебе вреда , бойся других ...» Тогда они и исчезли , в дом ворвался Стив , он видел , что вся в крови и всё моё лицо было размазано косметикой , которая из-за слёз потекла , он взял меня на руки и понёс в ванную , где тщательно промыл водой.

-Это не моя кровь , это кровь предыдущих норн ...-сказала я и после этого закрыла глаза .

POV Стив.

Я пытался отмыть от её тело всю кровь , но услышав её слова , я погрузился в некий шок . Мне было жалко эту девчонку , за такое время , она пережила слишком много плохого , её глаза были закрыты , после того как я отмыл всю кровь , я отнёс её на кровать и сел рядом . Моя голова была занята раздумием над тем , как найти тех остальных двух девушек , которые скорее всего даже не догадываться , что они одни из самых сильных мифических существ . Одежда Эшли была мокрая и поэтому мне пришлось закутать её в одеяло , она мне начала нравится ещё с тех пор , как я увидел её в школе , я хотел подарить ей возможность быть особенной , но природа сделала это за меня , теперь я чувствую себя виноватым , потому что она долго не сможет быть оборотнем и одной из норн одновременно , она может сама скончаться , а может ей кто-то поможет и по этому мне нужно будет искать в книгах , как можно избавиться от неё волчьей силы .

-Эшли , просыпайся..-сказал я .

POV Эшли

Я проснулась и до сих пор не могу забыть те слова , Стив сидел рядом и пристольно смотрел на меня .

-Что ты ещё видела? - спросил меня Стив .

-Я видела их , я видела тех ломенов , они сказали мне , что мне не следует их бояться , мне следует бояться других . И ещё , они просили открыть меня 54 страницу в книге , но её там не было , а потом в крови я увидела ту самую страницу , там была я мертвая , а я не хочу умирать , Стив..Не не хочу.. - сказала приобняв Стива .

-Ты главное не переживай , я сделаю всё возможное , чтобы найти тех девушек до твоей смерти .. Дай мне ту книгу .

Я встала с кровати , взяла книгу и отдала её Стиву , он начал высматривать каждую букву и рисунок , которые были там написаны . Я же пыталась забыть о тех воспоминаниях , и вдруг я начала слышать вновь тот крик , это крик той девочки "-Найди её в своём дневнике.." . Крик резко прервался , я прекрасно поняла , что девочка помогает мне , и по этому я достала свой школьный дневник и начала искать возможных , значит если на той картине есть девушки с рыжими с тёмными волосами , значит мне нужно искать соответствующих , у кого могут быть рыжие волосы и голубые глаза ? О нет , только не Лидия .. Только не она ..

-Я знаю кто она , это Лидия ! - восторженно сказала я.

-Ты уверена? - спросил Стив .

-Да , только как нам узнать всё там точно это и как нам убедить её в том , что она из норн ?

- Очень просто . - сказал Стив и начал свой рассказ.

Глава 3 (часть 5)

- Очень просто . - сказал Стив и начал свой рассказ.-Если это действительно Лидия , то ты должна взять её за руку , ты должна ощутить в ней некую силу , если ты ничего не почувствуешь , значит это не она .
-А что если это будет она ? Как мне убедить её ?-спросила я .

-С этим мы потом разберёмся , а сейчас собирайся в школу .

-Тебе вообще-то тоже нужно . - сказала я .

Стив вышел из моей комнаты , я сразу же сняла немного мокрую одежду и одела чистую.Сегодня я решила одеть синюю толстовку , джинсы чёрного оттенка и мои любимые старые кеды . Накинув рюкзак на плечи я сразу же вышла из комнаты , где стоял Стив . Он был уже одет и готов к школе , что меня ярко удивило .

-Это вам девушкам нужно время , а мне нет . - сказал смеясь Стив .

Я посмеялась и мы вместе вышли из дома , а потом сели в машину Стива и как можно быстрее подъехали к школе , где нас встретила Кейт .

-Привет , Эшли .. - сказала она, подавая мне руку .

Я улыбнулась ей и взяла её за руку , и вдруг , я что-то почувствовала , что-то довольно таки странное , отпустив руку Кейт , я посмотрела на свою и увидела на моей руке две белые спирали , которые еле были видны .

-Стив , посмотри .. - шепотом сказала, показывая ему руку .

-Нет , ну ты серьёзно ? Только не она , прошу тебя , я её терпеть не могу . -сказал Стив .

- Что она тебе сделала , я не могу понять ? Если она одна из норн , то она мне просто необходима .. - ответила я .

