Переворот или стечение обстоятельств?

Дмитрий Тальковский
ПЕРЕВОРОТ?! Или же стечение неблагоприятных обстоятельств?

Рецензия.  Вячеслав Семёнов. 11.01.2015 08:04. «Что сказал и что утаил Петр Порошенко?» http://www.proza.ru/2015/04/14/1851  Европа? Европа и не такое может в последнее время.   Вячеслав Семёнов.

   
Добавить замечания: Дмитрий Тальковский   11.01.2015 14:31.
А что Вячеслав конкретное, кроме уже хорошо известных фактов надругательства над здравым смыслом, разумом и ПРАВДОЙ со стороны так называемого ЕС и США, Вы имеете в виду?

Быть может, появились какие-то новые явные признаки, подтверждающие правильность /истинность/ утверждение российской стороны, что Янукович был смещен в результате насильственного переворота, который не только поддерживался и режиссировался Западом, но и непосредственно претворялся в жизнь специальными службами США и ЕС.

Тогда как со своей стороны, The New York Times не только пишет, но и до сих пор утверждает даже, что ее расследование показало: "Президент был, не столько свергнут, сколько брошен на произвол судьбы его собственными союзниками, а западные официальные лица были удивлены этим крахом не меньше, чем все остальные". Бегство союзников ускорилось ввиду того, что протестующие захватили много оружия, но столь же важную роль сыграла паника в правительственных кругах из-за попыток Януковича помириться с противниками.

Так, что же произошдо а действительности: ПЕРЕВОРОТ?! Или же стечение неблагоприятных обстоятельств? ПРАВДА – или ЛОЖЬ?!   Дмитрий Тальковский.