Максим

Сафи Афанасьева
Максим пришел к нам в 4 классе. Раньше он учился в лицее другого города. Он интересная и занимательная личность. У него много увлечений, например, он любит петь, участвуя в разных мероприятиях вместе с хором и соло. Недавно Максим спел песню «Когда я стану миллионером» на конкурсе «А ну-ка, девочки!», тем самым помог команде девочек нашего класса заработать дополнительный балл, что привело к победе. А  хор, где поет Максим, на разных конкурсах бывает, что получает 1 и 2 места.

Еще Максиму нравится заниматься таким видом спорта, как горные лыжи. А также он постоянный участник различных соревнований по велоспорту.

А еще Максим настоящий коллекционер! С первого класса он собирает марки. И у него уже довольно обширная и серьезная коллекция.

В школе ему нравится учиться. Особенно он любит предмет математики, потому что Максиму легко даются различные вычисления. А так как он любит живую природу во всем ее многообразии, а это и растительный мир, и животный, то, конечно же, еще его увлекает предмет природоведения. А также он занимается дополнительно английским языком.

Максим любит читать, что и делает в свободное время. Любимые книги - это «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери и «Мумми Тролль» Туве Янссон.
Максим очень позитивный человек, любит дарить хорошее настроение, потому что, как он говорит, именно оно вдохновляет и развивает.

Он мечтает стать актером, а я в свою очередь желаю ему всегда иметь хороший позитивный настрой, верить в свою мечту и добиваться ее.