Эксперимент?

Ангел-Ангел
В чем смысл жизни? Каждый из нас задумывался над этим вопросом. Я задаю не традиционный вопрос, а настоящий. Так в чем же все-таки смысл? В детях? Я сразу откину этот ответ и вот почему. Лишь малая толика детей станет хорошими. Под словом «хорошими» я подразумеваю: Прекрасное отношение с родителями, правильное отношение к окружающему миру.
Все остальное: убийства, войны, жадность равнодушие, эгоизм и прочие прелести греховного мира.
И мне кажется именно поэтому нам не дано жить много тысячелетий, а уж тем более стать или быть бессмертными. Помнится по библии, наши праотцы жили по 900 лет. Прошло время, и теперь наш средний возраст 60-70 лет. Сравнивая с нашей галактикой, да даже с нашей солнечной системой, это абсолютный мизер.
Есть предположение (мое предположение), что кто-то создал нашу галактику (возможно из лучших побуждений), ограничил ее в досягаемости, и, окружив безжизненными планетами, создал нас ЧЕЛОВЕКА. Возможно, все шло не плохо. И мы жили бы вечно. Но, то самое «адамово яблоко», дало нам все прелести человеческих «грехов», и понеслась. Первые тревожные события – войны и размножение по планете. А так как жили мы около 1000 лет, то в короткие сроки на Земле кончились бы ресурсы. Нас ограничили во времени проживания, нас контролируют войнами. Если бы мы были «хорошими», думаю, наше развитие было бы совершенно другое, мы бы давно обследовали все планеты в нашей солнечной системе, и другие галактики. Но, так как в нас живет смертельный вирус УБИЙСТВО, УНИЧТОЖЕНИЕ нам перекрыли все каналы.
Думается мне, МЫ – это неудачный эксперимент. Но нас нет надобности, уничтожать, мы сами себя уничтожим, осталось только подождать и посмотреть, чем все это закончится.
Я не вижу смысла проживании, 60-70 лет. Время настолько скоротечно, что ты не замечаешь, как наступает старость. Человек вообще ЖИВЕТ всего 10 лет. До 20 лет он юн. Когда наступает его 20-летие, все что младше его – салаги. И у него есть всего 10 лет, чтобы СОЗДАТЬ свою жизнь. В 30 лет, он уже устаканивается, обзаводится семьей (тем самым грузом для большинства). В 40 лет человек становится очень ленив, и в большинстве случаев он живет на автомате, работа-дом-работа, разбавляя свою жизнь алкоголем, наркотой, хождением налево и прочими мелочами. А в 50 мы уже глубокие старики. Я не беру в счет тех, кто очень удачно устроил свою жизнь или конкретно занят своим здоровым образом жизни. Это тоже единицы. Я беру в глобальном масштабе.
У нас на планете море красивых мест, но мы никогда все их не посмотрим. Лишь в пару мест съездим. Вопрос - зачем все это создавалось, если за свои, мизерные 60 лет мы ничего или почти ничего не увидим?
Так называемые боги не позволят нам жить вечно. Все, вышеперечисленное делает нас особо опасными. Хотя, не просто так созданы религии, и кто-то наверху это поддерживает. Может быть, энергия молитв миллионов людей кого-то подпитывает наверху (просто предположение). И мы тупо являемся батарейкой «энерджайзер» для чего-то или кого-то.
Нам не дадут расползтись как зараза мы слишком паскудные неудачный эксперимент.  Нам перекрывают размножение и вокруг нас безжизненные планеты, чтобы мы не расселялись.
Нас загнали в безжизненную солнечную систему специально. Попав в рай, где мы бессмертны, что мы там делать будем? Поскачем, повеселимся лет 20, а дальше что? По библии мы будем только в раю, там хорошо? Про Ад речи нет, там тоже есть свои плюсы и минусы. Но оттуда никто не возвращался. Нам не позволяют жить вечно и не дадут расселится по планетам всех галактик. Потому что однажды мы вкусили, то самое яблоко Адама. Мы тупо все испортим своей злобой.
Все эти размышления, конечно же, не заставят плюнуть на весь этот мир и покончить со своей жизнью, просто подумалось вдруг. Так в чем смысл жизни?