остронаправленный гидравлический удар

Ринат Барабуллин
Всё своё свободное от работы время Ринат Барабуллин тратил на... назовём это гордым заграничным словом хобби. Работал же Ринат главным гидравликом в объединении Гидравлика, что позволяло ему использовать технические возможности всех подотчётных лабораторий и мастерских. Всю работу, все эксперименты Барабуллин делал сам, он хотел сам довести "сумасшедшую идею" до конечного продукта. А изобретал он и дорабатывал быстро приготовляемые беляши Минутка. Точно такая же коробочка, что и доступная всем и везде быстро приготовляемая лапша, содержала разработанную Ринатом смесь. Её заливали (Барабуллин заливал) кипятком, производили гидравлический остронаправленный удар (Барабуллин производил удар) и... получали свежеприготовленные беляши Минутка (Барабуллин ел). Вкус почти идеальный, очень неплохой даже, чувствуется мясо (конина или говядина), сытит. Нет побочных эффектов навроде сонливости за рулём автомобиля или желания бить в тамбурин. Одно плохо - гидравлический остронаправленный удар легко удавалось произвести в лаборатории объединения Гидравлика на специальном дорогом оборудовании фирмы Кнопферг, но как делать это в домашних условиях? И вдруг сегодня ночью во сне Рината Барабуллина осенило (словно он Менделеев). Главный гидравлик объединения Гидравлика проснулся и ласково посмотрел на большую плоскую чугунную сковородку с ручкой.


P.S. Чугунная свадьба — традиционное название шестой годовщины свадьбы в России.
 
 
 

.
А вот ещё рекомендую вам почитать в Толстых Литературных Журналах
.
http://magazines.gorky.media/
volga/2020/3/iz-czikla-moi-uchilki.html

***. ***. ***
.