Эльмира Пасько

Душа Шахини 1
Фото опубликовано с разрешения Эльмиры Пасько

Продолжая своё путешествие по страницам "Прозы ру" с горечью отмечаю неуважение к нам, читателям, авторов. Ощущение, что они торопятся сорвать аплодисменты, нимало не заботясь о корректуре, о грамотности. Неуважение это проявляется не только к нам, но и к себе. Есть авторы довольно интересные. Сюжеты их повествований позволяют следить за развивающимися событиями с неослабевающим интересом, но... Но остаётся осадок после чтения по высказанным мною причинам. Пятьдесят процентов достоинства написанного сводится на нет. В равной степени это касается и меня. Как любого из нас.

На "Прозе" есть удивительная женщина-автор - Эльмира Пасько. Она замечательно и доступно рассказывает о значении и важности каждого знака препинания.


Мне трудно выделить хоть одну публикацию этого  замечательного автора, но каждый из желающих найдёт для себя то, что необходимо. Прекрасный язык и восхитительная подача знаний которая сделает нас хоть немного более грамотными и позволит восполнить пробел в нашем знании русского языка.

Вот, что пишет Эльмира в своём резюме:

"Оказывается, по знакам препинания можно определить, кто из пишущих трудолюбивый, кто ябеда, кто тихий и умный; почему военные и юристы не любят многоточие, а влюблённые и поэты как раз его и любят... И тогда поставила своей целью: из такой скучной темы , как знаки препинания, сделать конфетку, рассказать, какие они хорошие и полезные в хозяйстве, как помогают ярче и лучше подать мысль.
Всем, что узнала сама, поделюсь с вами. Я не жадная (Бог не любит жадных) - расскажу вам как родным. Зовите сюда всех, кто любит русский язык. (Акулам пера - братьям-журналистам и мастерам слова - писателям, которые с пунктуацией не в ладу, тоже полезно будет)."


http://www.proza.ru/avtor/pasko