- Ладно , значит ты и объясняй ей .

Я повернулась к Кейт и вновь взяла её за руку , на её лице появилась улыбка , а потом она исчезла и Кейт отпустила мою руку .

- Что такое ? - спросила я .

- Когда держусь с тобой за руки , то чувствую что-то странное . -сказала Кейт .

- О боже , как же интересно узнать почему !! - сказал смеясь Стив .

-Я объясню в чём дело после школы , хорошо ? -спросила я .

Кейт кивнула мне головой , а потом рукой она ударила Стива по голове и мило улыбнулась , и так продолжалось до того , как меня и Стива остановил директор около входа в школу . Мы знали за что он нас остановил и о чём хочет побеседовать , по этому нам оставалось только молчать и идти за директором в кабинет .

- Я могу вас поздравить , Эшли , но и дать наказание вместе с этим молодым человеком , за то что вы вчера сбежали из школы . Так что после уроков быть в моём кабинете , ясно ? А хорошие для вас , Эшли , новости такие , за эти дни вы улучшили свои оценки и по этому , если вы так и продолжите учится , то у вас в семестре все пятёрки .

- Спасибо , можно нам пойти ? Скоро урок . -сказала я .

-Да , конечно , идите .

Мы быстро вышли из кабинета и отправились в кабинет литературы , где Кейт уже приготовила место и я надеюсь , что оно для меня .

-Ты с кем -то сидишь ? -спросила я у неё .

- Да , с тобой . - ответила смеясь она .

Я села рядом с ней , а Стив сел за партой , которая была сзади нас , Лидия сразу подсела к нему .

-Не занято ? -спросила она своим, немного писклявым голоском .

-Нет , но..

-Вот и отлично .

Спустя несколько секунд прозвенел звонок , все сразу же сели по своим местам , но учителя всё еще не было . Лидия была привлекательная и даже очень , и меня если честно , это раздражало , она всячески пыталась флиртовать со Стивом , что начало раздражать меня ещё больше .. Но мне пришлось забыть об этом и придумать как взять Лидию за руки , чтобы она не подумала, что я какая -то больная . И моя гениальность натолкнула меня на маленький план , я пошла в раздевалку , которая была в шкафу , Стив сразу же пошёл за мной .

-Толкни её так , чтобы она упала . -сказала я .

- Зачем ? -спросил Стив .

-Увидишь , главное толкни , ладно ? -спросила я .

Он кивнул головой, и мы сразу же отправились обратно в класс , чтобы сесть на свои места , Стив одним толчком делает так , что Лидия начинает падать , и тут мой план сработал , я схватила её за руку , но ничего не почувствовала , абсолютно .

-Ради бога , прости меня , Лидия . Я случайно . -сказал Стив .

-Ничего , спасибо , Эш..ли ,да ?.. -спросила она .

- Да , Эшли . -ответила Кейт .

Через пару минут в класс зашёл учитель и начал проводить урок несмотря на длительное отсутствие , и где -то через пару минут урок закончился и весь класс побежал на следующий урок . Так и прошли следующие уроки , остался последний , рисование , мой самый любимый урок , учитель долго отсутствует , и можно просто заниматься своими делами , и я поняла , что я и Стив остаёмся после уроков , а значит нужно сделать так , чтобы и Кейт получила наказание , чтобы как раз там я и рассказала ей о её способностях ..

-Кейт , ты пойми меня правильно , но попытайся , чтобы тебя наказали , и ты осталась в кабинете директора . -сказала я .
-Зачем ? -удивлённо спросила она .

-Просто сделай это , пожалуйста .

Она вышла из кабинета во время урока и судя по всему пыталась сбежать из школы , я сидела за партой и от скуки начала рисовать , сначала я рисовала обычное дерево , но потом я перестала контролировать свои руки , они сами рисовали , они рисовали за меня , спустя минуту , я поняла что это портрет , это портрет той маленькой девочки ...

Глава 4 (часть 1)

Она вышла из кабинета во время урока и судя по всему пыталась сбежать из школы , я сидела за партой и от скуки начала рисовать , сначала я рисовала обычное дерево , но потом я перестала контролировать свои руки , они сами рисовали , они рисовали за меня , спустя минуту , я поняла что это портрет , это портрет той маленькой девочки ...Все мои одноклассники начали подходить ко мне и восхищаться , но одна Лидия начала отстраняться и плакать , когда я начала вновь контролировать свои руки я сразу же ринулась к Лидии ..

