Спорт и мы

Сафи Афанасьева
Хотелось бы рассказать о нашем отношении к спорту. Почти все ребята из нашего класса занимаются в спортивных секциях.

К примеру, Николь и Ксения имеют оранжевые пояса по дзюдо.

А Александра уже давно занимается легкой атлетикой и у нее много первых мест по этому виду спорта. Она, действительно, очень быстро бегает.

У нас есть даже такие ребята, которые занимаются одним из самых экзотичных видов борьбы - капоэйро, к примеру, один из помощников нашей газеты Станислав.

А главный редактор газеты Сафи имеет III юношеский разряд по художественной гимнастике. Правда, сейчас она уже не занимается ею, зато в прошлом году на лыжных соревнованиях  получила II место.

Есть у нас и хоккеист - Георгий. В составе своей команды на одном из соревнований он получил I место в 2011 году.

Некоторые мальчики нашего класса занимаются в спортивных секциях нашей школы. Это баскетболисты Аркадий и Данила под руководством тренера Оксаны, и футболисты Марк и Юрий - у них тренер Анатолий. Летом футбольная команда этих мальчиков получила II место на турнире, устроенном в честь дня защиты детей.

А еще в 3-ем классе целый год один раз в неделю мы ездили в бассейн. Это такой урок физкультуры у нас был. Кто не умел плавать - тот научился, кто хорошо плавал - стал плавать еще лучше. Нам очень нравилось. А Никита занимается плаванием серьезно, у него есть награды, медали и кубки.

Мы любим участвовать в разных веселых стартах. И, конечно, в этом году мы поддерживаем наши Олимпийские игры-2014. Когда в П-е несли факелы с олимпийским огнем, мы всем классом ходили смотреть на такую торжественную церемонию.