Саша

Сафи Афанасьева
Александра пришла к нам в этом году. Она очень энергичный, спортивный и активный человек, и в этом мы сразу убедились. К тому же нам тем более приятно сегодня рассказывать о ней, ведь Саша постоянный корреспондент нашей газеты. Она с первых дней работы над изданием принимала самое активное участие – Саша хорошо проводит интервью и с учителями, и с учениками нашей школы. Надо отметить, что у нее в этом деле просто талант.

Ранее она училась в лечебном интернате. Саша занимается уже 2 года легкой атлетикой и у нее около 50 различных грамот. Еще она имеет 2 юношеский разряд по плаванию.

Александра хочет стать Олимпийским чемпионом, и ее позитивный настрой помогает ей в этом, ведь девиз Саши звучит так: "Нет невозможного, никогда не сдавайся!"
Она всегда радуется победе, а мы радуемся за нее. И искренне хотим, чтобы Александра добилась своей мечты.

Поскольку Саша человек спортивный, то не трудно догадаться, что ее любимый школьный предмет, конечно, физкультура. К тому же она постоянный участник различных спортивных соревнований в школе и не только. Но еще Саша дополнительно занимается  английским языком и любит читать книги на английском.

У Саши очень спортивная семья. И, к примеру, Саша со своим папой вместе любят кататься на сноуборде, а ее мама работает учителем физкультуры.

Александра говорит, что в свободное время она гуляет, слушает музыку и любит поспать, и это не удивительно, ведь активному человеку, действительно, нужен отдых, чтобы снова зарядится энергией.