-Что такое ? -спросила я .

-Откуда ты знаешь эту девочку , откуда ?! -спросила Лидия .

-Я не знаю как тебе объяснить , всё очень сложно , а ты её знаешь ? расскажи мне , кто она .

- Это моя сестра , погибшая , когда мне было 12 лет , а ей 7 , мы всей семьёй собрались в наш городской заповедник , чтобы провести пикник , уже там я начала играть в Элли в прятки , я искала её , но она не вернулась , а через день её находят мёртвой , а её тело было в какой -то чёрной крови ..

Чёрная кровь , чёрная кровь , эти слова звучат эхом в моей голове , чёрная кровь как я поняла принадлежит ломенам , но почему это обрушилось на маленькую семилетнюю девочку ? И почему я часто слышу её голос и крики ?..

- На её теле были какие -то царапины или повреждения ?

- Самое странное , что их не было , ни одного повреждение и никаких проблем , для меня до сих пор загадка почему она погибла ..

- На каком кладбище вы её похоронили ?

-Мы похоронили её тело в заповеднике .

Сзади Лидии начал появляться силуэт маленькой девочки , это Элли .. "-Скажи ей , скажи ей что я не мертва ."

-Лидия , она не мертва .

Что ? Но врачи сказали и я сама в этом уверена , она не может жить .. И как .. Как ты узнала ?

-Я обещаю тебе все рассказать , только отведи меня на то место .

Лидия кивнула мне головой и в этот момент прозвенел звонок , тогда Стив и Кейт подошли ко мне . а теперь мне нужно отбывать наказание .. Вместе со Стивом и Кейт ,Лидия подошла ко мне и начала расспрашивать :

-Ну , ты же сказала тебя отвести .

- у меня наказание и меня придется час сидеть в кабинете директора , так что ты сможешь подождать тут ?

-Ну уж нет . -сказала она и пошла к одной из моих одноклассниц , я сначала не поняла в чём дело , пока она не начала бить по лицу ту невинную девушку , чтобы тоже получить наказание .

-Так , Райт , МакДжоу , Миллей , быстро ко мне в кабинет ! -прокричал директор направляясь к Лидии .

Мы зашли в кабинет , сели на стулья , которые стояли в кабинете и ждали ещё одного нарушителя , через минуты две в класс зашла Лидия и директор , он ещё несколько минут вычитывал Лидии мораль , а потом успокоился и сел за свой стол .

-а теперь давай объясняй , от куда ты знаешь , что она жива ? Не зря же я мочила ту девушку .

Я начала объяснять всё в подробностях , я думала что она просто начнёт это всё отвергать и говорить , что это глупости..Кейт как ни странно тоже отреагировала на это спокойно .

- Если она жива , то где она ?

-я не знаю , отведи меня к тому месту , когда мы были в классе рисования , я её видела , она стояла в голубом платье , она была босая , а её волосы были растрёпанны .

-В таком виде её и нашли ... Нам нужно срочно идти туда - сказала она выходя из класса .

-Эй , Лидия , вы куда -то собрались ?

- Да и отпустите их . -сказала она положив на стол 500 долларов , директор плавно забрал деньги рукой и сказал "-Идите ." Мы сразу же выбежали из кабинета и направились к выходу , за пределами школы стояла машина Стива , мы еле уместились в той машине , а потом поехали в сторону заповедника , я села около окна и смотрела на то, как живёт весь город , вдруг на окраинах улицы появляется Элли ..

- Они знают почему я умерла , они знают . -сказала она .

-Кто они?! -прокричала я открывая окно и выглядывая в него .

Но она пропала ..

-Эшли ? с тобой всё в порядке ? -спросила Кейт

-Нет , не всё .. Я опять её видела , она ставит передо мною новые загадки , на которые я не знаю ответа , она сказала что они знают кто её убил , но кто эти они я даже не догадываюсь! -прокричала я .

- Эшли , всё в порядке , мы обязательно узнаем кто это сделал .

-Я знаю откуда черная кровь , это кровь , которая выходит из рта ломенов , но я не знаю почему они решили так с ней сделать ?

- Может потому что она третья норна ? -спросил Стив .

Я промолчала , ведь этого не может быть , у нас такая разница возрасте ..

***

Мы стоим на том месте , на которое указала Лидия , под нами немного разрыхлённая земля , на которой растёт фиолетовый цветок - волчий аконит , я руками пытаюсь рыть землю , ребята делают тоже самое и вот разрыв яму, мы увидели ...

