Новости

Джон Угрюмов

Дорогие друзья!Для тех,у кого есть телевизор,для тех,кто его сейчас смотрит,для тех,кто смотрит именно наш идиотский канал(наверно потому,что на других каналах сейчас идёт реклама),мы предлагаем выпуск новостей.
Новости экономики.Сегодня в ГосДуме обсуждали важнейший экономический документ страны:о дополнительной помощи малоимущим депутатам ГосДумы и их семьям.В одном народные избранники были единодушны:что все они-малоимущие.А вот размер пособия вызвал большие споры:два или три минимальных оклада.В конце концов депутаты пришли к компромиссному варианту-пять минимальных окладов.В день.На каждого члена
семьи.При этом постановили,что для них минимальный оклад равен тысяче долларов.
Новости науки.Известный учёный-лингвист Иван Иванович Жигулёвский,живущий в районе Москвы Бирюлёво,сделал потрясающее открытие.Он заметил,что здесь очень любят пиво,и сделал вывод,что само название ”Бирюлёво” происходит от английского слова ”Beer”,а не от того,что там жить не очень хорошо.Сейчас учёный занят изучением происхождения фамилии своего родного брата Абрама Абрамовича Вайнштейна,и мы ждём много новых интересных открытий.
Новости медицины.Сотрудники ”НИИ Мужчины,женщины и вообще всех пар тварей” обнаружили два новых вируса гриппа-самца и самку.К сожалению,исследовать их не удалось:один вирус хорошо спрятался,и его никак не могут найти,а другой был пойман,но в знак протеста покончил с собой.Судя по отсутствию косметики-это был самец.
Новости культуры.Скоро выйдет на экраны продолжение известного блокбастера ”Кукловоды”.Как нам стало известно от одного очень компетентного лица голливудской национальности,имя которого по понятным причинам мы и сами не знаем,называться новый фильм будет ”Кукловоды-2”.В главных ролях-артисты театра имени С.В.Образцова.Режиссёр-Виктор Шендерович.
Новости спорта.Вчера во время футбольного матча ”Паровоз”-”Крылья Вампира” игрок хозяев украинец Мазило нанёс мощнейший удар головой по воротам.Сейчас Мазило с травмой головы лежит в больнице.А вот ворота восстановлению не подлежат.
Установлен новый рекорд в толкании ядра.Англичанин Толкин толкнул его на рынке за сто евро.
Гребля.Состоялись соревнования на главном грёбаном канале Москвы.
Неожиданно победил Гребенщиков-он дал концерт и загрёб десять тысяч евро.
Лёгкая атлетика.Вчера многие москвичи могли бесплатно наблюдать соревнования по бегу на неопределённую дистанцию между известным рецедивистом Убегайло и неизвестным милиционером Догоняйло.В финале состоялись соревнования по стрельбе.Победил Догоняйло-он ранил четырёх воробьёв,три фонарных столба и припаркованный неподалёку ”Мерседес”.
Потом состоялись соревнования по бегу между Догоняйло и владельцем ”Мерседеса”.Доблестный страж беспорядка установил новый абсолютный рекорд-две скорости света.
И последнее.Группа археологов под руководством заслуженного Попки России,народного кулинара Геннадия Хазанова решили восстановить памятник архитектуры-деревню Гадюкино.К сожалению экспедиция сорвалась-спонсоры не обеспечили группу зонтами.
Так мы плавно переходим к погоде.Завтра на Новом Арбате-плюс двадцать градусов,дождь.На Старом Арбате-минус десять,снег.В Кремле завтра погода ТАКАЯ,КАКАЯ НАДО!Осадков не ожидается!Разве что выпадет в осадок президент,если ещё что-нибудь отмочит Жириновский.
Многие зададут вопрос:а почему у нас не было новостей политики?
Отвечаю:у меня эта политика уже В ПЕЧЁНКАХ СИДИТ!Так что-идите вы в…
Думу с такими вопросами!
Ну и для тех,кто сумел пережить наш выпуск новостей,мы предлагаем посмотреть самый страшный из всех ужастиков,самый ужасный среди всех страшилок,новый блокбастер ”Чужие челюсти юрского периода на улице Вязов”.ДВА!!!По окончании фильма не забудьте набрать ”ноль три”,если,
конечно сможете.СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!С вами был Фредди Дракулович Франкенштейн!