Олимпиада-2014

Сафи Афанасьева
Сегодня я хочу рассказать о незабываемом и грандиозном по своим масштабам событии, о котором говорят во всем мире. Конечно же, это XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи.
 
Все смотрели Открытие и Закрытие Олимпиады-2014, многие наблюдали за соревнованиями, болели за наших спортсменов и радовались за каждую полученную российскую медаль. И, само собой, учителя и ученики нашей школы не исключение.
Если спросить любого школьника страны о самых ярких впечатлениях от  Олимпиады-2014, то, конечно же, почти все в один голос ответят: «Открытие и Закрытие Игр».

Что же запомнилось больше всего? Несомненно, это нераскрывшаяся снежинка на Открытии Зимних Олимпийских игр, которая стала символом этого праздника спорта. А также шутку создателей шоу на Закрытии, когда дети образовали четыре кольца, а пятое – долго оставалось снежинкой. Этот нюанс оказался незабываемой изюминкой, и вошел в историю навсегда.

Конечно же, и представления в целом были настолько мощными и грандиозными, что просто захватывало дух и сердце переполнялось гордостью за нашу страну, за живущих в ней людей, за наших спортсменов, которые, действительно, нас порадовали своими высокими результатами, отличной физической подготовкой и целеустремленностью. Ведь, чтобы даже попасть на соревнования такого масштаба, они усердно работали, тренируя тело, разум, силу воли, изо дня в день всю свою сознательную жизнь. Они проделали титанический труд, и их усилия не оказались напрасными. Теперь мы гордимся своими героями!

Но хочется сказать и об учениках нашей школы - мы горячо поддерживали нашу страну и спортсменов еще с эстафеты Олимпийского Огня по городам России. У нас в городе  факелоносцы также пронесли огонь. Это мероприятие поддерживали все жители, и, конечно же, все учащиеся школ, и наша школа.

Мы очень рады за наших спортсменов и желаем им новых побед и достижений!