Аня

Сафи Афанасьева
Аня учится с нами с первого класса. Она яркая, активная и талантливая девочка, хорошо учится, замечательно поет, играет на флейте и ходит в музыкальную школу.
Ей нравится участвовать во множестве творческих конкурсах, и у нее это хорошо получается. Аня уже трехкратный лауреат районного конкурса. Еще она поет в хоре, который довольно часто выступает на различных концертных площадках. А в этом году она будет участвовать в международных конкурсах в Италии и Санкт-Петербурге.

Аня также активный участник разных школьных мероприятий, на которых она играет на флейте, поет соло и в составе школьного хора. Она очень чувственно и по настоящему искренно исполняет песни. Когда в прошлом году мы выпускались из начальной школы, на празднике в нашем классе она пела так красиво, что тронула своим исполнением всех до глубины души, и никто не мог сдержать слез.

Аня очень любит музыку и хочет стать певицей, а я от всей души желаю ей достигнуть своей заветной мечты!

Аня разносторонний человек и у нее много интересов. К примеру, она занимается в школьной секции спортивного туризма «Зарница», где является постоянным участником различных соревнований: по лыжам, по ориентированию, в том числе и ночному. Об этой игре мы подробно писали в прошлом номере нашей газеты.

Также Ане нравится заниматься скейтбордингом, и она увлекается им уже 2 года.
Еще хочется отметить, что в нашей школе училась вся семья Ани, и ее брат тоже – сейчас он старшеклассник.