Глава 4 (часть 2)

Мы стоим на том месте , на которое указала Лидия , под нами немного разрыхлённая земля , на которой растёт фиолетовый цветок - волчий аконит , я руками пытаюсь рыть землю , ребята делают тоже самое и вот разрыв яму мы увидели ... Тело той девочки , но оно почему-то не смахивало на тело семилетней девчонки , её глаза были закрыты и как сказала Лидия , её похоронили обмазанную в кровь , но сейчас её тело идеально чистое , даже следов от земли нету , я начала вытаскивать её тело из-под земли , на что Лидия начала громко кричать :

- Ты что делаешь ?! Не видишь , она мертва ?! Я так и знала что ничего из этого не выйдет..

Но я не обращала внимания на крики Лидии , я всё таки вытащила её тело и положила её голову себе на колени , если её похоронили в 7 лет , значит уже прошло 5 лет и ей должно было исполниться 12 и если она мертва , то как она росла всё это время ? Я хотела открыть её рот , чтобы проверить его на наличие крови , и когда я хотела это сделать она неожиданно открыла глаза , подорвалась с моих колен и из её рта начала вытекать не чёрная кровь , а алая .

- Элли ? Боже мой ,это ты , это действительно ты ?! - провизжала Лидия .

Элли улыбнулась ей и кинулась в обнимку , я никогда не видела Лидию такой , с размазанной тушью на глазах и с искренней улыбкой .. Теперь я знаю , что любого человека можно увидеть настоящим ..

- Спасибо тебе , Эшли .. -сказала сквозь слёзы Лидия .

Элли молчала и продолжала крепко обнимать Лидию .

-Как ты выжила ? -спросила Кейт.

- Благодаря одной девушке , которая любит вооооон того парня .- ответила Элли указав на меня и Стива .

Мои щёки начали пылать от смущения ,и от куда Элли всё это знает , она же только из гроба вылезла , мать твою .

- Тебе нужно побеспокоиться о себе . - сказала Элли .

- В каком смысле ? -спросила .

- В смысле того , что ты оборотень .

- И что в этом такого , со мной что-то произойдёт ?

- Нет , ничего .

Я почувствовала , что она что -то скрывает и меня это дико раздражало ..

- Мы пойдём домой , я скажу родителям , чтобы они тебя поблагодарили . -сказала Лидия.

-Не стоит . - утвердила я .

После чего Лидия и Элли пошли в сторону выхода , я же осталась в заповеднике вместе со Стивом и Кейт .

-Со мной что-то произойдёт не так ли ? -спросила я у Стива .

-Нет , ничего , тебе не стоит об этом беспокоиться . - сказала Стив, сев рядом со мной на землю .

- Ты не забывай , что я тоже оборотень , я чувствую , что ты врёшь , скажи мне правду , пожалуйста .

- С тобой ничего не произойдёт , я этого не допущу ..

- Я пойду тогда домой , не буду вам мешать . - сказала Кейт перебив наш диалог .

Я осталась сидеть на земле со Стивом , я не знала что со мной может произойти , поэтому мне оставалось молчать .

- Это я виноват .. -сказал Стив .

- Виноват в чём ?

- Мне не нужно было тебя кусать , это я виноват , я ...

- Я умру , да ? -спросила я пуская слёзы .

- Нет , я уверен , что есть способы избавить тебя от этого , только нужно время ..

- Стив , я люблю тебя .- сказала повернувшись к нему лицом .

Он повернулся ко мне и своими руками начал гладить мои волосы , при этом улыбаясь , а потом дотронулся до моих губ своими и мы сомкнулись в поцелуе , я должна была это ему сказать хотя бы перед своей смертью , терять все равно нечего ..

- Убей меня , пожалуйста . -сказал он отдаляя свои губы .

- Что-о ? Мне это послышалось ?

- Чтобы твой дар пропал , нужно убить меня , сделай это , я не хочу чтобы из-за меня погибла ты , Кейт и ещё одна девушка , хотя на счёт Кейт я не против , но всё же .

- Я не убью тебя ради себя , мы найдёт другой способ .. только отвези меня домой ..

***

Я сижу на своей кровати с той книгой , Стив уехал , а я дома осталась одна , я читаю 53 страницу , в ней про убитых норн в 1810 году , но вдруг , я замечаю , что 53 - это не последняя страница , появилась ещё одна , в ней я , на удивление живая , рядом со мной Кейт и какая -то рыжая девушка , которая мне никого не напоминает ... Сверху написано "Asley, Kate, Agnia "

Значит третья девушка это -Агния , это имя мне ничего не напоминает и даже не знаю как я найду её , листав дальше я вновь увидела себя , но одну , я была наполовину человеком , а наполовину волком .. Как такое может быть ? Я решила забыть об этом и пойти на кухню за чаем , сделав его, я села за стол и сделала первый глоток , странно , это не похоже на вкус чая ..Посмотрев в чашку я увидела там чёрную кровь ..

Глава 4 (часть 3)

Я решила забыть об этом и пойти на кухню за чаем , сделав его я села за стол и сделала первый глоток , странно , это не похоже на вкус чая ..Посмотрев в чашку я увидела там чёрную кровь ..

—Чёрт возьми! - прокричала я опрокинув чашку на пол .

Эта чёрная жидкость впитывалась в ковёр , который стоял на кухне , ковёр был коричневого цвета , и когда кровь впиталась образовалась фигура , фигура спирали , белой спирали , как такое может быть ? Кровь была чёрная , а образовалась в белую .. Я быстро взяла свой телефон и начала звонить Стиву и Кейт .
— Стив , пожалуйста , приедь как можно быстрее.. -сказала и бросила трубку .

—Он тебе не нужен . - сказал мужской голос .

Я развернулась и увидела Алекса .

— Ещё как нужен .. Убирайся от сюда .. - сказала я .

— Я знаю как избавить тебя от волчьей силы , только пожалуйста , доверься мне .

— Я не буду тебе доверять , я не буду ...

Он подошёл ко мне на столько близко , что у меня было ощущение , что моё сердце просто вырвется из груди , я боялась его , по настоящему боялась .. Он убил многих людей просто так , без причины , и теперь он просит чтобы я доверилась ему ?

— Знаешь где твои родители ? -спросил Алекс .

— На заработках .. - ответила опустив лицо вниз.

— Нет , Эшли . Они уже какой день торчат у меня , я даже не знал , что такая умная и сильная девушка поведётся на какую-то записку .

— Отпусти их , слышишь отпусти!! -прокричала я и рукой взяла Алекса за горло .

—Я отпущу их , если ты пойдёшь со мной .

Моей ярости не было предела , я хотела убить его , но знала , что если я это сделаю , то пострадают в первую очередь мои родители . В этот момент в дом зашёл Стив , как только он увидел Алекса , то его глаза стали жёлтыми , я знала , что сейчас произойдёт драка..

— Стив , пожалуйста , не трогай его . - прошептала я . — У него мои родители

— Что это за белая спираль ? -спросил Алекс .

— Я не знаю , я просто пила чай , но вместо него там оказалась чёрная кровь , я пролила её на ковёр и образовалась спираль ..

— Твою ж мать! — Ты выпила её ?! -спросил Стив .

— Совсем немного .. -ответила я.

Стив подошёл ко мне ближе , я видела в его глазах волнение , он по настоящему переживал за меня , Алекс стоял дальше , но постепенно подходил , как мне показалось , он тоже переживал , хотя я даже не понимала , что произошло .

—Её нужно отправить в больницу . - сказал Алекс .

— Я и без тебя знаю , ублюдок . -ответил Стив .

— С выражениями полегче , ладно ?

— Нет , не ладно . Проваливай от сюда .

Алекс напряг руки , а потом просто ушёл сказав "-Они в том старом доме ." Стив не обратил на это внимания , но я знала , что он про родителей , я должна освободить их , сейчас . Поэтому я поднялась и выбежала из дома без Стива .

— Эшли , постой , ты куда ? -спросил Стив догоняя меня .

— Стив , в том доме мои родители , я не могу позволить им там оставаться .

Стив на минуту остановился , а я тем временем продолжала бежать , мне было страшно за родителей , хотя , я удивленна , почему Алекс выдал их местоположение ? Может это ловушка ? Но эти мысли меня ни чуть не останавливали , я всё равно продолжала бежать , и заметила , что Стив не бежит за мной .. Я поймала такси на оставшиеся 4 доллара и отправилась в заповедник . Через минут 10 машина остановилась , а я сразу выбежала и хоть я чертовски устала , но я продолжила бежать , странно , что Кейт так и не приехала , она живёт в нескольких метров от меня , хотя , мне это было совсем не важно , для меня главная цель — это освободить родителей .

***

На горизонте начал виднеться дом , я из последних сил добежала к нему , открыла дверь и увидела там Алекса .

— Неужели ты думала что всё так просто ?